标题: [经典] 11-8 淫蕩痴女系列中文字幕7連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-11-8 20:40     标题: 11-8 淫蕩痴女系列中文字幕7連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:11-8 淫蕩痴女系列中文字幕7連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:8.47G
【驗證全碼】:dcc71940d646bac341e407793e4ab25342e9487f
【種子制作日】:2011.11.8 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)

接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音(BWB-001C)

変態カップルが中○生をポルノ出演勧誘(ETC-084C)

おねだり痴女 第2章(MAH-024C)

ご奉仕痴女2 笹木みなみ ~わたし!!フェラ!!ごっくん!!H!!大好き~(MAH-025C)

父が語った家族が近くにいてもジュブジュブとマ○コをいじるド変態オナニストになってしまった娘(SDMT-495C)

汗まみれ発情セックス 梓ユイ(SOE-536C)

森ななこの鬼コキ!!ド淫語で叱られ手篭めにされちゃった僕。(VAGU-002C)

附件: 11-8 淫蕩痴女系列中文字幕7連發.torrent (2011-11-8 20:40, 179.74 KB) / 该附件被下载次数 24551
作者: C8S8    时间: 2011-11-8 20:48

现在中文字幕的片片越来越多,是广大色友的福气
作者: forefather911    时间: 2011-11-8 20:50

这么多好片啊,真是辛苦了楼主。中文字幕真是太好了,支持,红心。
作者: 5185040    时间: 2011-11-8 21:00

貌似资质不错啊,怎么之前没怎么听说过啊?下下来好好看看!
作者: justkk00110    时间: 2011-11-8 21:02

樓主發合集辛苦了。品種很多,看到眼花繚亂了。不過中文字幕絕對是亮點,支持了
作者: fsfzt    时间: 2011-11-8 21:10

各色各样美女如云,身材超正,那么多都不知道下载那些好,谢了
作者: pennyzhuo    时间: 2011-11-8 21:18

剧情加中文字幕加痴女,绝对无敌的组合,大爱啊,楼主这个系列真不错。
作者: snjlb888    时间: 2011-11-8 21:24

不错啊,好图片.感谢.辛苦了,身材相当好啊
作者: 384861009    时间: 2011-11-8 21:40

中文字幕真是太好了,支持,红心。真是辛苦了楼主。
作者: madfrog066    时间: 2011-11-8 22:20

第一部片子肯定各种好看啊!呵呵
作者: jtyujt65756    时间: 2011-11-8 22:23

这个合集不错  主要其中有我最喜欢的  半熟女   没熟透  系列 哈哈
作者: bearbb    时间: 2011-11-8 22:39

正点啊~而且是中文的~辛苦楼主大大了
作者: ballack03    时间: 2011-11-8 23:12

有意思,有剧情还有性点,这种片子应该多拍拍啊,
作者: 149609480    时间: 2011-11-8 23:47

身材真是不错啊,个个丰乳肥臀的,不下不行啊,支持
作者: xiaofeng733    时间: 2011-11-9 00:04

这封皮,各种P,真不知道该不该下!真真假假,假假真真!都发了这么多图了,多提供点吧!光看封面确实不忍心下手
作者: roselia    时间: 2011-11-9 07:54

这个合集看起来真不哦错呀.2,3,6,7我都很喜欢. 谢谢分享
作者: aarontam    时间: 2011-11-9 15:04

真是好东西呀。各个都是美女,又是中文字, 剧情也很好。谢谢。
作者: myselfyou    时间: 2011-11-9 18:16

题材太棒了啊,就是图片PS的太假了。。。下下来根部不是一回事。。。有些伤心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2