标题: [新片] Rocco's Abbondanza: Big Natural Boobs|罗科爆操天然大奶 Dominno(Evil Angel,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-10 08:34     标题: Rocco's Abbondanza: Big Natural Boobs|罗科爆操天然大奶 Dominno(Evil Angel,2011)

【影片名称】:Rocco's Abbondanza : Big Natural Boobs  |  罗科爆操天然大奶
【影片主演】:Dominno | Abigaile Johnson | Sensual Jane | Veronika | Manuella | Tye | Roxy Taggart | Amy | Tiana
【发行日期】:2011-9-7
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时31分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:be82f7988470e0d4a63196bd4503d580097bd491
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [ Rocco's Abbondanza : Big Natural Boobs | 罗科爆操天然大奶 Dominno (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Roccos Abbondanza Big Natural Boobs.torrent (2011-9-10 08:34, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 14756
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-10 09:32

这个奶子看起来比较天然,不太像做的。MM也不错
作者: papararzi    时间: 2011-9-10 09:37

太棒了崇拜老大的帖子 里面女优丰乳肥臀 在黑人与白人大鸡巴的蹂躏下浪叫不止,真想亲身操上这些骚货,把她们的骚穴骚嘴骚菊花都干爆
作者: mymylove15    时间: 2011-9-10 09:58

情色皇帝的片子是一定支持的,年过40还精力旺盛!!
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-10 10:02

白加黑看着就是过瘾,这个片子的奶子看起来比较真实,红心送上
作者: ddkk    时间: 2011-9-10 10:36

黑丝,天然巨乳,还有可看性的场景,值得一下。谢谢!
作者: benzrace    时间: 2011-9-10 10:42

天然大奶可求遇不可求 尤其是白人的巨大白皙大奶 就像兩個柔軟的山峰
觸感外觀都是上等的素材啊
作者: huang225    时间: 2011-9-10 10:56

罗科真是老当益壮啊,我要是在他那个年纪也能这么威猛就好了。不多说了,下了好好YY一下。
作者: zhqxll    时间: 2011-9-10 11:03

猛男,这种片子是欧美A片的经典,女的只有凌辱的,被征服的感觉,干起来超爆
作者: cyc5308984    时间: 2011-9-10 11:03

奶子是够大的,就是脸蛋看了不咋滴,要是弄个毒龙也许还会有点看头。
作者: lzyl    时间: 2011-9-10 11:11

黑人的家伙就是长啊,女优也很高大,强悍。和亚洲国家的人不一样。
作者: m13156880828    时间: 2011-9-10 11:15

能经受罗科大棒攻击的美女一定不能小觑,有机会领教一下。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-9-10 11:19

天然大奶估计是真的,因为看起来一个个都是下垂外扩的,
作者: 783753324c    时间: 2011-9-10 11:39

性交皇帝的片子 我的大爱啊 里面有黑人的片子很稀有啊  下来看看 是皇帝猛还是老黑猛
作者: wosilei    时间: 2011-9-10 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很天然,果然很巨大,这个看起来真爽,男主角真幸福
作者: hd876039891    时间: 2011-9-10 11:55

大奶抖动时 时最爽得时刻 支持大奶哈哈
作者: baoerjin    时间: 2011-9-10 12:24

感谢楼主奉献这么多大奶子大屁股,我爱死你了。支持SEXINSEX!
作者: geniusyq    时间: 2011-9-10 12:49

奶子真大真美,有几个身材和脸蛋都很好看的,值得一下
作者: arion    时间: 2011-9-10 12:51

大奶加丝袜看了就是爽,罗科的威猛程度不减当年。
作者: zsk822    时间: 2011-9-10 12:54

情色皇帝就是厉害,都到这年纪了还能这么勇猛,而且里面的女的胸大臀大小穴美
作者: pplive2627    时间: 2011-9-10 13:00

不错,场景变换挺多。本人也喜欢丰腴的女人,片中女优太对胃口了。
作者: zlsky    时间: 2011-9-10 13:14

AV皇帝的片子,绝对精彩,里面还有黑白配,值得下载,谢谢分享!
作者: xxt0214    时间: 2011-9-10 13:17

大奶就是爽,摸起来爽,干起来也爽。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-10 13:23     标题: 回复 10楼 的帖子

Rocco's系列,我的最爱.画面感觉很刺激,演员可谓精挑细选.
作者: zun2007    时间: 2011-9-10 13:47

看似好像有剧情,有字幕就好了,封面女人奶好大。
作者: lwy2zr1314    时间: 2011-9-10 13:48     标题: 欧美女人就是野

欧美女人看着就爽,赶着更爽!meitian
作者: wweihappy    时间: 2011-9-10 13:51

这个女的奶子好迷人啊,看那个男的吃的津津有味的样子就知道很爽,很性感
作者: xujun918    时间: 2011-9-10 13:54

罗科真是阅尽人间春色啊,要不是个专职演员,能有这么多美女才真是爽
作者: benshayu    时间: 2011-9-10 14:27

国外女人看起来就是美,大屁股大咪咪,搞起来叫声不断啊。情色皇帝的片子就是棒啊。
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 14:28

女优很正点,奶大也自然,黑人就是猛,多谢分享,红心送上.
作者: 511698962    时间: 2011-9-10 14:45

这个不错。主要是演员的脸更东方一点,此外场景选的也不错
作者: sub_zero    时间: 2011-9-10 14:46

情色皇帝的片,一定要支持,他的片一向狂野
作者: seedstare    时间: 2011-9-10 14:49

咪咪夠大了 而且是天然的 這才是最重要的
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-10 15:01

一黑战三白,享尽齐人之福啊。真是羡慕,不过看人家那老二,不羡慕也不行啊
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-10 15:04

奶子不仅大,看来好像还是群交的片子吧,这两样就足以令人满意了
作者: shaigui    时间: 2011-9-10 15:05

好大的奶子啊,我好佩服楼主发这么好的片子,让我大饱眼福了,谢楼主!
作者: wxj1998    时间: 2011-9-10 15:35

看封面上的那个.女的身材好的很.支持一下.
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-10 15:38

都以为罗科不会对妹妹的前门有兴趣了,因为最近见到他的片子基本上都是直如后门。
作者: yemao20035    时间: 2011-9-10 15:47

太牛了!梦寐以求的好片,寻找很长时间的俄罗斯妞了!
作者: 5924228    时间: 2011-9-10 15:48

厉害啊真的是很厉害啊
作者: cczyxy    时间: 2011-9-10 16:27

看图片好像黑白配,看着黑人的家伙事就纳闷,欧美女人怎么能装下这么大的家伙呢。
谢谢楼主分享。
作者: sl1931    时间: 2011-9-10 16:28

1个多G 有这么多的场面太好了。场面也比较大!!
作者: ybh77521    时间: 2011-9-10 16:43

罗科的片子就是口味重啊,看起来超爽,干起来超爆
作者: 82915677    时间: 2011-9-10 17:08

<a href="http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar">http://www.wupload.com/file/124234009/082611-Brazzers-please-fuck-my-ass-mr-pool-boy-1080P.rar</a>
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:23

原来这个家伙就是罗科啊,以前总是能看到他的片子,男优不被重视啊!!
作者: bkssbkss    时间: 2011-9-10 19:51

看欧美老外做爱,看起像两个在打架样,对着整
作者: 75342544    时间: 2011-9-10 20:28

皇帝就是皇帝~没有比他还强的片子了~每次花样都不同
作者: 86405537    时间: 2011-9-10 20:33

外国女人就是长得丰满,玩的又开,技术活很多,不错的片子
作者: fd1204    时间: 2011-9-10 20:50

罗科的性能力我觉的应该是靠药物,这么多年了不可能一直这么生猛的。
作者: wjhla    时间: 2011-9-10 21:25

各种大奶子让人应接不暇啊
作者: luckysxl    时间: 2011-9-10 21:30

情色皇帝拍A片这么多年了,干起大奶妹还是金枪不老,真是让人羡慕!在我心中最经典的莫过于他和他老婆主演的人猿泰山,当年可是我飞机必备啊
作者: 包装    时间: 2011-9-10 21:41

皇帝的片不用看图直接下那事永恒的经典无法穿越的丰碑
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-10 21:50

场面真够淫乱的,那些女优的身材都爆好的啊~
作者: wz19870625    时间: 2011-9-10 22:42

皇帝就是皇帝 找的美人都是些上档次的 嘿嘿 羡慕中
作者: 840625    时间: 2011-9-10 23:01

男主角好幸福呀,这么漂亮的女人干一个都很过瘾何况一个人干两个,幸福死了。
作者: compreson566    时间: 2011-9-10 23:31

天然倒是一点都不假,只是质素差了些,而且我不太喜欢外境。
作者: 心疼心    时间: 2011-9-10 23:31

过上一把瘾,让我插入你花心,不在乎国藉,精子射进你小穴。
作者: y5231175    时间: 2011-9-10 23:41

若渴真不是一半的男人   男人心目中绝对的偶像
作者: kingsgos    时间: 2011-9-11 00:17

就爱看爆缸,干的有助肛门活动,越猛烈越好,完美的活塞运动就是这样的!
作者: yuhechen0526    时间: 2011-9-11 00:37

喜欢大奶 喜欢 欧美 女人有野性 最爱
作者: 随风星痕    时间: 2011-9-11 01:24

说实话 这几个女的长得都不怎么样 委屈皇帝了 是不是一线当红的女明星干不到了呢 还是说人家不喜欢被皇帝虐呢
作者: h44    时间: 2011-9-11 04:01

罗科这辈子真没白活啊,草了上万个美女了,我换作是他死了也值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2