标题: [其它] 杀手西蒙 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-15 00:45     标题: 杀手西蒙

◎译  名 杀手西蒙
◎片  名 Simon Killer
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  6.4/10 from 466 users
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.23GB
◎片  长 1:45:45
◎导  演 安东尼奥·坎帕斯 Antonio Campos
◎主  演 布拉迪·科贝特 Brady Corbet  ....Simon
Mati Diop  ....Victoria
米凯尔·阿比特布 Michaël Abiteboul  ....Jean
◎简  介 
一个刚刚从大学毕业的男生前往巴黎寻求一个新的生活和状态,他已经和自己的女朋友分手5年了。在巴黎,他爱上了一个妓.女,而此时,他们的稳固的关系才刚刚开始。
获奖记录
  2012年圣丹斯电影节(2012)  评审团大奖-剧情片(入围)  安东尼奥·坎帕斯
◎影片截图

作者: ayimo    时间: 2013-9-15 03:06

喜欢这类剧情片 谢谢分享 希望精彩
作者: mr.cinderella    时间: 2013-9-15 09:44

豆瓣评分还不足很高,只有不到六分,具体还得自己下载看看,应该不会差的吧.
作者: wesley2699    时间: 2013-9-15 09:46

剧情介绍方面好像没杀手什么事,还是看看再说
作者: jbw727    时间: 2013-9-15 10:52

有点黑色电影的意思,揭露了人性的本质,谢谢楼主
作者: seowsex    时间: 2013-9-15 11:09

nice pretty young actress , should be good in story too , got to watch it
作者: tjprojproj    时间: 2013-9-15 11:43

貌似女主角露毛了。
作者: ladan2001    时间: 2013-9-15 17:13

女猪脚感觉还不错,希望片子也不错
作者: wzr1977    时间: 2013-9-15 19:59

看起来不错的片子,很真实的感觉,应很接近真实的那种!
作者: tommengyu    时间: 2013-9-15 22:36

看起来不错,女猪脚很漂亮
作者: 党卫军    时间: 2013-9-15 22:37

我们总是喜欢去尝试了解杀手这个特殊人群的心理动态。
作者: 万源郡主    时间: 2013-9-16 12:36

看到毛毛了  而且奶子很小啊  既然入围了  可以一看
作者: wsysp    时间: 2013-9-17 11:18

很好的电影,顶起来
作者: zhhl1856    时间: 2013-9-17 13:11

看起来不错的片子,很真实的感觉,揭露了人性的本质,谢谢楼主
作者: aotian1414    时间: 2013-9-26 21:46

不知道好不好看啊,女主角胸有点小哦1
作者: yjhui81    时间: 2013-9-26 21:56

看截图很清晰,女女很漂亮,去年的片子了,但没看过,下载来欣赏一番
作者: bb18k    时间: 2013-10-1 05:19

好久没看了,感谢分享,不知道怎么样,下来看看。支持楼主。
作者: leefye    时间: 2013-10-1 11:07

感觉剧情有种贴近生活的感觉,是比较喜欢的一种类型
作者: 骑兵少校    时间: 2013-10-22 05:54

感觉片子很好,下载一下看看,谢谢哈,点那个右上角的红圈了。
作者: whg781031    时间: 2013-10-22 10:42

这个剧情介绍 跟电影名字没关系啊
作者: 身——猪    时间: 2013-10-22 15:46

第2张图算是露点吗?,第三张图笑的好美啊,下载看看
作者: chinaplays    时间: 2013-10-22 21:00

看简介和图片,感觉这部电影跟杀手西蒙这个名字距离有点远,而是和现实生活更接近,也更能震撼人的心灵
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 11:43

剧情太平淡略显混乱,渣男在利用感情同时也欺骗女人感情,用她们母爱之同情诱惑她们交出钱财,这手法够低端的,且实用,但放在电影剧本里就偏弱太多。
作者: avvii    时间: 2013-11-5 21:40

女主角倒是挺漂亮,不知道片子如何。看看先。
作者: avvii    时间: 2013-11-5 21:44

怎么现在下不开呢。遗憾啊,唉。
作者: J8肿了    时间: 2013-11-5 21:47

看起来好像很不错,骄傲相识色情的吧  女猪脚的确楼猫了。
作者: tengfei1987    时间: 2013-11-5 22:18

竟然有露点镜头啊,就冲这个也得下来看看
作者: 战争史    时间: 2013-11-5 22:54

感觉好像是很深邃的讨论人性的电影。。。。
作者: AnamorphosE    时间: 2013-11-17 21:31

看起来不错,等看完后再给个分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2