标题: [高清] SIRO-1112 素人個人撮影、投稿。189 松岡沙羽 20歳 学生 [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-10-19 20:56     标题: SIRO-1112 素人個人撮影、投稿。189 松岡沙羽 20歳 学生

【影片名稱】:SIRO-1112 素人個人撮影、投稿。189 松岡沙羽 20歳 学生
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:1011MB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 4032016cb2dcf012f591933769b709350fe4fe5f
【種子期限】:做种三天,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 2275010870@第一会所@SIRO-1112 素人個人撮影、投稿。189 松岡沙羽 20歳 学生.torrent (2013-10-19 20:56, 85.71 KB) / 该附件被下载次数 8383
作者: 长鹏品质    时间: 2013-10-19 21:07

这个素人系列真的是让我又爱又恨啊,爱她的主角漂亮,恨她都是有码
作者: neynet    时间: 2013-10-19 23:09

这个素人系列真的是让我很喜欢
作者: ajian_hi    时间: 2013-10-20 01:25

小麦色皮肤,很健康的肤色,最后面张图的屁股让人看着好兴奋呀
作者: huhaibing1978    时间: 2013-10-20 06:53

这个系列的片子从图片上看女优长的还可以,但实际上大部分都很一般,偶尔会有一两个出色的,图修的过了
作者: duly1981    时间: 2013-10-20 12:48

胸型很正啊,丰乳肥臀的学生妹
作者: hms111111    时间: 2013-10-20 12:56

这个系列的摄影师太牛了,一般货色被PS的跟女神似的。
作者: 独孤鬼弋    时间: 2013-10-20 14:04

肤色有些暗,但是不影响整体的身材展现,虽说是小麦色的很健康,但是在片子里看起来就不是那么好看了
作者: lyh1437    时间: 2013-10-20 15:31

有同学验证一下的吗?因为这个系列真的不敢下了,都怕了。
作者: guyue1989    时间: 2013-10-20 15:49

这个系列的1500为什么还没出种啊。等了好久了。
作者: yyailing    时间: 2013-10-20 16:09

好清纯靓丽的美女啊  玩着就是爽啊
作者: 小方    时间: 2013-10-21 00:27

希望片子有照片上那么清晰!这种片子要是不够清晰就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2