标题: [其它] 中国合伙人 / 中国先生 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2013-6-2 10:08     标题: 中国合伙人 / 中国先生

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

[attach]2239591[/attach]

导演: 陈可辛
编剧: 周智勇 / 张冀
主演: 黄晓明 / 邓超 / 佟大为 / 杜鹃
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-05-17(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 中国先生 / 三个中国先生 / American Dreams in China
影片介绍:
  《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。
  其中,“土鳖”黄晓明有“高考失败、泡妞失败、教书失败”的不平,“海龟”邓超则遭遇“出国受挫、事业受挫、野心受挫”的尴尬,“愤青”佟大为历经“姑娘走了、兄弟走了、梦想走了”的悲剧,但他们最终携手创造了商业奇迹,谨以二B和牛B的岁月,致他们终将牛B的青春。

[attach]2239592[/attach]

[attach]2239593[/attach]

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6d3d3LjY2eXMubmV0QGZ0cC4zaThpLm5ldDo1MjMvWzExNOeUteW9see9kXd3dy4xMTRkeS5uZXRd5Lit5Zu95ZCI5LyZ5Lq6QkQxMjgw5Zu96K+t5Lit5a2XLnJtdmJaWg==

2013-05-24 20:20:17 开始连接......
2013-05-24 20:20:17 开始搜索候选资源......
2013-05-24 20:20:20 搜索到6个候选资源
2013-05-24 20:20:20 使用候选资源进行连接......
2013-05-24 20:20:20 搜索到120个候选资源
2013-05-24 20:20:20 使用候选资源进行连接......
2013-05-24 20:20:22 搜索到80个候选资源
2013-05-24 20:20:22 使用候选资源进行连接......
2013-05-24 20:20:25 开始创建文件......
2013-05-24 20:21:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 907919903
2013-05-24 20:21:05 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6
[bbs]thread-4779499-1-1.html[/bbs]

魔境仙踪 / 奥兹大法师 / 奥兹巫师 / 绿野仙踪 / 伟大而强大的奥兹 / 伟大的奥兹国魔法师 / 奥兹大帝
[bbs]thread-4782144-1-1.html[/bbs]

同谋/A+侦探
[bbs]thread-4778382-1-1.html[/bbs]

中国合伙人
[bbs]thread-4779861-1-1.html[/bbs]

虎胆龙威5 / 虎胆龙威:择日开战 / 终极警探:跨国救援 加长版
[bbs]thread-4782129-1-1.html[/bbs]

19车 / 惊魂19车
[bbs]thread-4767677-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4767668-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4747305-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

同谋
[bbs]thread-4754509-1-1.html[/bbs]

分手合约 / 礼物
[bbs]thread-4748269-1-1.html[/bbs]

忠烈杨家将 / 杨家将 / Saving General Yang
[bbs]thread-4782132-1-1.html[/bbs]

厨子·戏子·痞子
[bbs]thread-4768831-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4727562-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4723553-1-1.html[/bbs]

北京遇上西雅图 / 美丽有缘 / 情定西雅图
[bbs]thread-4760733-1-1.html[/bbs]

叶问:终极一战
[bbs]thread-4707585-1-1.html[/bbs]

侠探杰克
[bbs]thread-4735310-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程
[bbs]thread-4683750-1-1.html[/bbs]

一九四二/1942
[bbs]thread-4655520-1-1.html[/bbs]

十二生肖
[bbs]thread-4600597-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

血滴子
[bbs]thread-4621963-1-1.html[/bbs]

王的盛宴
[bbs]thread-4720693-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-4703694-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: bukeshuoooi    时间: 2013-6-2 16:51

黄晓明的演技见长,不要老是批评人家,毕竟他努力了。《合伙人》是以新东方为主线,但《合伙人》绝对不是新东方的传记片,而是中国人一起经历的30年。一个土鼈、一个海龟和一个愤青,几乎清晰的划分中国知识分子的主体,这三个非一般的中国人,是大时代下最具代表性,最激励人心的“中国合伙人。
作者: asdfo0o0    时间: 2013-6-3 18:14

中国梦之声打了N多广告了 今天过来下来看看
作者: linzhuwei    时间: 2013-6-3 20:27

高清的终于出来了,等很久差点就去电影院看,谢谢
作者: 5.5环    时间: 2013-6-3 23:55

是高清的吗?主要不是录的就好,感谢,拿走了,红心送上
作者: scottle    时间: 2013-6-4 11:10

好电影必须要支持啊。感谢!很清晰啊
作者: neverwin    时间: 2013-6-4 13:34

多谢!等了好久了,好片子。
作者: 99520    时间: 2013-6-4 16:48

好像外界评价很高的一部片子,既然出了就看看吧。
作者: weijlhappy    时间: 2013-6-4 18:09

这个片子我觉得没必要去影院看,不是我不支持国产电影,那么大家说去影院看,除了荧幕大点,能听到震撼的音效吗?能看到奇幻的特技吗?都没有,这种片子很适合在电脑上,或者电视上,静静的看,静静的想,因为它给我们的视觉听觉的感受不是最重要的,而是给我们一种精神一种思想,看这种影片眼睛只是个传输的通道,我们是用心用脑在感受,比如我最爱的片子,大话西游,我也不觉得去影院看比在家电视上看好多少,闲扯几句,书归正传!前天晚上看了这个片子,觉得,这是黄晓明这个一直以来的花瓶男多少有点提高的电影,什么时候,黄晓明自以为迷人的微笑让我们看不出犯贱的感觉了,不想大脚丫子正蹬过去了,我觉得他就成功了,我一直迷惑这么帅的一个人,怎么就给人感觉这么抓狂呢,其实还是气质,有道是腹有诗书气自华,你看片中邓超的微笑,带着俏皮,带着阳光,佟大为的微笑带着洒脱,带着雅痞!再联想发哥的微笑,带着温暖,带着悲悯和慈祥。可这货老是笑,老是笑,尼玛,看得我真难受!不过片中他演的这个成老师确实是个不错的形象,出身苦寒,懵懂入校,老实本分,任劳任怨,结果被逼辞职,踏上下海的道路,一路坎坷走来,坚持到底,苦尽甘来,终享成功~说白了就是一个土鳖的升华记录,这种土鳖,我们的同学中有木有?邓超出身书香门第,自给一种压力,要是不出国,他都没有生活的方向,如愿出国,在他国异乡受尽坎坷,历经磨难,到最后还是怏怏而回,整个北京人在纽约的翻版,这种优越感超强,老是目空一切的家伙,我们的同学中有木有?三个人里我觉得最有智慧的是佟大为,这货感情丰富,意气用事,一个玩他的洋妞弄的他嚎啕大哭,尼玛你都不想你还为国争光了呢,小富即安,享受生活,刚有点钱就呼朋唤友,灯红酒绿,率性而为,但对朋友忠心耿耿,不离不弃,百般手段就为了让黄和邓 不急眼,最后他自己说累了累了,我都挺她了,最服气的是他娶老婆这段,30岁得我,才明白的道理,人家那个年龄就明白了。人物往下走,估计活的最潇洒的还是佟大为。这种没心眼,大咧咧的同学,我们有木有?其实都是身边人,所以看着很有感觉,尤其几首个的衬托,让我们更有那个年代的贴切感,但出国热的时候,说实话,黄家驹的歌还真没几个人听过,这个导演有点脱节了。
作者: talons1231    时间: 2013-6-4 19:36

好像评价不错的电影,感谢楼主分享!!!!
作者: 大神二世    时间: 2013-6-4 20:41

外界评价很高的一部片子,其他视频网站已找不到,感谢楼主分享
作者: panchang    时间: 2013-6-4 22:17

haohaodea a
作者: sophia100    时间: 2013-6-4 22:24

期待已久《合伙人》终于出现了,马上下了看看,谢
作者: xianggegeok    时间: 2013-6-5 04:32

很喜欢黄晓明演的电影,不知道为什么很多人都吐槽他。一般中国的电影是情感的和故事的细节方面做的比较好,所以用电脑看看就好了,好莱坞的大片注重的是视觉和听觉感受,所以去电影院更好。但一句话还是仁者见仁智者见智吧。
作者: hack9218    时间: 2013-6-5 07:47

怎么说呢,我昨天用百度影音看这个片子,看了都有1半左右楞是没看懂,更笨就不知道这部片子所要表达的是什么?
作者: 福尔啫喱    时间: 2013-6-5 15:28

里面有很多佟大为的经典语句啊,尤其喜欢歌王邓超
作者: yuqingting    时间: 2013-6-5 20:41

朋友推荐看的,赶上这里有清晰的,先下载下来看看。
作者: 3317285    时间: 2013-6-5 21:24

不要跟最好的朋友合伙开公司。这话感触最深,也深深体会过。。利益前面,谁都无法自拔
作者: loonoolono    时间: 2013-6-6 11:38     标题: 1

是高清的吗?主要不是录的就好,感谢,拿走了,红心送上,希望好看
作者: jsg104104104    时间: 2013-6-6 14:27

去电影院看过了!想下载下来再看一遍!感觉三位男猪脚都演得不错!尤其黄晓明演技确实长进了不少!电影里几首配乐都很不错!尤其是那首《leaving on a jet plane》!灰常好听!
作者: wokao7750    时间: 2013-6-6 15:04

《中国合伙人》这部电影现在就是看到这个名称都很想看,因身边现实生活中的一些合伙人最后都是以不好的结果而收场,也伤了朋友间的感情,所以我一直感觉应该没有多么好的合伙人,只能自己好好努力,自己好好创业!现今也是自己在创业中,也怀念青春呵,现在想看看电影中是如何的呵?
作者: huangweidg    时间: 2013-6-6 20:54

貌似这部片的评论还不错吧,也没有很注意,像这种电影没必要去电影院看,又没有特效,只需要等待在网上等待资源。
作者: k729084349    时间: 2013-6-6 23:29

这部电影是近期最好的一步电影了,也是陈可辛近期最好的一部电影,我觉得她比致青春拍的还要致青春,给我们这些2.30岁,还在迷茫,还在追寻方向,还在问自己是否继续坚持自己的路,自己的梦想,谁都可以怀揣梦想,但是能成功的,还是要靠头脑,机遇,朋友
作者: muxin1111    时间: 2013-6-7 10:31

很少看国产片,QQ群里总发中国合伙人,下来看看  希望好看
作者: klid    时间: 2013-6-7 12:30

说别人说是挺不错的 就是没看过怀着好奇的心下载咯~感谢
作者: ceshs    时间: 2013-6-7 13:38

邓超因为在美国混得不如意,坚持公司一定要去美国上市,其实上市了又能怎么样呢,一样有沦为垃圾股的可能。或许他们的分歧不是利益,而是对发展方向的追求不同。方向不同比利益纠纷更致命。
作者: lei007820    时间: 2013-6-11 11:58

大家都说好看,希望是高清的版本
作者: 罗子静    时间: 2013-6-11 15:47

听说是说我一个好友工作的公司,什么什么英语的发家故事,我也想下来看看。
作者: paulye    时间: 2013-6-11 19:24

引用:
原帖由 linzhuwei 于 2013-6-3 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90727525&ptid=4790989][/bbs]
高清的终于出来了,等很久差点就去电影院看,谢谢
确实是高清吗?影院看过一次,不过觉得还可以在看一次,下了
作者: afei191    时间: 2013-6-11 19:27

非常好的片子,作为新东方曾经的学员对这部以新东方三驾马车为原型拍的电影有特别的感情,看了好几遍。讲述了中国版创业梦的故事。虽然同大卫芬奇的“社交网络”还有一定差距,但也代表了中国电影的进步。支持楼主,支持陈可辛导演
作者: naalan    时间: 2013-6-11 21:55

好像没有种子了,现在下不了了,还是我自己的问题?
作者: fengyun5220910    时间: 2013-6-11 22:28

不错的电影.终于出高清的了等了很久,
作者: guduke    时间: 2013-6-11 22:35

去电影院看过了,感觉还是比较励志的,想再看一次,但这个清晰度还是差了点。
作者: sanmiao    时间: 2013-6-11 22:52

今天本打算去电影院看这部电影的,可是70元一张票,还是在论坛看好了。
作者: tddtsnake    时间: 2013-6-12 00:47     标题: 怀念过去为的是憧景未来吗

片子本身没问题,所谓的励志片吧,初次看片的年青人也许会鸡动万分,回家倒床后梦想着成为片中的一员,其实就像新东方一样,你永远成不了渝校长,只是梦而己罢了,众人皆醉时唯吾独醒,还是想想明天的早饭在哪哈,洗洗睡了
作者: 边刀    时间: 2013-6-12 09:00

好久没有看过国产片了,不知道谁能给我点信心。拍部好电影看看
作者: 我要看精华    时间: 2013-6-12 17:09

这个版本是多大的,楼主怎不说明一下?另外9楼的发言很精彩,让我更想下来看看了!
作者: shuotao    时间: 2013-6-12 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

听同学说非常的不错,一定要下来看看!
作者: ileco    时间: 2013-6-13 14:27     标题: 回复 5楼 的帖子

好电影必须要支持啊。感谢!很清晰啊
作者: aaronwu518    时间: 2013-6-13 20:23

之前听到N多人在评价合伙人这部电影很好看,特别是我美国澳洲的朋友都在推荐了!其实我还没有认真去看这部电影的影评,我本来准备这周去电影院看看的,居然神奇的在论坛里面看到了链接!很好速度很快,我4M的宽带基本上是500K左右下载,非常感谢楼主!
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2013-6-14 12:29

影院上映的时候没时间看,听别人说口碑还可以。
作者: sanmiao    时间: 2013-6-14 21:22

这是一部相当棒的电影,因为没有时间去电影院,在这里看啦。为国内电影蒸蒸日上的水平骄傲。
作者: shuotao    时间: 2013-6-14 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

都说不错,看来是要下来看看了,希望是好片。
作者: rwy-x    时间: 2013-6-15 12:39

电影内容励志!是值的一看!不过声音和影片好像不同步?不知是不是本人下的板本有差异!
作者: 浪客淫心    时间: 2013-6-15 13:28

和女神一起看的这部片子 可以说是青春励志片吧 当然也不乏诙谐  故事讲得很不错 几个男主角我也都挺喜欢的
作者: vikingarna    时间: 2013-6-15 13:30

一直想看没什么机会 谢谢分享了
作者: nayasonababa    时间: 2013-6-15 13:57

非常好的电影感谢楼主
作者: c19980349    时间: 2013-6-15 14:31

多谢!等了好久了,好片子。。
作者: 琴房321    时间: 2013-6-15 15:36

中国合伙人看完以后很有启示,典型的新东方么,不过看来干什么都不能跟好朋友一起干,尤其是做生意。
作者: yangjunjie521    时间: 2013-6-16 07:46

正要准备跟女友一起去影院看呢,看到9楼的评价我又要纠结了
作者: haowan321    时间: 2013-6-16 16:52

看过了这部片子,感觉没什么意思,不想介绍的那么好看。
作者: find33    时间: 2013-6-16 17:23

没时间去电影院,身边很多人看了说好看,说励志,下来看看
作者: qwee123    时间: 2013-6-17 00:54

比较清晰的枪版,据说口碑还不错,算是国产电影的优秀作品了
作者: jeremy_9703    时间: 2013-6-17 19:27

楼主太NB了,我在网上找了好几天都没有,竟然在第一会所找到了!赞一下楼主,赞一下会所!目前正在下,还没看,等看了再给评论。
作者: xiahua    时间: 2013-6-17 19:39

总有种感觉就是部烂片,对国产的基本已经不抱希望了。不过免费的损失也不大,希望有点惊喜。楼主辛苦了。天天快乐
作者: aliestora    时间: 2013-6-18 13:30

让我感动了3天的电影,推荐给还有点梦想的曾经的年轻人
作者: haodibo    时间: 2013-6-18 16:00

一直都说这个电影不错,说是屌丝逆袭的一部好电影,说黄晓明演的不错,其实我一直都不太喜欢他,觉得没啥特点,笑的太贱,比如血滴子里啃玉米时候的那个笑容,太虚伪。今天才想起来这个电影,因为是朋友力荐,就看看吧
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2013-6-18 18:25

等说这部片子像是中国版的三傻
作者: wewerman00    时间: 2013-6-18 21:21

去电影院看的,说实话,故事是不错,至少还能看得下去,但是是不是像评论吹的那么好,我持保留意见,这个片子更像是在宣扬一种精神,在毁三观变成常态的现在,倒是一个不错的正能量了,不过总的来说队友60后,特别是一些搞经营的行业的人,共鸣会更加多,但是对于80后可能还是有些距离的,因为时代环境变化很大,虽然新东方一再否认,不过明眼人可以看出来,这个就是换了个企业和人物名字的新东方传记片,好的地方还是不少,宣扬的理念,人物的刻画,演员的表现,总体的故事线索,都可以,只是看了别太当真,这是一个现实背景下的童话,或者是神话,作为yy的作品,当作艺术创作看瞅瞅,还是很不错的。
作者: happytokyo    时间: 2013-6-19 08:03

开车听交通广播天天介绍这个片子,能听到片段的配音感觉是部不错的片子
作者: dutingyu    时间: 2013-6-19 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我没有看出多少感悟,以我和老外打交道的经验,好多情节是想象的,不真实。
作者: jackpeter    时间: 2013-6-19 22:29

剧情精彩,故事连贯,演绎真实,一部电影,首先需要做的事把故事介绍清楚了,从这方面看,非常好!此外,几个演员的配合,还有配套这经典的台词,都充分的展现了成熟电影导演,成熟制片人,成熟演员的实力,这是一部非常值得肯定的电影,经典。
作者: aliestora    时间: 2013-6-19 22:40

每次看到合伙人的评论都忍不住看,因为这部电影对我的触动太大了,等高清
作者: liuqqd    时间: 2013-6-20 18:04

没时间去电影院看在家下个高清来看也是不错的 谢谢LZ了
作者: sahala9988    时间: 2013-6-20 19:50

前两天刚在家里下载看过了,很能激励人,其实我们身边有很多像成冬青那样的人,一直在默默的努力,等你不经意一转身,他已经超越了你;也有很多像电影中邓超角色那种,一直被视为天才,一直在成功,但是一旦收到挫折,可能会跌的更狠;也有像电影中佟大为的那样,一生的追求跟别人不一样,一生都在寻找自己。但是电影中这三个人最终都找到的自我,希望我们也能够找到自我,走向成功。
作者: zxd701223    时间: 2013-6-21 21:44

有喜剧元素、有暧昧元素和激情戏,很和观众的口味,加上同学、兄弟情义,狂放不羁的青春和无惧无畏的创业精神,实在应该看看,尤其是男人们。
作者: yonganxi    时间: 2013-6-21 22:47

还不够清晰,要是可以MKV格式的就好了!
作者: ljllsh    时间: 2013-6-22 12:38

高清的终于出来了,谢谢
作者: abc000    时间: 2013-6-22 17:33

我去电影院看了,感觉还是蛮不错的,刚开始的笑点就让人惊喜,后面的也不断有笑点,至少在电影院不会很无聊。
之前一直都在关注《致青春》,没有想到这部更加好看,感觉影片的节奏、台词、画面都更加好,赵薇还是有点稚嫩了。
现在下档了,还是可以下载看看的,算是我今天最意外也最惊喜的一部片了。
作者: ssgg    时间: 2013-6-22 20:25

一直挺喜欢邓超的,觉得他的演技很不错,上次看了鲁豫有约里面的他,感觉都很不容易,果断下了。谢谢楼主
作者: 爱吃西红柿    时间: 2013-6-25 00:32     标题: 这部片子怎么都能火

不知道讲的是什么,听说是新东方
作者: ank001ank    时间: 2013-6-26 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的,值得去看下,下载了
作者: a9903    时间: 2013-6-26 02:30

我觉得这个片子就是给那些60.70年代创业成功后YY用的
作者: 32043865    时间: 2013-6-27 10:53

楼主这个链接没资源啊,下载不了,什么情况
作者: carlxu55555    时间: 2013-6-27 12:21

这个版本我看了3遍 无论情节是否夸张 但是奋斗的心情谁也无法阻挡啊
作者: yhsyxzmm    时间: 2013-6-27 13:40

屌丝的逆袭的电影版啊
作者: jason802    时间: 2013-6-27 18:46

用新东方为蓝本的故事,每个时代有有每个时代的弄潮儿,但成功是很难复制的。看了这部电影,起码可以让我思考一下人生。
作者: cadfly    时间: 2013-7-21 18:07

就是新东方的翻版,也算是励志了,可以看看
作者: shikongdexiaoha    时间: 2013-7-23 01:58

这是一个多么励志的电影啊  中国的团队里在哪里  看起
作者: gino44    时间: 2013-7-23 07:32

这个是说的新东方的事情吗,听说比较励志
作者: hanzhao    时间: 2013-7-23 13:28

一个去美国并不成功的人回国却配训别人去美国反尔成功发财了
作者: ben100    时间: 2013-7-24 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

60后怀旧的电影,没办法老了
作者: wokao20042002    时间: 2013-7-24 20:45

这部电影虽然大家评价都还不错,但是我就是没有代入感,就赶脚是一伙富家子弟出来玩玩就成功了的故事,没有一点艰难创业的感觉
作者: wszl888    时间: 2013-7-27 14:23

应该是一部好片子,大牌还蛮多的,有看头啊,感谢楼主发片
作者: miyang23    时间: 2013-8-5 10:04

看完后,有种奋发向上的冲动,给人与思想,二逼青年努力拼搏,最终获得巨大的成功。
作者: shuiseliu1    时间: 2013-8-5 11:45

合伙人的故事很励志,但现实是很残酷的,现实中的公司,已经没有当日的光环了
作者: lyb72    时间: 2013-8-5 18:02

非常棒的片子,属于励志类,建议大家都去看看
作者: xiaoksde    时间: 2013-8-6 11:01

想看这个很久了,谢谢楼主
作者: abc4567    时间: 2013-8-7 17:41

很不错的一部片子,黄晓明比以前演技好多了!不知道为什么那个傻逼老梁不喜欢这部电影!真是贱人!
作者: jingling113    时间: 2013-8-9 22:04

昨天看了这部片子,不错。名字一般,海报人物衣着也很有有历史,开始还以为片子也很一般,不过看过之后,片子的确不错。透过平凡的人物场景,看到了70十年代大学生那股出国留学的热潮。及3个男主角各自的不同的生活遭遇,最终走在一起,以另一种方式实现了他们的理想。
作者: guiguzi2012    时间: 2013-8-12 13:49

这个片子到现在还是没有看过,不知道新东方有给赞助没。
作者: dapaoz    时间: 2013-8-15 22:01     标题: 可以下载观看一下

电影不错的,整体比较满意。故事的连贯性、合理性都可以接受。相比较近期的几个电影还是给予肯定的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2