标题: 欧洲的核电站爆炸了 [打印本页]

作者: heiqijuntuan    时间: 2011-9-12 20:56     标题: 欧洲的核电站爆炸了

法国一座核电站据说爆炸了,貌似已经是1死3伤,但更多的消息还没有,想想咱们也是大跃进建设核电站,心里真悬着啊
ps;现在是1死4伤,貌似又变成了核废料处理工厂,周围无核反应堆,但核废料也受不了啊,继续看消息吧

作者: cptbtptp    时间: 2011-9-12 21:01

真的假的,难道是恐怖袭击吗?怎么一点消息都没有。
作者: aocsex    时间: 2011-9-12 21:02

这个消息够爆炸,怎么没一人回复,估计不是真的吧?
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-12 21:15

这个消息太吓人了吧!
上次日本核电站出事,全球股市暴跌。这次要是再出事,明天我们起码跌100点了。
造孽啊!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 21:25

刚刚看到QQ的弹出消息,真的太可怕了,不敢想象呀,还说没有核泄漏,扯淡呢,绝对的扯淡
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-12 22:41     标题: 回复 7楼 的帖子

哦,哈哈,我看到QQ的弹出消息是核电站,原来不是呀,哈哈
作者: K行K止    时间: 2011-9-13 06:53

核工业技术的发展必须要非常注重安全,不能追求速度和效益而忽视安全。一旦出现问题必须妥善解决。不然是人类的灾难呀。
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-13 08:56

法国人说一座核电站爆炸是工业事故,不是核事故,问题不大
核电站爆炸是大事件,中国要重视重视
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-9-13 09:55

啊!又是一次核事故啊 广大的屁民伤不起啊
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-13 10:53

炸得好啊!你法国人把中国在利比亚的石油都抢了, 遭报应了吧。 人在做, 天在看啊!
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:22

继前苏联切尔诺贝利核电站和日本福岛核电站后又有核电站出事故了 希望这次影响不要过大
这玩意儿始终是隐患 希望将来人类可以发现更清洁 更安全的能源
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-13 14:26

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-13 11:13 发表
法国抢中国什么石油了?那块利益就没人动现在中国承认 利比亚全国过度委员会了有什么损失?
就是嘛,12楼的回复就像一个怨妇,貌似全世界都和中国在作对。

退一步讲,如果全世界真和中国作对,那问题出在谁身上,岂不是更明了了。
作者: stx694    时间: 2011-9-14 09:40

欧洲的反核情绪有可以高涨一次了,不过也就仅此而已,不会有太大动作的
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 12:01

好像是真的,前天夜里听广播时候听到了这么一出,有点吓人啊。
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 22:23

红心送楼主,呵呵!咱们国家的人不怕核辐射和核污染,因为我们百毒不侵!
作者: jjzhouzhou    时间: 2011-9-14 22:27

今年亚洲第一爆后欧洲又开始爆发。经济不好又接连不断出现这样的危机,让人担忧。
作者: xxxp    时间: 2011-9-15 01:09

像德国都准备停止核电站发展计划,只有中国才会盲目大跃进,到处在准备兴建核电站。
别等到二三十年后,中国遍地都是核电站,那可就恐怖了。
作者: zccom    时间: 2011-9-15 09:50

问题没有日本那么大,不过核能发展估计快走到头了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2