标题: [丝袜美腿] 啄木鸟经典出品-头等舱(丝袜Yasmine出演) [打印本页]

作者: zqn454    时间: 2011-10-21 23:36     标题: 啄木鸟经典出品-头等舱(丝袜Yasmine出演)

【影片名称】:Marc Dorcel - Dorcel Airlines - First Class / 啄木鸟经典出品-头等舱(丝袜Yasmine出演)  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:708MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: e4FYpzx0uA.torrent (2011-10-21 23:36, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 18419
作者: xpie8341    时间: 2011-10-21 23:52

老外的就是漂亮和牛逼呀有剧情的值得收藏
作者: laoshao123    时间: 2011-10-22 00:04

啄木鸟这个系列就差这个剧集了,找了好久,谢谢楼主发片。
作者: htj8823    时间: 2011-10-22 00:43

很不错的,支持了呵呵
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:15

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。性感修长的大腿完全把黑色丝袜的魅力彰显出来。
作者: 逼上凉山    时间: 2011-10-22 01:39

空姐啊!还真是和日系的不一样的感觉啊,日系的还是太做作了,欧美的真实点狂野点
作者: xiyang2000    时间: 2011-10-22 06:15

这也算是一部老片了吧,出现的很早,相当的不错,激情四射,现在重新 温习一下也不错,孔子说:温故而知新,大家伙赶紧看看吧,不要错过飞机上的经典。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-22 07:21

Yasmine主演的啄木鸟制服空姐
很精彩的场景和剧情
看着很壮观
Yasmine精彩的演技和绝佳的容貌
给这部片子增加了很多的看点
作者: 美少妇    时间: 2011-10-22 08:44

不错的片子,女优的身材和长相都非常好,表情很投入,性感的丝袜,内容精彩,谢谢楼主分享!
作者: slxqlgh125488    时间: 2011-10-22 09:29

支持鸟的片子,个人比较喜欢此类的,收藏了,感谢楼主分享
作者: cxciq005005    时间: 2011-10-22 09:38

那个航空公司要是提供这种服务,肯定买票都得排队啊
作者: zx7595    时间: 2011-10-22 09:41

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liudazhao6666    时间: 2011-10-22 09:59

以前下过了,不过还是谢谢楼主,红心献上
作者: wyzjian    时间: 2011-10-22 15:04

楼主,图床出问题了!还是网络被屏蔽了?看不到图啊!
作者: leeming1978    时间: 2011-10-22 15:17

看的让人热血沸腾的,有钱的男人可以肏各式各样的女人呀
作者: zhangj31095    时间: 2011-10-22 16:36

顶一下 哈哈哈
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:47

美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来
作者: 316421    时间: 2011-10-22 22:16

女的看着一般啊。。。不过题材什么的不错 毕竟啄木鸟的  楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2