标题: [自压] MINT-006 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕) [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-10 11:12     标题: MINT-006 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕)

【影片名稱】:mint006 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:381MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:93311eea02ea452e80ea0a9c60d840791a794c58
【預覽圖片】:

點擊鏈接查看大圖
http://www.imageporter.com/u1vpid4up3e3/mint006pl_1_.jpg.html

種子下載鏈接:http://8f45a343.allanalpass.com
種子下載鏈接:http://9b7ef11b.linkbucks.com

附件: mint006 私通人妻不顧丈夫睡身旁 JULIA(中文字幕).torrent (2011-9-10 11:12, 32.34 KB) / 该附件被下载次数 119340
作者: 一世的美好    时间: 2011-9-10 11:31

这个女优真是波涛汹涌啊,看了让人直流口水啊!感谢楼主的献出啊
作者: skz321333    时间: 2011-9-10 13:32

JULIA的人妻片啊,太有诱惑力了,谁要是有这样的老婆就幸福死了啊
作者: sesefeng1    时间: 2011-9-10 13:36

巨乳julia,名不虚传啊。出演人妻系列恰到好处。
这个系列很刺激,在熟睡的丈夫旁边跟其他男人私通,悄悄的享受巫山云雨太给力了。
那对傲人的双峰,魅惑的眼神,诱人的叫声。
作者: dongfmz    时间: 2011-9-10 13:44

女优很给力,中文字幕更加给力啊。JULIA的片子看的不多,谢谢楼主了啊。
作者: iceliuzhuoyi    时间: 2011-9-10 14:04

谢谢楼主,最爱这个女友了,巨乳是我的最爱
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:13

细腰啊,真的很不错。不过可以看出了,她也上了年纪了,不过包养得还不错
作者: woshigaoping    时间: 2011-9-10 14:21

女主角好诱人啊   人妻的片子总是勾动人心啊
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-9-10 14:35

这个女的的确长的很给力,也是我心幕中的小三
作者: 5270    时间: 2011-9-10 14:37

JULIA好长时间没有新片子啊,这次又出演人妻,波涛汹涌,加上中文字幕,还是小格式,经典
作者: 小东宁    时间: 2011-9-10 14:50

JULIA也出演人妻系列了?还是感觉她制服丝袜的影片更吸引人,这种成熟风韵让她看起来更具有性感美
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:16

JULIA奶子看起来太大了,乳晕那么大,好假啊,不过倒是非常性感,支持啊
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 15:24

细腰巨乳,不错的人妻片,赶紧下咯。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 15:27

哇,粉红色的双点呀,这样的少妇型真是受不了,喜欢。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-10 15:29

JULIA的作品 扮演少妇很诱惑受不了 奶子很大   现在也没有看到她的新作
作者: btran    时间: 2011-9-10 15:32

JULIA 真的是名副其实的 “波涛汹涌”  不是一个大形容的
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-10 15:33

这女优身材没话说了,尤其胸真大。不过胆子也够大的,丈夫在旁边还敢搞,现实里我怕不可能的吧!
作者: sub_zero    时间: 2011-9-10 15:35

JULIA最适合演人妻了,她的身材加上那个人妻的气质简直无人能敌
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-10 15:41

女优很漂亮呀,这个题材也是我很喜欢的,谢谢楼主分享了
作者: aydh41    时间: 2011-9-10 15:45

这个系列很诱惑,而且有字幕,这个一定下了。/
作者: englishyang    时间: 2011-9-10 15:52

好久没有看到她的片子了啊,她的身材没话说啊,而且这部还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 再次起起飞    时间: 2011-9-10 15:53

这胸部是假的吧,也太大了,不过脸长得还是真的很俊俏呀
作者: lxl820916    时间: 2011-9-10 16:03

JULIA 的身材没的说,虽然张得一般,但是这个题材也不错
作者: liuwei5858    时间: 2011-9-10 16:04

中个已经看过了,很不错的片子,构思很不错,看的狠是兴奋,再加上带的字幕。完美。
作者: vinefeng2    时间: 2011-9-10 16:08

这是真正的偷情进行时,在丈夫身边上人妻,要心理素质和身体素质好才行呀。
作者: spyhooky    时间: 2011-9-10 16:11

julia最近消失了
作者: 158764652    时间: 2011-9-10 16:22

真是不得不下呀.这样的少妇诱惑力好、太强了呀.看到胸前的一对乳房呀白白嫩嫩的呀.还那么的丰满
作者: owenren    时间: 2011-9-10 16:36

好久没看到JULIA的片子了,回味一下经典,希望尽快出新品满足广大淫民!
作者: 哈冷哇    时间: 2011-9-10 16:42

有中文字幕的好啊,日语听不懂没意思
幸好这个有字幕,爽啊
作者: 小鸡鸡123    时间: 2011-9-10 16:59

中文字幕的噢.题材很吸引我,宅男必备.谢谢分享
作者: ak14    时间: 2011-9-10 17:13

老公就在身边还叫私通,应该是公然打劫了。这女优这是波涛汹涌。
作者: zamb    时间: 2011-9-10 17:20

大名鼎鼎的明星级女优,加上是剧情的片子,一定要看看。
作者: woem    时间: 2011-9-10 17:28

还没看过JULIA的片子,不过看是波霸级的,应该不错
作者: yxwyxw007    时间: 2011-9-10 17:29

JULIA其实真的很有人妻的味道,尤其那对胸是真的让所有的男人无法忘怀的
作者: milla18    时间: 2011-9-10 17:45

julia不愧巨乳女神。。 但是真的年龄应该蛮大了
作者: baiyunfei    时间: 2011-9-10 18:14

这个片子看过了  很好的一部片子。尤其女优的奶子 极品啊
作者: leiy71    时间: 2011-9-10 18:33

细腰啊,傲人的双峰巨乳是我的最爱真的很不错。谢谢楼主,
作者: qintian88    时间: 2011-9-10 19:36

非常诱惑人的身材,眼神妩媚,表情自然,真是十分的精彩,谢谢!
作者: devil14    时间: 2011-9-10 19:39

实在是喜欢这个骚少妇啊 简直是演绝了 现在其他少妇基本不看 只收集他的作品。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-10 19:46

JULIA给人的感觉真是淫荡啊,不知是她的身材,还是她的眼神,总是带着一种吸引力
作者: a1245000    时间: 2011-9-10 19:56

呃,不知道是不是这类人妻的AV看多了,这部给我的感觉好熟悉
作者: 86405537    时间: 2011-9-10 19:57

哇靠,好大的咪咪啊,我要抱着它睡觉,还是别人的老婆有味道
作者: xgp0000788    时间: 2011-9-10 20:10

紧张刺激的行为,带有刺激快感的偷情行为,小人本的坏点子还是蛮多的的。
作者: plantmath    时间: 2011-9-10 20:12

之前看过她在e-body里面的表现,中规中矩吧。
作者: wlwlmmm    时间: 2011-9-10 20:22

JULIA的片子果断收藏啊,不过话说JULIA咋不出新片了呢,以前一月两三部的戏哪去了啊。
作者: cxp37007072008    时间: 2011-9-10 20:25

真的是一对好奶子啊,难怪会出轨啊,真想也折一把啊。
作者: joedz1218    时间: 2011-9-10 20:48

她俯身的时候,那个奶子真的不是一般的诱人,太丰满了,强烈喜欢。
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-10 20:50

这女的长得真的漂亮,就是乳晕有点大了,不是很喜欢奶子,但人真的不错,感谢楼主
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-10 20:59

JULIA身材真是没得说,再加上她丰富的表情,真是让人欲罢不能啊
作者: whj3636    时间: 2011-9-10 21:01

这个女优不错,不过感觉她的胸有点奇怪,看起来别扭,可能是下垂的厉害!
作者: kanehill    时间: 2011-9-10 21:02

不是封面杀手吧。。。好像里面差很多啊
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 21:05

真是为享乐而毫无顾虑,不得不佩服她的胆量
作者: wosunwo    时间: 2011-9-10 21:12

女优长的很性感 亮点是那一对巨乳 又是人妻题材 不能不收藏 红心奉上
作者: eric1158    时间: 2011-9-10 21:31

老片了但是经典不言而喻啊,支持支持楼主了啊
作者: yw6687689    时间: 2011-9-10 22:06

以前看过JULIA的这个无字幕片 JULIA身材确实不错 不过长相就...
作者: lidave1234    时间: 2011-9-10 22:18

好漂亮
不过怎么感觉封面和片子里长的不太一样啊。。
作者: 爆石舞次子    时间: 2011-9-10 22:22

julia的片子质量还是很好的,演员也很给力呀!
作者: fangweiyang201    时间: 2011-9-10 22:24

看了一个又一个  还是人妻好啊    可有感觉了
作者: tanring    时间: 2011-9-10 22:26

JULIA的片子看的不多,挺不错的,而且看很是有剧情有中文字幕的,我喜欢。
作者: wuyutianxia    时间: 2011-9-10 22:48

JULIA很棒,封面也很诱人,可 JULIA眼袋有点重,有点显老了,估计是拍片消耗的,支持楼主发片!
作者: qtdswsbc    时间: 2011-9-10 22:48

JULIA别的都好,就是感觉年纪有点大了,不对我的胃口啊
作者: zeus973    时间: 2011-9-10 22:52

很喜欢看JULIA的片子 虽然她的胸部看上去很假 但是看到男演员拿捏的感觉 不免让我意想联翩
作者: woyaofa    时间: 2011-9-10 23:19

这部片下锅,就是不知道讲什么,现在有中文了,激动啊
作者: wd13    时间: 2011-9-10 23:24

很喜欢这种类型的片子,还有就是打着电话的那种,都是我的最爱,呵呵
作者: lj626lj    时间: 2011-9-10 23:36

JULIA的身材和长相没话说,不过演技还需磨练,感觉很多片子雷同,多谢分享!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-10 23:59

julia的双峰果然名不虚传啊,再配上那小腰,半咬嘴唇的表情,真是让人不能hold啊
作者: teethliang    时间: 2011-9-11 00:03

终于在JULIA的片子配上中文字幕了,前段时间最火的女优,这身材没得说啊
作者: yiyitangy    时间: 2011-9-11 00:08

这个胸部看图片是在是太给力了点吧,那个乳晕太大了,明显是拍片过度被男人搞太多了
作者: lnpc5    时间: 2011-9-11 00:20

这样的人妻操着就是爽,大咪咪都想捏爆它。
作者: lyysf    时间: 2011-9-11 00:22

楼主不负责啊,声音跟动作字幕没有配合在一起,弄得看了很别扭啊
作者: 14159    时间: 2011-9-11 00:49

Julia真是越来越风情万种了,又是中文的,收藏了
作者: jwb7456    时间: 2011-9-11 00:53

从图片来看,氛围营造的不错,希望不是封面党。
作者: 二小打dota    时间: 2011-9-11 01:03

JULIA的旧片吧不过看着那对奶子还是让我热血沸腾
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:30

做她的老公,真的是不知道是几辈子修来的孽缘啊,就在身边通奸,实在是太嚣张了!
作者: bluesky1208    时间: 2011-9-11 01:34

这种片子看起来好兴奋啊,好有感觉,赞一个
作者: aszxnm    时间: 2011-9-11 01:52

人妻哇,刺激在老公旁边做,那女友不是刺激喷出来!
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 01:53

这女优的波够大的呀,都下垂了
作者: n23374210    时间: 2011-9-11 01:57

JULIA我一直觉得不怎么样,胸下锤,样子也不是很好看,各有品位吧
作者: xiongminpz    时间: 2011-9-11 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我看过,女优很漂亮,剧情也不错,很撩人!
作者: xufans    时间: 2011-9-11 02:15

julia姐姐真是够凶器啊,身材又好,受不鸟了
作者: 维他豆奶    时间: 2011-9-11 02:20

这女的身材没法说,特别是奶子,就是乳晕太了一点。
作者: sh415345447    时间: 2011-9-11 04:20

这女的张的不错`身材不错`人也淫荡`就是这乳晕太丑了
作者: lele37    时间: 2011-9-11 07:55

JULIA的人妻片啊 加上中文字幕,还是小格式,经典
作者: nb7610nb    时间: 2011-9-11 08:28

最近非常迷恋JULIA,那对巨乳让人无法忘怀,真的是太正点了,正在下载一部她的合集,看到她的片子还是忍不住要收藏,内容很棒,有剧情的最是吸引人了,支持。
作者: xuaiping99    时间: 2011-9-11 08:36

JULIA 是我最喜欢的女优 非常喜欢她 和她的大奶
作者: 3134123    时间: 2011-9-11 08:40

真的是想象力丰富多彩啊,那么棒的演员出演那么合适的剧情.
非常喜欢这种人妻的片子
作者: wangweiguo2    时间: 2011-9-11 08:56

熟女,奶大、腰细、臀翘,就是传说中本郎的最爱,但本郎最爱还是熟女穿着丝袜高跟被草那才叫爽
作者: kestoneric    时间: 2011-9-11 09:06

超级喜欢JULIA,演技好,身材也好,特别是双乳,太棒了
作者: laoxiale    时间: 2011-9-11 09:26

这个女优真的非常的漂亮啊,身材也超好,胸部很大,可惜是无码太可惜了,谢谢了
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-11 10:35

JULIA的身材加上好的题材真是没话说啊!谢谢分享!
作者: 外交    时间: 2011-9-11 10:56

JULIA胸型太美了,真是个尤物。
而且腿特别长,真是该瘦的瘦,该有肉的有肉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2