标题: [经典] [TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕) [打印本页]

作者: jesus    时间: 2012-3-18 15:56     标题: [TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕)

【影片名稱】:[TRD-062]波多野結衣[Yui Hatano]_Tokyo流儀62(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.4GB
【是否有碼】:有码
【种子特征】:9fdf24d8e095c4f57a3a0aec749ef845bbdf368f
【種子期限】:5种
【影片预览】:

附件: jesus@sis001.com@波多野結衣.torrent (2012-3-18 15:56, 61.36 KB) / 该附件被下载次数 7005
作者: y49782134    时间: 2012-3-18 16:39

波多妹妹这部片子的资源还是很稀少的,可惜有吗了 不然就成为又一经典
作者: lihu181    时间: 2012-3-18 16:41

波多野結衣本人喜欢的女优之一 身材皮肤都很棒   胸部比例也不夸张  

希望楼主多找点她的片子
作者: a279200455    时间: 2012-3-18 18:04

结衣MM那清纯还带有小清新的气质,真是无比的吸引人啊,而且身材好皮肤白,极品MM啊
作者: 下一个地狱    时间: 2012-3-18 18:09

她的这一部没看过啊,光看封面,很他其他的片子比有的不一样啊,呵呵,下来看看好不好
作者: smz196813    时间: 2012-3-18 19:50

主角不錯 身材也很好 感謝樓主分享 !!
作者: mm1316423554    时间: 2012-3-18 19:53

结衣MM那清纯还带有小清新的气质,真是无比的吸引人啊,而且身材好皮肤白,极品MM啊
作者: haimingloveyue    时间: 2012-3-18 20:19

波多野结衣是我最喜欢的女优之一,她的片子是一定要支持的了
作者: Nova.3    时间: 2012-3-18 20:22

貌似是波多女神早期的作品了....收过了,还是支持一下。她的片子总感觉有点没情节,期待拍部感谢祭神马的,或者和其他女优合作拍部乱交神马的,一定会不错
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-18 20:37

喜欢波多野結衣做爱过程的表情表现。收下了。红心送上
作者: gegegechao    时间: 2012-3-18 21:32

小波多竟然有码了,是进步还是退步了?
作者: yang8355    时间: 2012-3-18 22:02

波多野的中文片精彩,谢谢分享楼主分享!!
作者: happy2323    时间: 2012-3-18 22:06

这个系列貌似以前很出名的,不过我不怎么喜欢纯支持
作者: as117043620    时间: 2012-3-18 22:19

波多野怎么这种题材的片子也拍了啊,真是各种尝试啊~还是收藏了
作者: blw2010    时间: 2012-3-18 22:27

最喜欢波多野结衣,清纯可爱,胸也很挺
作者: ytb8575332    时间: 2012-3-18 22:55

波多的片子,肯定收藏,经典中的经典.谢楼主.
作者: jerry2144    时间: 2012-3-18 22:59

看见tokyo我还以为是无码的呢,原来是有码的,不过这一部还是很经典的,收下了
作者: ghyaws    时间: 2012-3-18 23:21

大美女啊
作者: 垃圾道人    时间: 2012-3-19 01:41

当年就是通过这部片子认识波姐的,由于硬盘不够用当年把这部片子删了,今天正好趁此机会再度收藏
作者: cyjyaoyao    时间: 2012-3-19 02:17

波多野結衣本人喜欢的女优之一 身材皮肤都很棒 收过了,还是支持一下。
作者: xwzhuahua    时间: 2012-3-19 09:19

波多MM身材不错 和志玲MM也像 还有中文字幕 一定要支持的拉
作者: lyq1223    时间: 2012-3-19 10:28

AV界女神级的存在啊,身材好,波又大,看着就让人冲动啊。
作者: hsll2012    时间: 2012-3-19 11:08

波多野結衣的片子我的最爱,不过总是有吗的,还是支持
作者: hjf521    时间: 2012-3-19 13:08

我也看过波多野結衣的无码片子,要说波多野結衣是要身材有,要容貌也有,但是就是半红不紫的,为什么?仔细观察了一下,还是演出的时候不够投入
作者: 418569712    时间: 2012-3-19 13:27

找这个片子很久了,场面太刺激了
作者: ghostsav    时间: 2012-3-19 22:16

这片子好像在合集里了,喜欢结衣姐姐啊,谢楼主了~
作者: hutuxian    时间: 2012-3-19 22:55

这是波姐早期的作品了,那时候应该还没怎么整形,还有点小婴儿肥,但是身材绝对是漂亮诱人的。
作者: matthew-l    时间: 2012-3-21 01:53

波多MM是我很喜爱的啊,可惜有码系列一直不是我的菜,可惜啊
作者: 19891784    时间: 2012-3-22 14:47

不管看多少次都觉得为什么她要拍AV啊!
各种心疼,没办法,我觉得林志玲不如她漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2