标题: [新片] [Naughtyamerica] My First Sex Teacher - Sara Jay ~我的第一个性爱老师~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-8-19 15:14     标题: [Naughtyamerica] My First Sex Teacher - Sara Jay ~我的第一个性爱老师~

【上架时间】: 2013.08.13

【影片片名】: My First Sex Teacher - Sara Jay  

【影片時間】:00:28:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:982 x 720

【影片大小】:625 MB (655,798,978 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fc30345b697f8eda210bfd459bbb62f4b7a31b0d   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@MyFirstSexTeacher Remastered - Sara Jay.torrent (2013-8-19 15:14, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: zpalt    时间: 2013-8-19 15:44

这个禽兽学生,让开,让我来
作者: 794956459    时间: 2013-8-19 16:58

奶奶很大阿,还行。我要有这样的老师一定办了!
作者: df5700    时间: 2013-8-19 17:37

作为老师,确实很风骚,作为A片演员,熟女,不是特别喜欢了!
作者: freegmail    时间: 2013-8-19 19:11

我读书的时候怎么没有遇到这样的教师哎,真是郁闷啊
作者: 441747817    时间: 2013-8-19 19:52

老师在哪上课啊,我也要爆她的班,哈哈
作者: jmmy    时间: 2013-8-19 20:15

两颗球也太大了吧,真是令人窒息
作者: jajljl    时间: 2013-8-19 20:20

太幸运了,我也要去那里读书。
作者: david147    时间: 2013-8-20 06:46

两个椰青在胸前啊,胸部也太硬太假了吧,还好样子不是太难看
作者: pkcoolboy    时间: 2013-8-20 09:35

题材很吸引人,身材也不错,就是长相有些……感谢楼主了,这次先不下了,纯支持
作者: roxinc    时间: 2013-8-20 15:14

身材太好了,我老师要是也这样玩我就好了,胸是假的?
作者: 大字纯生    时间: 2013-8-20 19:18

我上学内会怎么就碰不到这种事那
作者: brown666    时间: 2013-8-20 22:09

sara jay 奶子不错但是身材一般 主要是腿太短 硬伤 要是长点就好了 哈哈
作者: 牛牛    时间: 2013-8-20 22:39

还好样子一般啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: liangd600    时间: 2013-8-20 23:53

片子的格式看起来不是很清晰,但是这样的老师很正点啊!
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-8-21 03:23

大名鼎鼎的熟女色星 莎拉·杰伊。好久都没有看到莎拉的新品了,最近一段时间都没有看到她的片子,我还以为她已经退役了呢,看来还是精力十足奋斗在色情第一线啊。真是  宝必不老  啊。虽然她没有过人的容貌,但是她那肉感十足的大屁股还是很有魅力的,喜欢熟女的朋友们可不要错过啊。支持楼主。
作者: 干将    时间: 2013-8-21 04:26

sara Jay 是老牌熟女了 好像没做过肛交和tucci flower和olivia她们是一期的女优 都是丰乳肥臀的类型 不过看这片子里JAY好像是做了瘦脸的整形手术了 和以前比起来更瓜子脸了
作者: 性趣盎然    时间: 2013-8-21 17:15

人肉炸弹Sara Jay啊,可惜这个小伙儿太青涩了,满足她我觉得还是差点,Sara Jay还是应该找个肌肉型的黑人才够劲!
作者: classicalpasser    时间: 2013-8-21 22:04

操~这巨乳肥臀~~~~~~~~闪开~~~~~~~~
作者: ok0011    时间: 2013-8-21 22:22

学生干老师的片子比比皆是 但是干像人妖一样的老师的还是头一部啊
作者: lijun820922    时间: 2013-8-22 21:06

这个老师爽啊 多学几种姿势
作者: 雨的旋律    时间: 2013-8-26 14:55

很不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2