标题: [日本AV] 少女因跟父母鬥氣離家出走的悲劇,絕對是膚白而且奶大[中文版][ET/AVI/700MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-6-29 18:24     标题: 少女因跟父母鬥氣離家出走的悲劇,絕對是膚白而且奶大[中文版][ET/AVI/700MB]

【影片名稱】:我真的不應該因為跟父母鬥氣離家出走,剛開始沒有地方可以去的時候,還以為遇到好人可以收留我,但是到頭來還不是想要我清純的身體做為報酬,但是我也知道只有這樣我才有地方可以去。
【影片大小】:700MB
【影片時間】:1.5小时
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【下載連結】:Extabit
【解壓縮碼】: bvtc&18p2p.com&t66y.com_sex3&eyny.com_ice&touch99.com
【預覽圖片】:

下载地址:

http://extabit.com/file/27b17w89932yb/2012062802.part3.rar
http://extabit.com/file/27b17w84x0fb7/2012062802.part2.rar
http://extabit.com/file/27b17w9zfu1nn/2012062802.part1.rar
作者: gfsdggf    时间: 2012-6-29 18:56

这种下载方式真够烦的,连断点续传都不支持
作者: bvtc    时间: 2012-6-29 23:33

引用:
原帖由 gfsdggf 于 2012-6-29 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83794366&ptid=4426567][/bbs]
国外的网盘都是这个鸟样的,请兄弟体谅。
作者: lozw    时间: 2012-6-30 00:03

作者: mat1027    时间: 2012-6-30 00:07

看着不错啊,真喜欢,谢谢分享啊
作者: dddfffwww    时间: 2012-6-30 10:33

居然连枪都有?看来是剧情了~支持支持
作者: fang6657    时间: 2012-6-30 11:51

能有影片编号吗?这样可以自己去下,这个网盘老是下一半就断掉
作者: sosoccerxm    时间: 2012-6-30 14:41

这种下载方式真够烦的,连断点续传都不支持。楼主,能不能换种下载方式啊?
作者: kolakola    时间: 2012-6-30 15:08

这么大的文件,不能断点续传,很容易从头再来的。
作者: sally2115    时间: 2012-6-30 15:41

唉,怎么又是这种下载方式,我下不了啊
作者: auqfgsk213    时间: 2012-6-30 23:56

引用:
原帖由 sosoccerxm 于 2012-6-30 14:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83817014&ptid=4426567][/bbs]
这种下载方式真够烦的,连断点续传都不支持。楼主,能不能换种下载方式啊?
兄弟,国外网盘都是不支持断点续传的,你使用国外的浏览器下载这样比较稳定。
作者: aimar159    时间: 2012-7-1 22:36

女生很清纯,值得下载的一部好片,有剧情,有美女
作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-2 16:08

引用:
原帖由 aimar159 于 2012-7-1 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83855841&ptid=4426567][/bbs]
女生很清纯,值得下载的一部好片,有剧情,有美女
觉得日本不仅AV比较出名,在设计情节方面也是蛮有创意的。
作者: 千年之外    时间: 2012-7-2 18:34

看上去是一部剧情片啊,还是JP的吧,下来看看,感谢分享
作者: ddr0998    时间: 2012-7-7 19:21

下载方式麻烦,最好用bt,应该是日本的片子
作者: 欧阳龙飞512    时间: 2012-7-8 09:10

看着不错
作者: th00    时间: 2012-7-11 18:08

唉,看来是下不了,我小区的网络下这些链接都是时有时无的
作者: 寒霜    时间: 2012-7-12 20:41

女孩子看起很清秀  不过会不会带坏小孩啊 啊
作者: todwesley    时间: 2012-7-12 23:25

就不能简单点直接点击下载吗?这样好烦哦!还有,这片要是无码的就好了
作者: kjkj101    时间: 2012-7-13 00:41

这种下载方式真够烦的,连断点续传都不支持,先回复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2