标题: 淫人妻者其妻真的会被人淫 [打印本页]

作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-23 10:43     标题: 淫人妻者其妻真的会被人淫

前天晚上刚被女朋友吸完精,昨晚又去情人家,她家的床好大,在上面各种姿势随便干,很舒服,也很累。情人的老公昨天去加拿大两周,所以我就可以心情放松地搞情人!情人B很秀气,毛少,皮肤那叫一个白嫩,操着真舒服!每次干完都不尽会想淫人妻者其妻真的会被人淫?虽然我还没结婚,但我都女朋友是不是也会在我不在的时候被别人干着,变换着各种姿势。
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-23 11:25

没有这种事的吧。主要还是心理作用。
淫人妻女者,其实心底里还是有愧疚感、罪恶感,良心上会有所不安,所以就会产生这种受到报应的念头。但实际上没那么回事。
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:29

这种事是看你老婆的RP的, 如果真有淫人妻者其妻真的会被人淫,哪么古人的一夫多妻制岂不成了笑话了?
作者: leetti    时间: 2011-9-23 20:01

女人要么就对性一点也不感兴趣,要么就是嗜性如命,很可怕的,你不知道她下一步会做什么
作者: for_rest    时间: 2011-9-23 20:36

楼主,为什么你的“作者的其他主题”一栏里有“老婆回娘家了”这样的帖子,而这里却又说自己还没结婚,只是有女朋友?
这样混积分不太厚道吧。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-23 21:20

哈哈  楼主要厚道  不要老这样  不然真的有报应啊
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-23 21:44

楼主3D金品梅看多了吧,这个经典桥段也是种心理暗示啊!
作者: emonntao    时间: 2011-9-23 21:58

请问楼主在什么情况下你的老婆是被人淫之,现代社会只要婚后忠心就不错了。婚前的你想管也管不了。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-23 22:18

呵呵,楼主想太多了吧,说明楼主你很在乎你的女朋友,这个时候都还在想着她
作者: whypjw    时间: 2011-9-24 22:01

我相信淫人妻者,人妻必被人淫,因果报应,各位相信的好。
作者: yanzi0    时间: 2011-9-25 11:04

反正做这种事情的 自己多注意一点吧 因为要照顾两边可能会冷淡了老婆 导致出轨
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-25 13:42

引用:
原帖由 for_rest 于 2011-9-23 20:36 发表
楼主,为什么你的“作者的其他主题”一栏里有“老婆回娘家了”这样的帖子,而这里却又说自己还没结婚,只是有女朋友?
这样混积分不太厚道吧。
老婆在4月份就离了,现在有一个同居女朋友。
作者: zccom    时间: 2011-9-25 14:25

楼主这样的才叫真真切切的置身处地的为她人着想嘛。
作者: rain1888    时间: 2011-9-25 15:00

楼主的还真的很性福  有女朋友 有情人   不过想的太多 不是所有的人都花心 都有情人  就是有也是看她不住的 顺其自然吧
作者: wazhfen    时间: 2011-9-25 22:11

你把精力都用到情人身上去了,女朋友得不到满足只好找别人淫了。
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 12:51

男人真的很矛盾  在外鬼混的时候估计心里想这自己老婆是不是也被某个男人XX了   最好就修身养性  生活中感情还是不要太乱的比较好
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 18:31

说的有道理,你玩别人的老婆,自己的老婆也很危险,还是是可而至。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2