标题: [丝袜美腿] VintageFlash丝袜爱好者的福音.82部高清合集可分开下 [打印本页]

作者: wq5802012    时间: 2011-10-21 14:19     标题: VintageFlash丝袜爱好者的福音.82部高清合集可分开下

你的红心就是我发片的动力.请喜欢的朋友别吝啬鼠标点击下<感谢楼主>!

【影片名称】: VintageFlash丝袜高清合集
【格式类型】:WMV
【影片大小】:31.4GB(82部可分开下)
【是否清晰】:高清
【有码无码】:无码
【图片预览】:种子里有全套图片

附件: VintageFlash丝袜合集.torrent (2011-10-21 14:19, 171.71 KB) / 该附件被下载次数 25099
作者: snipersabrina    时间: 2011-10-21 14:47

好像都是俄罗斯的,看过,挺不错的,有几部蛮经典
作者: lakala    时间: 2011-10-21 15:37

就是太多了,有点挑花眼的感觉,不过感谢楼主
作者: aaa_bbb_ccc_ddd    时间: 2011-10-21 15:41     标题: 强帖回复

看的图片不错,支持,下来看看,俄罗斯的我喜欢
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-21 15:44

丝袜很美就是要透气否则有臭味,太过影响情趣
作者: huan88823    时间: 2011-10-21 15:46

就是太多了,有点挑花眼的感觉,不过俄罗斯真是盛产美女啊 太大了 购得下
作者: kejin123    时间: 2011-10-21 15:55

下来看看有什么合味口的 是自子压的吗 那太辛苦了
作者: hello7777    时间: 2011-10-21 15:59

长相还可以啊,各方面也恰到好处,支持一下!
作者: lls02030    时间: 2011-10-21 16:30

图片太少了,多些就好了毕竟这么多片子,应该挑几个代表作
作者: choncghongz    时间: 2011-10-21 17:10

片子不错可惜是WMV版本的就不下载了还是AVI 的好
作者: 油麦菜    时间: 2011-10-21 17:28

额~楼主及各位狼友,说出来不怕大家笑话,这部丝袜系列82部我那天一口气都下了。只能告诉大家,这里面貌似就三个男的和6.7个女的吧。丝袜确实不假,不过没想象中的那么好。
作者: jsadonis    时间: 2011-10-21 17:39

这么大的容量怎么吃得消啊,全部看完后估计对丝袜就没多大兴趣了。
作者: 83287396    时间: 2011-10-21 19:52

特别喜欢看着美女们穿着丝袜做,尤其是看着她们那在丝袜里绷紧的脚趾
作者: nicholasqc    时间: 2011-10-21 20:49

丝袜永远是男人难以割舍的情节,尤其是黑色的丝袜
作者: 影子800    时间: 2011-10-21 22:40

谢谢楼主,
作者: wypshipy    时间: 2011-10-22 09:20

看着非常好,但是本人不太喜欢这种风格的丝袜片但还是支持一下!
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-22 09:54

发现现在高跟丝袜的都是熟女,是不是到这个年龄也没什么卖点了,就只能靠这些道具了
作者: 优品    时间: 2011-10-22 10:46

晕了,楼主你也太强大了吧。这样的片子也能搞定,支持啊
作者: mitsubish888    时间: 2011-10-22 12:02

丝袜我的最爱呀,一下就是30几G,很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2