标题: [经典] (笠倉)爆乳義母 小泉麻由,友田真希 [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2007-3-25 11:58     标题: (笠倉)爆乳義母 小泉麻由,友田真希

【影片名稱】︰(笠倉)爆乳義母
【影片女優】︰小泉麻由,友田真希
【影片大小】︰1.69GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰25 Mar 07
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰292e474778779c1baf146cc4c9aad225209e1ee5
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

附件: BIG_BOOBS_STEPMOM.torrent (2007-3-25 11:58, 69.31 KB) / 该附件被下载次数 6061

图片附件: 66cav04096pl.jpg (2007-3-25 12:11, 177.69 KB) / 该附件被下载次数 3039

作者: xy0012    时间: 2007-3-25 12:32

友田是老熟人了,这个小泉还真是壮观啊,赞叹!红心送给楼主!
作者: 我叫99    时间: 2007-3-25 14:15

好片子.楼主我爱你.非常谢谢您的片子
作者: yliq    时间: 2007-3-25 14:24

这么大的NN早小日里面还是少见的,,不错,,支持!
作者: 龙小凤    时间: 2007-3-25 14:45

典型的木瓜奶,喜欢。还穿着白衬衣,肯定是纪不上扣的。
作者: luying01    时间: 2007-3-25 15:16

这还是大奶吗?太吓人了,有这么大吗"?
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-25 15:19

这个女人身材很丰满的,乳房也很大很圆的,皮肤也很白很嫩的,下面的阴毛也很浓密,做爱的姿势很夸张的,被男人猛插的样子很刺激的。
作者: blz    时间: 2007-3-25 15:22

小泉麻由的表演第一次看到,期待有压缩版
作者: sbxkj    时间: 2007-3-25 15:30

确实是大啊 令人叹为关止 不知道是吃什么长出来的
作者: zurich    时间: 2007-3-25 17:37

胸部是大,片子也大,实在是矛盾啊,小泉麻由是新一代巨乳的代表了
作者: luying01    时间: 2007-3-25 18:14

这么淫荡的大奶熟女,真的很诱人啊
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-3-25 19:00

不错的熟女啊!看见这对大奶子就想咬呀!谢谢楼主给我们带来好东西
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-3-25 19:06

这个女的岁数也不大啊,怎么弄到熟女系列里了啊,奶子真是相当的大啊
作者: keepper    时间: 2007-3-25 20:55

奶子果然够爆,叹为观止,小日本果然人贱奶大啊。
作者: sunnyshe    时间: 2007-3-26 00:36

我的天哪!强烈回复,强烈支持,强烈中的强烈,总之这是我见到最好的帖子了~!还有没有啊,多分享一下吧?哈哈,乱伦巨乳角色...全部都齐了,楼主真的是个天才呀!!!
作者: cancer    时间: 2007-3-26 16:58

胸部是大了,但其他部位也很胖。
作者: leoatesi    时间: 2007-3-27 02:25

小泉麻由是老人了,只是最近片子不多,我很喜欢她,丰满。太大,就不下了,纯支持。
作者: 发条橘子    时间: 2007-3-27 08:53

大奶女人,不过我不下这样的片,不过兄弟还是要感谢老大提供这样的好片子。
作者: dbwjlj    时间: 2007-3-27 20:03

晕!还真大啊,可惜片子也和她的胸部一样大,不然的话还是可以下了看看的
作者: wanghuib    时间: 2007-3-28 12:12

楼主的奉献精神真是值得大家学习,谢谢楼主发片!
作者: 我叫99    时间: 2007-3-28 18:58

见经不知经.见经就牺牲.....片子我看了.很失望.清晰度太差了.咳.牺牲了.等待将来出一种更好的播放器来看这样的片子吧
作者: stenic    时间: 2007-3-29 20:33

看到我都留口水了!!!身材是在是太厉害了
作者: jink108    时间: 2007-4-6 17:52

这个不错, 绝对支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2