标题: [其它] 特殊讨论!大家都喜欢哪个日本熟女? [打印本页]

作者: 狙击大仙    时间: 2007-4-19 21:15     标题: 特殊讨论!大家都喜欢哪个日本熟女?

大家一起讨论一下现在在AV界中,哪位熟女是你的最爱?
我最喜欢(1)伊爱乃华:年龄和长相如同现实中那些身边的熟女同事.
            (2)美鸟白玲:她的容貌和屁股总是让我魂牵梦饶.
            (3)佟丽子:够疯狂,多次高潮.
            (4)紫菜乃:潮吹的典范.
            (5)风间:最美丽的熟女.
            (6)清水美佐子:与我意淫的一位大姐长的一模一样.
            (7)翔田千里:一种纯净与干净的岁月沉淀.

上面是我喜欢的,如果你们有自己的最爱,也交流讨论一下.

作者: 贝克汉姆    时间: 2007-4-20 06:09

神谷丽子,紫菜乃,如月美雪,友崎亚希,都是小弟喜欢的熟女,没法选出哪个是最喜欢的,因为这些熟女们都各有各的特点,只能说这几个都是小弟的最爱了
作者: 万镇南    时间: 2007-4-20 13:15

酒井千波,肥臀实在是太诱人了……
不过要归入熟女稍微有点勉强,毕竟年龄相比风间、紫彩还是要小一点的
作者: wfly    时间: 2007-4-20 16:17

岩崎千鹤呀,伊的浪叫真[拿]人啊,就连近50的男人都让伊的叫声[带]了一个寒战,哈哈.
作者: kuangjia    时间: 2007-4-20 16:28

川奈まり子、小林美雪都是不错的!
作者: lsyy8765    时间: 2007-4-20 17:39

紫彩乃是我最喜欢的,收藏了三部她的片子。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-4-20 17:45

楼主说的是白鸟美玲吧,这个我现在比较喜欢的.现在正下着三部片子,看起来比其他的熟女片有感觉,以前的时候大体上都是紫彩乃的说,那时才知道潮吹是个什么概念啊~:D
作者: kyokusan    时间: 2007-4-20 23:03

冢本有希~最不像熟女的熟女,不能说最喜欢,只是个人感觉较成熟又不太老
作者: sltt    时间: 2007-4-21 16:03

我喜欢麻布依娜.个人收藏了几部
作者: 岳不群    时间: 2007-4-22 12:02

冢本友希,35岁。化妆之后挺不错的,身材也保持得较好。
作者: wsnilaoba    时间: 2007-4-22 13:03

还有一个最牛的
西条丽
脸蛋好,身材好,娇声也消魂的啊,而且喜欢穿着\丝袜子干
可是我的最爱,都不知道在她身上奉献了我多少子孙呢
作者: aztt    时间: 2007-4-30 02:33

Yes
熟女
I love
论谈里的熟女类的片子太少了
作者: kitte    时间: 2007-4-30 20:11

日向肯定是首选,不过可惜已经退役
作者: music    时间: 2007-4-30 20:23

冢本有希,紫乃彩都不错!我都有收藏。
作者: music    时间: 2007-4-30 20:27

楼主要把她们的照片也发出来就好了,有几个我还不太熟悉呢
作者: ming-a    时间: 2007-4-30 21:30

最喜欢立花优,我认为她有一种特殊的气质,可惜的是她的片子太难找.
作者: charles82    时间: 2007-4-30 23:01

紫乃彩 的确是非常的不错的 感觉熟女真的很有味道 早风纯也不错 不过是不是算熟女还有待讨论。
作者: Albert1984    时间: 2007-5-1 00:26

我最喜欢小林
嘿嘿  我喜欢那种类型的
作者: dlgljt    时间: 2007-5-1 00:45

我喜欢金子里沙,草风纯、翔田千里。
作者: mcszr    时间: 2007-5-1 02:19

我喜欢这个话题,就是这样的片子有码啊
作者: talent007    时间: 2007-5-1 11:15

我喜欢西条丽,喜欢那种她那种闭眼享受的风格!
作者: cytlc    时间: 2007-5-1 11:15

个人最喜欢西条丽,相貌和身材都没的说,做爱时表情、声音也很勾人。向大家推荐她的《义母的癒》和《濡白真珠美丽未亡人》,非常好看。真田、草风纯也不错,但是真田的片子太少,而草风纯虽然长得成熟,但实际刚刚30,只能勉强算是熟女。橘未稀我也很喜欢,只可惜最近拍的都是虐待类的片,个人很排斥。
作者: A471778    时间: 2007-5-3 04:03

本人就认得紫菜乃一个,可又觉得她老了点,希望在35岁这样就行了,上了40本人就....
作者: cdlongfy    时间: 2007-5-3 16:23

还是贴出图片来吧,这样讨论起来更直观
作者: fatkiller    时间: 2007-5-3 23:41

我喜欢立花瞳,为什么大家都没有提到呢!
作者: lovemiki79    时间: 2007-5-6 00:18

当然是深津映見拉,已经收藏她的很多片片啦!
作者: wsyjwymmze    时间: 2007-5-15 16:56

最喜欢白鸟美玲了,还幻想干她
作者: a8cool    时间: 2007-5-17 05:35

个人觉得紫菜乃不错,长相和演技都很好
作者: superwolf    时间: 2007-5-19 01:15

最近最喜欢白阪百合~皮肤和屁股很不错的 ,就是片子少了点~
作者: eshen    时间: 2007-5-19 01:30

三十路得看得多一些
四十路偶有涉及
五十路心理有些难以接受:)

论气质 当然是翔田千里
论长相 当然是赤坂

此外比较fan的还有友田真希、鲇川、白坂、白鸟
大家有兴趣可以去dmm的网站去看看
里面的熟女资料比较全面
作者: 我在等待    时间: 2008-9-21 17:14

本人还是比较喜欢北原夏美,松浦,紫彩乃等都很不错,这三个太有味道了,每看一次就射两次
作者: ioro    时间: 2008-9-21 17:50

冢本有希怎么没列入名单,相信很多人都喜欢她
作者: beijitabeijita    时间: 2008-9-22 00:56

绝对是南原香织,那屁股,没的说了!!!又硬了
作者: junipera    时间: 2008-9-22 01:31

麻布.麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布麻布
作者: aisexin    时间: 2008-9-22 04:09

西条丽 天生一种熟女的气质,做爱时张弛有度,没有夸张的淫叫,完全是平常日子的做爱。特别是闭上眼睛享受的样子让人心动。
冢本有希 最近看过她的粉色柔情,再看精液女王,真是非常强烈的变化,柔情里的娇柔,含羞到精液女王的彻底放荡,完全是不一样的心动。男人人想强奸的女人到像强奸男人的女人总是别样的味道。喜欢熟女的朋友可以留意下她的作品。
风间的片子在与她的骚的透骨,人也长得不错。有一部片子写的是风间跟女儿的男朋友做爱的故事可以看一下。
和希优子 清纯的少妇的感觉,年纪也不小了,不知道这能不能也放到熟女里去选。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 10:11

个人超级喜欢风间的片子,身体很好,而且感觉镜头感觉超好
作者: yy4581    时间: 2008-9-22 10:46

紫彩乃是我唯一看过的熟女,我也很喜欢,其他就不了解了,有机会看看!
作者: wefans    时间: 2008-10-5 02:01

我喜欢紫彩乃,不仅潮吹,而且够熟,虽然乳房下垂,但是做起爱来挺厉害的。
作者: lyjdg123    时间: 2008-10-5 02:34

怎么没有人提到志村玲子啊,我喜欢她,呵呵,看她的片子总让我冲动不已
作者: jx882    时间: 2008-10-5 03:08

我最喜欢的是翔田千里,做爱时候那投入的样子真是 很高贵的样子.
作者: geniener    时间: 2008-10-5 07:25

最喜欢西条丽,然后是冢本友希, 沢井芽衣,酒井紫葵,和希优子
作者: csmylife    时间: 2008-10-5 07:34

村上里沙没拍人兽片子之前最爱。
现在,哎,不提也罢!
作者: guyi1982    时间: 2008-10-5 08:45

我也喜欢西条丽,还有町村小夜子.熟女中的极品.
作者: lincq    时间: 2008-10-5 08:52

实在惭愧,想不起几个,我还是比较喜欢像苍井空那样的童言巨乳
作者: beckham10233    时间: 2008-10-5 09:13

冢本有希,真的很不错哈,看着很爽哈!其他几个也不错
作者: yeliren    时间: 2008-10-5 15:32

佐伯晴香,我最喜欢的。身材好,呻吟也淫荡。
作者: bashexwxw    时间: 2008-10-5 16:15

翔田千里,看到她就想起身边的大姐们,而且表演不做作。
作者: pq110    时间: 2008-10-7 01:57

风间 风间 风间 风间 风间 风间 风间 风间 我爱风间
作者: kobesheva    时间: 2008-10-7 07:47

喜欢堀口奈津美,呵呵。还有翔田千里和酒井看的比较多
作者: ben2002    时间: 2008-10-7 11:51

友崎亚希及紫彩乃是我最喜欢的,收藏了多部她的片子...
作者: hutou11    时间: 2008-10-7 14:03

喜欢里中亞矢子,人浪,叫床也很刺激,功夫也可以。
作者: feiyu1978    时间: 2008-10-7 14:08

我的最爱算是翔田千里,那种哀号的叫声真是让人受不了
作者: hhsz2004    时间: 2008-10-7 15:06

神津千絵子,又名黒咲瞳,这是我最喜欢的,虽然我只看过她的一部片子,还有浅井舞香,看过几部,我很不错,喜欢她们两个的加我,讨论.
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 02:49

我喜欢冢本友希,这个老娘们,身材真是没说的,叫声也不错!
作者: xyz9577    时间: 2008-10-8 02:55

风间啊,胸大,而且保养得很好,不像其他一些,简直是熟得有点烂了,都下垂得不成样子
作者: 夜孤晨1    时间: 2008-10-9 01:01

西条丽我最喜欢了, mm不是特别打,但做爱感觉很投入。演人妻很棒!
作者: ssfx1980    时间: 2008-10-9 14:55

比较喜欢桐岛秋子,桐岛千沙,吉野碧,看起来比较内敛,玩起来比较疯狂
作者: hy77770000    时间: 2008-12-14 17:38

我最喜欢的是爱川咲树和大沢萌,熟女熟到恰到好处,特别的味道
作者: cs00622    时间: 2008-12-14 18:57

西条丽,白石,都是我最喜欢的,不知道哪位能发个她们的合集
作者: rongyi332    时间: 2008-12-14 22:02

风间由美,最有味道的熟女,冢本友希,35岁没有风间由美那么熟,但也非常不错
作者: rongyi332    时间: 2008-12-14 22:04

补一句,可惜最近没下着风间由美的片子,论坛里一直是那3部,在google也搜不到
作者: tree2715    时间: 2008-12-14 22:54

各有各的特点风味,没法说啊,谁也舍不得啊 ,都喜欢~~
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 02:40

去~ 淑女还可以接受,为啥有人愿意看熟女的片子,多恶心啊,一圈肥肉绕着,受不了。
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:01

我最爱的熟女是白鸟美铃,觉得她的气质非常好,然后就是友希。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-15 15:25

冢本有希!这个可是我的最爱.很大的MM。而且样子也很漂亮
作者: posting    时间: 2008-12-15 21:11

有个女的,很久之前的时间了,可惜不知道姓名.
作者: bb33aa    时间: 2008-12-16 23:12

我最喜欢的是:里中亚矢子、岩崎千鹤、紫彩乃
作者: rocky0211    时间: 2008-12-17 00:16

紫彩乃的片子也有看过,觉得蛮不错。但看过白立瞳的之后,觉得真的相当不错!推荐之
作者: 晓若    时间: 2008-12-17 00:37

酒井千波啊,这么楼主没有提到啊。其他的看的少,紫彩乃感觉mm太难看。
作者: kai243    时间: 2008-12-25 18:07

友崎亞希
她的總是拍重口味
而且長的還不錯看
作者: AAS2345    时间: 2008-12-25 18:43

为何没有西条丽呢?

我觉得她最具少妇气质。
作者: stevevai117    时间: 2008-12-25 20:31

新堂有望  北原夏美
两位少妇都很敬业
值得一提的是北原夏美那个胸部价值是人间珍品。呵呵 可惜有点下垂啦
看一回射一次!
作者: sihongwei    时间: 2008-12-25 22:10

我最喜欢桐岛秋子,女人的味道很重,真的让我魂牵梦绕。几乎见到她的片子就要下,不过大多是有码的。
作者: bwl7    时间: 2008-12-25 22:15

冢本友希,最漂亮性感的熟女。年轻的时候反而没这么好看。
作者: hoplite123    时间: 2008-12-25 23:20

相崎琴音。
简直太完美了。
也许不算漂亮,但特别象我以前的一个同事。
作者: hoplite123    时间: 2008-12-25 23:20

相崎琴音。
简直太完美了。
也许不算漂亮,但特别象我以前的一个同事。
作者: zgzcw    时间: 2008-12-25 23:45

高坂保奈美、美紫彩乃、田千里
高坂保奈美我收藏的最多
作者: xijian    时间: 2008-12-26 00:34

我最喜欢熟女了 希望个位能多发点这样的片子
作者: yuhgh    时间: 2008-12-26 03:29

翔田千里一直是我的最爱,呵呵。虽然她的年龄有点大了,皮肤有点松弛了但又她的片子我还是会去捧场的。希望她能再出点好片子。
作者: chennancl    时间: 2008-12-26 13:20

酒井挺好的 看着挺有性欲 听喜欢的 眼睛特迷人 看着就有感觉
作者: jiang007    时间: 2008-12-26 13:28

小泉彩,长的漂亮奶子又挺,我有她影片16部,可惜都是有码的。
作者: 为难哥    时间: 2008-12-26 13:45

翔田千里不错,但是个人比较喜欢友琦亚希,在乱伦片中的表演实在是让人血脉亢奋,最近发现熏樱子也很棒,Icup实在是爆血管啊!
作者: xcray    时间: 2008-12-26 16:41

小弟看的熟女片子不多,但最喜欢的有一个叫如月美雪的,年龄不小了,喜欢看她被插的时候那种既享受有有点痛苦的表情!!
作者: xxxhouyixxx    时间: 2008-12-27 09:15

小弟喜欢风间由美,熟女和老师演的都不错!
作者: bo4444    时间: 2008-12-27 09:34

我最喜欢西条丽一个字“骚”还喜欢松島楓和吉崎直绪的清纯。
作者: 决胜千里    时间: 2008-12-27 10:16

紫彩乃还有 志版我都喜欢 !不过只要是熟女类型都很好 !画面好就可以!
作者: kn15073    时间: 2008-12-27 10:54

风间。白石,君岛牙子,志村玲子。好像就这几个。
作者: xclljy    时间: 2008-12-27 13:59

个人比较喜欢翔田千里,就像楼主评述的一样有一种纯净与干净的岁月沉淀。女人也是需要岁月积淀的。
作者: tbiop28    时间: 2008-12-27 14:46

楼主贴图的话就好了啊 有几个熟女我只知道样子不知道名字啊
作者: DPYU    时间: 2008-12-27 14:57

麻布和紫彩乃,可惜我我手上的麻布都是有码的。
紫彩乃我有4~5部,只有一部有码。
看麻布是看她做爱时候陶醉的表情,还有作为熟女挑逗年轻人的样子,属于表演型的。
看紫彩乃就算看她夸张的做爱动作和叫床的声音。
作者: doudou0919    时间: 2008-12-27 21:58

翔田千里,赤坂,友崎亚希,白鸟美玲,风间,麻布依娜,南原香织
作者: ch_hao    时间: 2008-12-28 20:35

白石,气质非常好,特别是在她的写真里面!很不错的.
作者: kfkkfk    时间: 2008-12-29 13:09

呵呵,小弟最爱翔田千里啦。不过最近又看上了一位溜池的女优淺倉彩音,哇,一双爆乳真的不错哦!
作者: ainil1007    时间: 2008-12-29 13:48

立花瞳是最爱的,冢本友希,白鸟美玲,紫彩乃几位是是十分喜爱的.
作者: a94178196    时间: 2008-12-31 17:31

德井唯,感觉很淫荡的那种,本人喜欢主动一点的,呵呵
作者: a94178196    时间: 2008-12-31 17:33

尤其是她拍的重口味的片子,很让人向往啊,她的身材是在太丰腴了哇
作者: wooods    时间: 2008-12-31 18:36

只要是熟女的片子我都喜欢,看来喜欢熟女的兄弟还真不少
作者: wuwangwo7758520    时间: 2008-12-31 19:35

最喜欢的应该是冢本友希 和志寸铃子 身材还可以
作者: chendibo1979    时间: 2008-12-31 21:35

我喜欢白鸟,觉得叫的好,身材也不错!是我的最爱
作者: 蛇山郎    时间: 2008-12-31 21:41

最喜欢的是西条丽,这熟女演得真是太真实了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2