标题: [新片] Nacho Invades America / Jules Jordan新片-Nacho入侵美国(KLK,Tory Lane出演) [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-28 21:48     标题: Nacho Invades America / Jules Jordan新片-Nacho入侵美国(KLK,Tory Lane出演)

【影片名称】:Nacho Invades America / Jules Jordan新片-Nacho入侵美国(KLK,Tory Lane出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:3688e3ef0a9f8311dab68185ee52ae69b92dfe1e
【影片名称】:Performers:Angelina Valentine, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Nacho Vidal, Tory Lane
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00c0/i ... yEuimWug_05vO9ev8j/

http://item.slide.com/r/1/0082/i ... Qs-dLcbOa2M4VWEpg3/

AVI/2.05GB
http://www1.wkdown.info/fs3/file.php/LS864HV.html

附件: s_Nacho.Invades.America.torrent (2011-9-28 21:48, 22.5 KB) / 该附件被下载次数 28562
作者: hahadog    时间: 2011-9-28 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子总是感觉略显重口味,肛交基本是必选动作。另外片子里的女主柔韧性很好啊,有些动作一般人做不出来。
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子都是这样    可能跟人种的关系有关吧   这种激烈的动作他们都可以仍受   换成亚洲人种恐怕就不行了  也许一次还行    多了就不行了     不过现在人种都在进化  说不定以后的人玩的更夸张   呵呵
作者: xiaoxiaoheye    时间: 2011-9-28 22:40

SM大片 欧美的SEX就是牛B
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 22:43     标题: 不是一般的牛

都说日本人变态    欧美人其实变态起来更厉害   他们更多借助于器具    看来很有震撼感的
作者: 偶然相遇5434    时间: 2011-9-28 22:45

口味有点重,看上去有点心不忍,纯支持了。
作者: 卜懂事    时间: 2011-9-28 22:48

太给力了,欧美那边玩的就是疯狂,就看图片都很刺激,必下来看
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 22:48     标题: 习惯

美国人拍的大多看着还凑合   比小日本的强多了   日本人的才重了
作者: 67361    时间: 2011-9-28 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

些许暴力 些许邪恶 加上完美的身材·这部片子对我来说就是经典中的经典~支持楼主
作者: 王花是我    时间: 2011-9-28 23:09

黑头发的那个女友挺好看 下来看看 虽然有点大
作者: shisf    时间: 2011-9-28 23:13

老看的片子就是比小鬼子的强,真枪实弹,真给力
作者: 306022868    时间: 2011-9-28 23:17

都是身材丰满的欧美美女,我最喜欢KLK这个艳星的电影了
作者: iamzjm    时间: 2011-9-28 23:22

看海报这片子够火爆啊,女优也都很卖力啊~
作者: wujunfeng87    时间: 2011-9-28 23:34     标题: 希望

希望不会让人希望  片子如同海报上一样火辣   看了能记住
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-28 23:54

非常不错的片子,很符合老外的口味。丰满大屁股,KLK的片子确实很有吸引力啊
作者: chengtvs    时间: 2011-9-29 00:09

哇,看图片就是如此的疯狂!
   还有笼子里面的,想法不错,有创意!!有味道!
作者: liuxuguang999    时间: 2011-9-29 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

干嘛进后门啊,叫人家大妹子没法坐下了,这样好吗?
把自己的快乐建立在别人痛苦上面,真是太不好了!
洋大妹子也就和猥琐男战一回,就进后门这一次就够了,人家没有愿意次次进的!
作者: frank0188    时间: 2011-9-29 00:53

我一直以为 欧美拍片是体力活 大家都做的很辛苦, 日本拍片是技术活,女优装的很辛苦。
作者: minotaurosu    时间: 2011-9-29 01:19

欧美的都比较强悍,厉害
作者: dony_que    时间: 2011-9-29 01:31

julesjordan的网页,请浏览:http://www.julesjordan.com/home.php
作者: cexomm    时间: 2011-9-29 04:15

这片子看的来劲啊,绝对的让人热血沸腾欲罢不能啊,谢谢发贴!
作者: davidzcm    时间: 2011-9-29 05:39

暴力阿,欧美玩起来就是刺激阿!!!!!!
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-29 06:43

看上去很黄很暴力啊,可惜没有KLK的肛交,看图之后发现就一个男优,好性福!
作者: 6100789    时间: 2011-9-29 07:19

KIK,rose,好多明星哦,很多熟脸,看上去热血沸腾,支持你!
作者: mmm6688    时间: 2011-9-29 07:38

好片,最爱Kagney Linn Karter,下载收藏了
作者: dora    时间: 2011-9-29 07:39

稍微带了点SM情节,口味重了些,不过我喜欢,干死欧美妞。
作者: yangye5218    时间: 2011-9-29 07:52

入侵美国吗?什么意思?是把美国的小娘们全都干个遍吗?
作者: thewho    时间: 2011-9-29 07:57

不管怎么说,先支持一下.....................
作者: naonaolingqi    时间: 2011-9-29 08:10

好好激烈的战斗啊!支持楼主发片!
作者: gys110221756    时间: 2011-9-29 08:11

看海报这片子的女优不错啊,拍摄手法也可以!
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-29 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太熟悉这部片子的男主角了,这厮做起来就是疯狂,什么叫蹂躏?看看就知道了,经常脚踩女优的脸,或者揪发,疯狂的抽插,不得不说是很敬业的表现?!av界好像从来不标识男优的名字。
作者: zj961217    时间: 2011-9-29 08:41

凶猛啊,喜欢死了。好看
作者: wangsansb    时间: 2011-9-29 08:43

干的好激烈啊!真是动感十足,男优太有力度了,佩服!谢谢楼主大大的分享!
作者: wangsansb    时间: 2011-9-29 08:45

干的好激烈啊!真是动感十足,男优太有力度了,佩服!谢谢楼主大大的分享!
作者: 暗香浮动008    时间: 2011-9-29 08:55

KLK,此妇让我很是喜欢,身材喜欢,长相喜欢

此片日起很给力
作者: 退伍老兵1    时间: 2011-9-29 08:56

我很喜欢此部影片中的女主角KLK,凡是她的影片我都保留。我感谢楼主能给我们发她的影片,希望楼主以后多发些她的影片,我一定会大力支持楼主的。 :excellence :excellence
作者: sex5677    时间: 2011-9-29 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

此男优很是脸熟 和皇帝搭档过很多次   很是邪恶暴力  我可怜的美国甜心 !
作者: 小④    时间: 2011-9-29 09:12

征服她 接着一个一个来 精彩  如果我是那个男的就爽了
作者: book412    时间: 2011-9-29 09:19

SM加肛交,我得最爱,就是有点大了,下来瞅瞅
作者: basti668    时间: 2011-9-29 09:26

老外的片子就是猛,女的都那么彪悍,不过很讨厌看到肛交画面
作者: 爱干B    时间: 2011-9-29 09:36

看图片都很刺激,必下来看,期待精彩 谢谢楼主。
作者: kmanwang1    时间: 2011-9-29 09:38

就冲着jenna和angleina也要看,话说最近JJ公司的作品好刺激的
作者: jklo0316    时间: 2011-9-29 09:39

excellence  excelle nce  excellence  excellence:ligting :ligting :ligting :ligting
作者: by1982    时间: 2011-9-29 09:40

这片够猛的,就是喜欢比较火爆场面的欧美片!
44:03的图片挺有意思,女优扳着男优的腿在干!哈哈!
作者: huojian1970    时间: 2011-9-29 09:58

有些重口味的力作啊。我比较喜欢这样的。别太过火就好。红心给了
作者: caicai99    时间: 2011-9-29 09:58

这家伙的片子俺超喜欢,万分感谢楼主发片,支持楼主,支持欧美佳片!
作者: yeweimian00    时间: 2011-9-29 09:59

太给力了,欧美的就是刺激,女优也很漂亮
作者: zouzhiwu945    时间: 2011-9-29 10:26

欧美的女子波大 看着就激动 小日本的片子看腻了 毫无新意
作者: 包装    时间: 2011-9-29 10:40

很好看了接图淫血沸腾男人的强悍女人的淫荡全都有了好
作者: sheshuiyu    时间: 2011-9-29 10:41

以看贴回贴为荣!
以看贴不回为耻!
以高声叫床为荣!
以无声不叫为耻!
以无码为荣!
以有码为耻!
以无套为荣!
以有套为耻!
以内射为荣!
以外射为耻!
作者: sheshuiyu    时间: 2011-9-29 10:42

以看贴回贴为荣!
以看贴不回为耻!
以高声叫床为荣!
以无声不叫为耻!
以无码为荣!
以有码为耻!
以无套为荣!
以有套为耻!
以内射为荣!
以外射为耻!
作者: keaiheshang    时间: 2011-9-29 10:45

这难道是一部科幻题材的?有意思。。。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-29 10:48

呵呵,KLK还是性感异常啊,这个算是男优大合集吧,一人大战这么多MM,有够坚挺的。
作者: @无业游民    时间: 2011-9-29 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

白种女人确实很白,在强光下看着蛮性感的
作者: chenyue505    时间: 2011-9-29 10:49

外国妞就是好,肛交真过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nininini822    时间: 2011-9-29 10:50

里面有几部还不错的.支持下楼主.谢谢分享.
作者: xxxholiclove    时间: 2011-9-29 10:58

要的就是这样爆操的感觉发现老外坐起来就是刺激!
作者: wjjcool    时间: 2011-9-29 11:00

楼主发的图片不是一般的多,很给力,而且很清楚,支持一下!!
作者: AgCl    时间: 2011-9-29 11:06

又见到KLK的片子了,果断收藏,这片口味有点重,好多肛交片段,不错 支持楼主!
作者: 今夜不設防    时间: 2011-9-29 11:10

看看怎样入侵美国的,我也来入侵做个性斗士。
作者: answeryip    时间: 2011-9-29 11:17

哇。KLK也在啊,一直搞不懂,她的身材怎么那么好,是不是整过的,但又看不出是否正果有没有LY告知一下!
作者: liqian111111b    时间: 2011-9-29 11:21

s型的身材一级棒了大屁股我最爱欧美喜欢重口味。
作者: 月天愁    时间: 2011-9-29 11:26

好片!看图片好像还都是强奸类的?我喜欢!
作者: clclcl186    时间: 2011-9-29 11:26     标题: 好帖

dddddddddddddddddddddddddddddd啊
作者: ac/dc    时间: 2011-9-29 11:26

丰乳肥臀啊,为什么男猪脚要踩脸呢,看来做爱时候使用暴力难道女性会更兴奋
作者: kun_w    时间: 2011-9-29 11:29

很黄很暴力不过没什么意思要是好几个人一起就好了
作者: leonsea    时间: 2011-9-29 11:31

好像有点重口味 不过里面的女优都很漂亮 身材也好 波霸多 支持一下
作者: docterer    时间: 2011-9-29 11:34

拉登如果早就成立一支这样的性交部队,早就把美国给灭了。
作者: sqqd0202    时间: 2011-9-29 11:34

这片子好猛啊.我相信只要是男人都喜欢着类片子。因为里面的做爱方式都是我们男人一直幻想到达的地步!支持楼主
作者: feihu3000    时间: 2011-9-29 11:42

不是一定要那么激烈,温柔些一样吸引人。。
作者: tiantang6166    时间: 2011-9-29 11:45

女友漂亮,演技一流。男友卖力,巨屌牛逼。。。。
作者: 陈成成    时间: 2011-9-29 11:48

klk的好片必下的谢谢大大的无私分享辛苦了!!!
作者: xiaochun2010    时间: 2011-9-29 11:50

美国的肛交片更猛,插得狂野,比日本的看起来爽!
作者: baoren    时间: 2011-9-29 11:53     标题: 回复 2楼 的帖子

国外女的又白又大 喜欢。。。。下来看看!
作者: 魔鬼撒旦    时间: 2011-9-29 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哦 这个太爽了  太喜欢啦耶耶耶耶耶耶耶耶
作者: 071109    时间: 2011-9-29 11:58

胸真大,干的也爽啊,外国女人就是厉害啊
作者: 19850714yang    时间: 2011-9-29 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子看着就让人激动啊,
这部片子对我来说就是经典中的经典
作者: yy1404    时间: 2011-9-29 12:16

欧美的片子YOUXIU PAIDE HENGMEI BENGPIAN不优美,不够含蓄。凑合着看吧!
作者: 性欲的味道    时间: 2011-9-29 12:24

我个人很喜欢这种带剧情的欧美成人电影,看起来这部Nacho invades America挺有意思的,下载收藏了,感谢楼主发片。
作者: l386656393    时间: 2011-9-29 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有点暴力啊,外国的就狂放多了啊支持一下楼主。
作者: 48549599    时间: 2011-9-29 12:34

有klk啊,我最近很迷她啊,她的片子好多
作者: zsk822    时间: 2011-9-29 12:36

klk的影片一定要下的,身材丰满,胸大臀翘,从背后干起来绝对过瘾
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-9-29 12:37

欧美人其实变态起来更厉害   他们更多借助于器具    看来很有震撼感的
作者: drjjdrjj    时间: 2011-9-29 12:39

这部片子确实不错,略有SM,更合男人口味。
作者: bingchuan6688    时间: 2011-9-29 12:40

动作相当粗野啊,外国人干起来就是猛啊,被干的女人一定爽到极点
作者: jd101    时间: 2011-9-29 12:40

入侵吧 让入侵来得更猛烈些吧 那个女星被F完了 还竖个中指 相当可爱
作者: qwe890123    时间: 2011-9-29 12:51

很黄很暴力,我喜欢,这样片子有冲动,谢谢楼主分享
作者: 39850335    时间: 2011-9-29 12:54

娘的!看人美国人的JJ怎么张的 那么大!在看我的!赶不上人家一半呢!惭愧!
怪不得我媳妇爱看美国H片!
作者: rain_dream    时间: 2011-9-29 13:02

话说KLK的乳房真是巨啊.不过个人觉得中间那个黑丝MM更有味道.
作者: lx5858    时间: 2011-9-29 13:03     标题: 好牛

欧美的片子比小日本的强多了,就是牛
作者: lx5858    时间: 2011-9-29 13:04     标题: 好牛

欧美的片子比小日本的强多了,就是牛
作者: fighter1982    时间: 2011-9-29 13:08

不错的片子,场面很是露骨,玩的非常疯狂,标准的西方片。
作者: jj8307214635    时间: 2011-9-29 13:18

这个片子感觉很猛啊!口味挺重,女的身体够软,谢谢!
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-29 13:19

好片子,特别想去入侵老美,现在能从干老美女人开始还是比较好的!
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-29 13:32

Journal d'une Infirmiere(护士惨被爆肛中文字幕)附赠足球宝贝写真
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-29 13:35

Kagney Linn Karter的肛交片非常少,就看过她拍过一部,整天期待她的肛交片,她的每个片子我都注意,就专门看看有没有肛交,要是Kagney Linn Karter没肛交,看着和别的女优没什么区别,看得太多了,有点审美疲劳。  期待Kagney Linn Karter的多P肛交片。能尽快地让狼友们大饱眼福。 看到有狼又说不喜欢肛交片。那我说是你不这到肛交的好处,肛交能刺激眼球,视觉享受。 早说肛交是很舒服的,刚开始的时候感觉比较紧,比前门好多了,没听古人说三扁不如一圆吗?古时候那些达官贵人都喜欢养一些细皮嫩肉的十几岁的小男孩。为了就是搞屁眼,女人他们搞腻了。好了不说了,希望越来越多的人喜欢肛交。
作者: 123457264    时间: 2011-9-29 13:48

场面让人感觉的到热力四射啊,色情皇帝激情永远那么澎湃。
作者: boykin    时间: 2011-9-29 13:52

这妞看着不错 有股风韵味
作者: fxr421    时间: 2011-9-29 13:53

太历害了,现在的欧美片子越来越猛了,看图片都让人热血沸腾呀
作者: 792451885    时间: 2011-9-29 13:58

几个主角好丰满啊! 可惜不是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2