标题: [新片] [Brazzers] A Killer Massage for Capri ~被按摩高手内射的大奶熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-1 17:36     标题: [Brazzers] A Killer Massage for Capri ~被按摩高手内射的大奶熟女~

【上架时间】: 2013.08.30

【影片片名】: Capri Cavanni , Johnny Sins - A Killer Massage for Capri  

【影片時間】:00:47:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480  

【影片大小】:555 MB (582,375,292 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:347111c1e2feb4f4aa95600b2b0d72d14e75600d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Capri Cavanni - A Killer Massage for Capri.torrent (2013-9-1 17:36, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 9793
作者: 贝克汉姆    时间: 2013-9-1 17:40

上镜率很高啊,其实我很好奇像光头哥这类型的几天出一部片子啊
作者: ck56248    时间: 2013-9-1 23:16

就喜欢抹油的 看着不错 手感也好 最后那张外出很不错 片子收了
作者: wangming0201    时间: 2013-9-2 07:10

这个肯定会有高潮,相信光头哥的实力,这两个演员都很有知名度。
作者: zhanlingzi    时间: 2013-9-2 10:26

哇~这就是我喜欢的内型~~
作者: pandalwow881    时间: 2013-9-2 14:17

介个女滴丰胸刀疤太明显了吧 喜欢天然一点的
作者: 103762802    时间: 2013-9-2 14:44

据我所知,这部是他俩第二次合作了,第一部片子拍的好啊!女的还会弹钢琴,在钢琴旁边做,还有慢镜头,相当过瘾
作者: apor    时间: 2013-9-2 17:48

我个人很喜欢的欧美的内射片子,好奇的是欧美拍内射片子的基本是熟女居多,亚洲是相对年轻些
作者: cjgyan    时间: 2013-9-2 20:03

很少看熟女的片子,头次听说ls的分析,不过亚洲的也不一定吧,n多熟女好像也是ns的,西方片大多都不ns,现在刚多起来
作者: yizhanggao    时间: 2013-9-2 22:01

老外的男人绝对够爷们,看那抽插的力度和距离,绝对够猛!
身下的美女定是爽的不可言喻!
作者: pp22005    时间: 2013-9-3 22:23

似乎以前有看过这个光头哥的片子啊,虽然不记得片名了,不过内容好像就是他直接用两根手指就把那个女的搞到潮吹,那女的直接就失禁了。碉堡勒的按摩技术,虽然没看过黄金手指加藤鹰的片子,不过感觉加藤鹰也比不上这光头哥吧。
作者: redxxx1022    时间: 2013-9-3 23:15     标题: 回复 6楼 的帖子

倒数第3张图明显能看出这女优胸部开过刀

佩服Johnny每次都有这么多量射出来
作者: yrf19720810    时间: 2013-9-5 09:25

这个光头哥的职业是世界上最好的,又可以收钱,还可以享受,但前提是身体要扛得住。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2