标题: [转帖] 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片 [打印本页]

作者: wdsy999    时间: 2011-12-21 17:25     标题: 捷克极品Abigaile Johnson赴日本拍摄多部新片

捷克美女Abigaile Johnson是近两年来少见的能真正称得上大美女的欧美女优,明眸皓齿、皮肤白皙,其清纯的相貌也相当符合东方人的审美习惯,近来更是引起了日本人的关注,与日本片商合作拍摄了多部av,这些片子有的已发行,有的即将发行,可惜目前在网上还搜不到片源,贴上这些片子封面图,与对Abigaile Johnson感兴趣的朋友一起关注下。

作者: hotbad    时间: 2011-12-21 18:10

真有此事/????我们的福音啊!!!
作者: heiowen    时间: 2011-12-21 18:10

极品,果然极品,前两张大图太诱人了,伟大的sis,相信不久就会有片源
作者: xinyu23_0    时间: 2011-12-21 18:36

不喜欢外国女人,再漂亮也不喜欢,没意思啊
作者: deathifier    时间: 2011-12-21 19:06

确实挺漂亮的,但是第一张大图显示牙有点黄,可惜了,人无完人啊
作者: 离线留言    时间: 2011-12-21 19:35

看了一点  不过不是在日本拍的    表演还不错
作者: 思索111    时间: 2011-12-21 20:26

不可能吧?我觉得可能性不大,不过真的很期待啊。
作者: tufei915    时间: 2011-12-21 20:37

都跑日本去拍AV。可见日本水平还是挺高的啊
作者: njs829    时间: 2011-12-21 20:47

确实是美女,日本AV界,非日本女优比较少。
作者: woshyu    时间: 2011-12-21 20:47

确实挺漂亮的,但是第一张大图显示牙有点黄,可惜了,人无完人啊
作者: woshyu    时间: 2011-12-21 20:50

作者: panshao    时间: 2011-12-21 21:42

电脑有一部 但是感觉一般 便宜小日本倭寇了
作者: woshicser    时间: 2011-12-21 22:26

在日本拍她应该没有任何压力,小日本JJ普遍和捷克人不一个档次啊
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-21 23:58

不错啊,现在日本俨然成了A片的领头者了,各国美女都来淘金,当然还有黑人猛男。
作者: nedved101    时间: 2011-12-22 00:02

这个MM相当的不错啊 各种角色扮演起来也相当的诱人
作者: dawei320    时间: 2011-12-22 00:35

不喜欢外国女人,再漂亮也不喜欢,没意思啊
作者: kinong    时间: 2011-12-22 22:29

不错不错,但是近看就不行,欧洲女有甘的皮肤真是好少
作者: 随风suifeng369    时间: 2011-12-22 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

没那么简单 就能找到聊得来的伴 尤其是在看过了那么多的背叛
作者: wshdnss    时间: 2011-12-22 23:56

看来小日本的AV产业近几年发展很迅速啊,都已经吸引到外国MM到他们那里拍片了。
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-12-23 01:40

很期待Abigaile Johnson的作品。
截图太小了,LZ能否提供一下原图?
作者: 4826    时间: 2011-12-23 03:08

非常漂亮的美女,不知道她跟日本人干起来是怎样的画面,期待一下
作者: wc19830619    时间: 2011-12-23 04:17

日本av猛啊 连捷克人都来拍片子了 日本人猛啊
作者: wuyan29021    时间: 2011-12-23 08:37

长的还算可以 日本的片子封面PS的太厉害了,只有一点本来的面貌
作者: baby197610    时间: 2011-12-23 10:52

极品,果然极品,前两张大图太诱人了,伟大的sis,相信不久就会有片源
作者: 黑九月    时间: 2011-12-23 11:15

欧妹的身材就是超级的棒,就是皮肤的雀斑有点接受不了啊!
作者: simple_wu    时间: 2011-12-23 11:28

看上去 好小啊 换个口味也不错 看看先~~
作者: kaak111    时间: 2011-12-23 12:06

下过合集,妹子却是很赞,口味也很广,各种猥琐男哎
作者: 15415779    时间: 2011-12-23 12:23

好像看过这这个闺女的电影  长得不错  口味也可以
作者: 醉朦胧    时间: 2011-12-23 12:25

确实是哥极品,欧美大马,骑着舒服啊,哈哈。
作者: 3522311    时间: 2011-12-23 18:16

很好,各国之间多交流,有利于促进人类AV事业的全面发展
作者: yf19850410    时间: 2011-12-23 20:12

求片子  地址噢噢噢怎么有啊啊
作者: jacsonsun    时间: 2011-12-23 20:29

看过几部,不过看起来没有那么的好。楼主厚道,给大家信息不错。
作者: nikeli    时间: 2011-12-23 20:36

小日本的色情业真是发达!已经能够吸引欧美女优来淘金!
作者: baroqueioe    时间: 2011-12-23 20:45

后面的几张图都相当不错,皮肤白,胸大,但第一张的牙齿简直是败笔中的败笔。
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-12-23 21:27

看过她几部片子,非常漂亮的女孩,没次多看的热血沸腾,不只在日本拍的是不是 无码的。
作者: jyfcool1    时间: 2011-12-23 22:42

真的是个好清纯的女孩子,我想只要是亚洲人都会喜欢她的
作者: cxs_07    时间: 2011-12-23 23:36

真是极品MM,但不知何时才能看到,期待那痊楼主贡献出来 
作者: karo37    时间: 2011-12-24 00:40

哇!绝对无码的片子??日本好多欧美女优都上了马赛克,感觉差差好远。
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-12-24 00:43

日本男人有多少个有足够长度满足这只波斯猫?
作者: 高树三姐妹    时间: 2011-12-24 00:46

日本人是蛮变态的,那几张娃娃打扮,真是难以接受
作者: toto3898    时间: 2011-12-24 00:53

我收藏了三部她的片子 唉 小日本的男优又走狗屎远了 可以搞这么漂亮的美女 哥很是妒忌啊
作者: rmm123    时间: 2011-12-24 14:03

Abigaile.Johnson确实是很漂亮的美女啊,现在到日本去可是便宜了日本鬼子了
作者: tiantao4    时间: 2011-12-24 14:18

作者: 天龙居士    时间: 2011-12-24 16:02

很清纯的老外,可惜没看过。有空也去下下欧美的看看,换换口味。
作者: wbd101102    时间: 2011-12-24 16:05

日本人有福了,居然有这么漂亮的女优可以欣赏
作者: keailang    时间: 2011-12-24 16:05

哦哦哦哦 欧美控的 有福音了  太牛了!好好!
作者: yes1980    时间: 2011-12-24 16:36

两张大图太诱人了,伟大的sis,相信不久就会有片源
作者: zwj1990    时间: 2011-12-24 19:19

捷克胜产美女,这种美女在捷克多得是,希望多点来亚洲拍片,也让狼友们一饱眼福
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-24 19:36

日本男对欧美女的套路么,此人怎么全拍校园制服体裁的,长相也不是很萝莉啊
作者: bestbenson    时间: 2011-12-25 00:45

原来是这个美女啊,上次下载了一个东欧美女的片子,就一直被她吸引,但后来怎么也找不回了,这回真感谢楼主咯~
作者: hunterkk    时间: 2011-12-25 00:50

这可真是欧美中的极品啊 长的那是相当漂亮的说 啥时候能有下载就幸福了
作者: ablesu    时间: 2011-12-25 01:18

这个妞不错,我还不知道日本有洋妞呢!换换口味也不错!
作者: yw700    时间: 2011-12-25 08:21

看过这个女优的片子,小日本超级小,呵呵,什么时候来中国发展一下
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-12-26 14:10

在拍真军片的欧美艳星里,Abigaile Johnson与Jenni Lee是本狼最喜欢的两位,她除了小腿不够纤细,其他方面可谓床上极品:五官精致、肌肤白皙、匀称圆润、腰肢有力、臀部浑圆。相对而言,Jenni Lee是本狼心目中最理想的性伴,Abigaile Johnson次之。
作者: 直抵花心1991    时间: 2011-12-26 14:31

个人对欧洲的女优尤其是东欧的不太感兴趣,而且我觉得日本市场也不适合这些女优
作者: 东方渐白    时间: 2011-12-27 10:57

洋女狂放性感,日本女人妩媚动人,各有特点,洋日合作,值得期待。
作者: edamin    时间: 2011-12-27 11:27

我觉得挺漂亮的,不过小日本能满足她吗,肯定要道具
作者: qiouwenjing    时间: 2011-12-28 00:30

不太喜欢洋妞    他们做都是很假的
作者: luiscoljuve    时间: 2011-12-28 13:43

这个真的是绝对的金发美女啊,之前来日本拍片的欧美女友都不太好看,但是这个真的很不错的说
作者: zxy19850120    时间: 2011-12-28 14:33

欧洲经济不景气啊,女优都要出国打工了!什么时候欧洲经济恢复了,才能回国打拼啊!
作者: hayes123    时间: 2011-12-28 14:58

长的很清纯,就是胸小了点,如果再大点就好了!
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 16:09

不错不错,很漂亮!亚洲人纤细,欧美人丰满性感,各有所爱!!
作者: lkutdw    时间: 2011-12-28 21:27

的确是极品美女,看了几部日本AV找那些外国女都长得很一般,希望能早点看到她的片。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-12-28 22:04

这个要期待的,算是很漂亮的MM啊,以前看过她和个老头演的!
作者: 心顺顺心    时间: 2011-12-28 23:34

片子看过不少 长相表演也很诱人 就是没碰到过什么好题材 只收了一部
作者: shazui    时间: 2011-12-28 23:38

不知道小日本的JJ能不能满足她啊!!!!
作者: daijoey    时间: 2011-12-29 01:30

我还是觉得黄皮肤的MM比较漂亮点!
作者: ermaulni    时间: 2011-12-29 01:51

求此片女主角名字
http://www.jizzhut.com/videos/ja ... ckings-2319197.html
作者: dafa123    时间: 2011-12-29 04:12

我好像在一部影片中看见过,不过只有一段,是个合集.
作者: riku_sephiroth    时间: 2011-12-29 04:54

捷克AV。。。果然够刺激
作者: llyybbxx    时间: 2011-12-29 08:49

本人还是非常喜欢欧美人的身材及长像的,也喜欢日本AV的细节,这样二个都能有了,期待
作者: msj150886    时间: 2011-12-29 09:24

好漂亮的欧洲美女啊!真的难得一见~楼主给力啊!
作者: ermaulni    时间: 2011-12-29 16:32

回复70楼,你是回答69楼的提问吗?如果是你能提供更多的信息吗?
作者: ok0628    时间: 2011-12-29 16:34

捷克的?到日本发展?都整到国际化了啊。。。
作者: 张中国    时间: 2011-12-29 16:52

对国人来说,那就是外国人在外国干那事,不过挺好看的.
作者: tangjingui    时间: 2011-12-29 19:56

的确是个极品货,已在X--中看过她的两部高清片。
作者: 狂狼12    时间: 2011-12-29 22:35

果然是超级极品啊,很少看欧美的,今天看到这个美女,心动不已
作者: handsome88    时间: 2011-12-29 22:35

看来小日本是什么口味都要的,本国那么多AV女,还不够还要新鲜的外国货
作者: hutiger    时间: 2011-12-30 16:02

Abigaile Johnson也被日本请去拍片了?唉,多少感觉有些糟蹋了……
作者: dxf368    时间: 2011-12-30 16:21

看图片小美女真的很漂亮。皮肤白皙,清纯的相貌,欧美女优中的精品,支持版主了。
作者: wwww0321    时间: 2011-12-31 08:44

确实是美女 但是总感觉老外是好遥远的生物……
作者: bing520    时间: 2011-12-31 12:10

点解我一部都没有见过
作者: albertcheng    时间: 2011-12-31 16:13

楼主说得对极了!真的是明眸皓齿、皮肤白皙,其清纯的相貌也相当符合东方人的审美习惯,红心支持!
作者: 忽忽啊忽忽    时间: 2011-12-31 18:33

有没有BT下载的,挺漂亮的,非常喜欢,求种子,大家都知道的。
作者: 小当    时间: 2011-12-31 18:43

前两天刚看过一步,感觉有点不伦不类,她让人感觉既想表现出欧美片的那种豪迈,又想表现出日本片的那种假矜持,反正怪怪的
作者: gjkok    时间: 2011-12-31 18:51

去日本是明智之举,西女去了,给的钱多(物以稀为贵),还有重要一点,日本鸡巴小,省的被老黑鸡巴爆干,还容易被捅肛
作者: 8818455    时间: 2011-12-31 20:47

简直是便宜了岛国的那群畜生。本来非常正点的女优被打扮成不伦不类的
作者: mouche    时间: 2011-12-31 21:39

日本果然是个好地方,但是捷克那种地方像这种妹子的身材估计吃不开,也就只能在亚洲这种地方还能赚点小钱
作者: jackbrown    时间: 2011-12-31 21:43

的确是很漂亮呀,期待欣赏一下她的佳作!
作者: snailpop    时间: 2012-1-1 22:45

希望早日有她的片源在BT里出现,祈祷吧!
作者: cain0545    时间: 2012-1-2 00:53

还不错 个人还是比较喜欢黄种人X白人的片子  纯欧美片就不感冒了
作者: qiyuewangyou    时间: 2012-1-2 06:28

到日本拍的恐怕是有码的多啊,希望能有高清无码的
作者: 璀璨¨炎    时间: 2012-1-2 07:35

不怎么喜欢外国人,还是比较喜欢亚洲人多一点
作者: pluto_19801    时间: 2012-1-3 09:21

太漂亮了,楼主又让我知道了一个大美女。
作者: woaixiatian    时间: 2012-1-3 10:12

我操日本妞,这么好的MM居然被日本狗占便宜啦,可惜
作者: yuanyueyelang    时间: 2012-1-5 12:50

果然是美女,适合东方人的口味,而且很喜欢西女在日本拍AV这个系列,希望大神门能尽早发布资源
作者: pttax    时间: 2012-1-5 17:03

还可以了,明眸皓齿,皮肤白皙,不知道新拍的片子会是怎样的情节了。
作者: ttwwtt12    时间: 2012-1-10 19:07

超赞的姑娘啊!但是谁能告诉我去哪找种子啊?
作者: gongda0001    时间: 2012-1-10 22:19

这个捷克女优好漂亮啊,我都快受不了了,真是太感谢,赶紧找片去了
作者: guo899    时间: 2012-1-10 22:43

好东西,不过画面不是很清,楼主辛苦了,顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2