标题: [亚洲有码] (ROOKIE)(RKI-292)み~んなの精子を、いただきまゆ超激似 渡辺X友 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-10-20 22:21     标题: (ROOKIE)(RKI-292)み~んなの精子を、いただきまゆ超激似 渡辺X友

【影片名稱】:(ROOKIE)(RKI-292)み~んなの精子を、いただきまゆ超激似 渡辺X友
【出演女優】:渡辺X友
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.95G
【影片時間】:01:57:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:63b258828d9a64eea66d46dd584e930b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ROOKIE)(RKI-292).torrent (2013-10-20 22:21, 398.4 KB) / 该附件被下载次数 14018
作者: lpl1217    时间: 2013-10-20 22:46

真的挺像 渡边麻友的 就是胸小了点 看着挺小的
作者: 19910408    时间: 2013-10-20 23:15

P的一手好封面=_=目测正品和玉玉完全不一样...
好吧其实我就是来看看有多少基友来回复....
作者: 707866269    时间: 2013-10-20 23:28

cos麻友友的都有了?!先是31单 再是solo4单,后面的眼拙,看不粗来。。GG

作者: qsl219love    时间: 2013-10-21 00:45

渡辺X友感觉像AKB48的成员啊,cos的女佣系列非常给力
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-10-21 03:31

封面p的太像麻友友了,不过真人差的也太大了。
作者: xia0shi    时间: 2013-10-21 10:08

我家Mayuyu哪是这样的啊喂!
作者: wenyuking    时间: 2013-10-21 10:55

中国人知道渡边麻友的不多吧,知道AKB就不错了。
作者: zycwade    时间: 2013-10-21 13:30

除了封面感觉像渡边麻友,片子里完全不像啊,根本就是封面杀手啊
作者: jm131432    时间: 2013-10-23 16:25

封面感觉挺像渡边麻友的
但是尼玛片子里完全不像啊,别坑人行啊?
作者: wer3240127    时间: 2013-10-23 19:51

mayuyu可是akb人气成员丫,这也可以模仿,我真是服了,最喜欢她了。
作者: conan118    时间: 2013-10-23 22:52

看来是封面PS的很像啊,意淫下还是不错的。虽然不肯能很像!
作者: silvershadow    时间: 2013-10-23 23:59

正片里面反而更像指原莉乃(某些角度),不过这两人都是平胸。
作者: 349231865    时间: 2013-10-25 15:14

~~~我来围观基友~~~~
这图P得要直转眼科了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2