标题: [字幕] JUKD-853 - 竹内さき-僕のおばさん-喷奶-中文字幕 [打印本页]

作者: beckhamandvt    时间: 2011-9-13 19:29     标题: JUKD-853 - 竹内さき-僕のおばさん-喷奶-中文字幕

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:JUKD-853 - 竹内さき-僕のおばさん-喷奶-中文字幕
【出演女優】:竹内さき
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36gb
【影片時間】:02:02:18
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:3faf2de7a78b332c7b067217a2f5a4b649a3ef88
【種子期限】:五天不定时做种,出种为止
【影片預覽】:

附件: beckhamandvt@www.sexinsex.net@JUKD-853 - 竹内さき-僕のおばさん-喷奶-中文字幕.torrent (2011-9-13 19:29, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 324673
作者: lsby1984    时间: 2011-9-13 19:39

喷奶的收集的也很多了 说实在的 这种需要更多的情节才刺激 很多拍的都不是很用心
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:40

这个是波霸竹内啊,我记得有个微乳的也叫竹内,不过还是比较喜欢这个,太奔放了。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-13 19:43

刚生完孩子的吗  他的老公怎么想的 居然同意他拍这个片子  女优不错哦 胸很大阿~
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 19:48

这种题材不常见,不过竹内也算是“老人”了,在喷奶这方面一定技高一筹
作者: 苏泽真答    时间: 2011-9-13 19:53

竹内是个熟妇哦,上了年纪了,咪咪下垂的真够厉害的,悬着看起来想倒着的竹笋,而且还是那种肥肉的感觉,一点紧凑感都没了,晃晃悠悠的。
作者: 601300198    时间: 2011-9-13 19:53     标题:

刚生完孩子也不消停。。长的还挺漂亮
作者: 寂寞刃    时间: 2011-9-13 19:54

这奶也太竹笋了吧?哺乳期吗?还是他孩子喝到很大?
作者: 思念雨    时间: 2011-9-13 20:05

看起来有点像白人。。
是不是混血的啊!
作者: Mr.zz    时间: 2011-9-13 20:09

还以为是竹内爱姐姐的新片,此竹内非彼竹内。
作者: 8348366    时间: 2011-9-13 20:09

最喜欢这种丰满的人妻了,很骚,有种偷情的感觉
作者: yunmq    时间: 2011-9-13 20:13

哈哈。。真有意思呢。。还搞喷奶呢
作者: kfihihc    时间: 2011-9-13 20:16

中文字幕加熟女就是好东西。不过这种类型有点特别。
作者: x031908174u    时间: 2011-9-13 20:16     标题: 真的不错,喷奶

喷奶,太牛了,太刺激了,希望多发点哈
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-13 20:17

能弄到这女人出奶那得是有一定条件的吧。不然你用再大力也恐怕不行
作者: 100890608    时间: 2011-9-13 20:18

这个不错,不过这个乳房好像下垂的厉害,比较喜欢坚挺的,呵呵,还是赞一个
作者: gasgas    时间: 2011-9-13 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个竹内比起那个竹内,风味不一样,一个是御姐,一个是熟女
作者: alexander818    时间: 2011-9-13 20:22

其实母乳片是一个比较经典的题材,可惜没几部拍的好,个人认为这样的片子应该加上剧情来衬托一下,而不是一味的做爱
作者: 天边的栏    时间: 2011-9-13 20:23

那个眼神太勾人啊
那两个奶子太绑了还汤水啊
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-13 20:23

乖乖,这个玩大了,还玩喷奶的哦,刚生完小孩太寂寞了吧
作者: 庄子秋    时间: 2011-9-13 20:29

日本有好几个竹内姐姐啊,这位貌似是个熟女啊,一双巨奶确实让人血脉贲张,先下来观赏再评判。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-13 20:31

我以前有收藏这部片子,但因为电脑中毒全部格式化了,现在看到一定收藏,觉得竹内这个女优很和我的口味, 漂亮 丰韵 熟女,非常完美。谢谢还能再找到
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-13 20:35

这个竹内的奶子看着不是很丰满呀,是个竹笋型的奶子,形状不是太好看,从片子上的了解来看,这个女优生完孩子的时间挺久了,奶子要挤才出来奶汁。
作者: wasabi_rao    时间: 2011-9-13 20:40

竹笋乳太诱惑了,想捏捏啊。下来看,谢谢资源。
作者: txklhhh    时间: 2011-9-13 20:48

以前看过没有字幕的,记得竹内阿姨被那个猥琐男一边强暴一边挤奶,别提多刺激了
作者: maitao    时间: 2011-9-13 21:03

竹内拍过好几部母乳片,我好不容易才收集了三部,是个长相很不错的母乳片女优,希望楼主能发更多她的片子上来。
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-13 21:08

相当成熟的一位熟女呀,身材也很好,看她样子也很骚,在床上应该很开放呀
作者: mos32123    时间: 2011-9-13 21:09

喷奶?我想是人妻吧,不让也会有奶吗,情节很诱惑人,尤其是对挤奶水爱好的人
作者: 57037319    时间: 2011-9-13 21:10

原来是这个竹内啊,我还以为是竹内爱姐姐,搞得我困惑竹内爱什么时候怀孕了我都不知道先。
作者: 老色七    时间: 2011-9-13 21:11

虽然喜欢母乳 但是熟女片不喜欢 纯支持下吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-13 21:14

喷乃啊,粘糊糊得,像是精液涂满了全身,呵呵,看了再说。
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 21:25

应该是老片子了把  
  幸好有字母  看着女优还是熟女 应该不错
   谢谢楼主奉献的经典
  红心送上
作者: gyc315654    时间: 2011-9-13 21:30

这个不错。主要是奶子非常突出,溅射奶水的场面真的很刺激!
作者: 75417541    时间: 2011-9-13 21:34

波霸+喷奶,这样的影片当然是我等巨乳控的最爱了,谢谢楼主。
作者: 75417541    时间: 2011-9-13 21:35

波霸+喷奶,这样的影片当然是我等巨乳控的最爱了,谢谢楼主。
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:49

有字幕的 就是要好的多啊 希望 多处有字幕的 毕竟我是抱着欣赏的态度看AV的
作者: wongszs    时间: 2011-9-13 21:53

竹内爱姐姐的新片  一看原来不是啊
很失望的呢。。
作者: keaaaaa    时间: 2011-9-13 22:14

中文字幕+JUC+AVI=必须下载!
在小弟看来,JUC和FA出品的影片是质量最高的
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:26

刚看题目还以为是竹内爱的新片  吓我一跳还以为她也来拍这种额     还好还好  个人不太喜欢这种系列  不过还是感谢LZ
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:32

女优的身材稍微差了点,肚子的赘肉太多了
看样子年纪应该不小了,熟女气质很浓
作者: kyoshirohg    时间: 2011-9-13 22:43

喷奶水,中文字幕。绝对的经典,谢谢发片!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 22:45

又有奶吃又有穴操,跟这样的女优演对台戏是每个男优最喜欢的了吧。竹内的奶不喂孩子,喂男人啊!
作者: hxm365    时间: 2011-9-13 22:50

从内容图上没看到喷奶啊,还是我理解的有问题?
作者: jayren    时间: 2011-9-13 22:52

熟女的片子,真好,奶子真大,不过下垂了呵呵,谢谢贴子~
作者: leolee22    时间: 2011-9-13 22:52

女优属于熟女了,有点过于熟~~而且情节也少了点,多点情节才有意思啊~
作者: silvertable    时间: 2011-9-13 23:07

每次看喷奶片都比较疑惑,到底是女优处于哺乳期?还是打了“空孕催乳针”?
作者: hsgy1999    时间: 2011-9-13 23:20

俩三年前的片子了,情节很勾人,姨妈和外甥的桥段很兴奋。前面和情人还有私家侦探稍微有点受虐情节。不过女主角有点混血的味道,很吸引人。此片真的很棒
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:46

这个奶就是典型的木瓜奶了,大大的长长的,跟木瓜长得一样,不过手感还是不错的
作者: sansiromilan    时间: 2011-9-13 23:52

来看看,不认识这个人,是不是新出的片子啊。
作者: thurst    时间: 2011-9-14 00:18

看标题,感觉是乱伦的吗?
不过喷奶确实厉害,估计还是哺乳期,就来拍片子了,太敬业了。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-14 01:43

这女优的脸有点不敢恭维啊,还有这奶子长得真的跟竹笋一样。
作者: 家婶积德    时间: 2011-9-14 02:17

就喜欢看这种口味稍微重一点点的片子,支持楼主!
作者: jimzero    时间: 2011-9-14 02:19

有乳汁,莫非女优还在哺乳期啊,太难得了吧。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 02:29

这部是一部老片了,08年的侍候在论坛里面就已经看过RM版本的,非常的精彩啊!
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-14 05:28

人妻母乳类型的不错我喜欢。奶子也还不错,谢谢楼主
作者: 抱树    时间: 2011-9-14 05:29

这女优乍一看还以为是混血..不错  值得收藏
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 06:46

[

作者: lele37    时间: 2011-9-14 07:31

刚生完孩子的吗哺乳期吗?还是他孩子喝到很大?
作者: bwangqi    时间: 2011-9-14 09:24

竹内的片子我还有一部,现在母乳片缺乏新鲜血液,很期待新的母乳片,还是要说谢谢了
作者: lingtaifc    时间: 2011-9-14 09:26

人妻还是很有看头的,但是个人觉得应该有剧情,要不然真没有意思
作者: cadfly    时间: 2011-9-14 11:26

有出来个竹内,前段时间看了个无码的竹内,又来个喷奶的竹内,有意思
作者: jut951901    时间: 2011-9-14 11:40

这个美女的眼神给人一种非常非常妖艳的感觉,非常的让下向往
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 11:54

看上去感觉年纪挺大了,不过我喜欢这样的熟妇。已经有点年纪了,还要拍喷乳片
作者: siegfried9    时间: 2011-9-14 12:08

熟妇的奶子好棒,做爱时真够骚的0,特别喜欢这样的骚熟妇。多谢分享。
作者: 0411ray    时间: 2011-9-14 12:46

这部片子以前看过,女优不错,喷奶那个镜头很震撼啊
作者: K260    时间: 2011-9-14 15:07

幽怨的眼神,白嫩白嫩的皮肤,熟女就是够味啊,没经验是学不来的,骨子里的女人味啊
作者: wcr    时间: 2011-9-14 16:25

这个姐姐,看起来很淫荡的赶紧,很喜欢啊!!
作者: lirongguang    时间: 2011-9-14 18:37

女优的身材有点走样了,但是大多数男人对母乳类型的片子都有一种情结吧,收藏了
作者: 563597346    时间: 2011-9-14 18:41

这个封面做的看起想混血儿一样,不过那个乳房不是好喜欢的
作者: billyhi    时间: 2011-9-14 19:28

喷奶了?图片上好像没有嘛,不过半强迫的剧情还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2