标题: [经典] Tora-Tora七月最新强片-美女宫泽为弟弟献身 [打印本页]

作者: MUEE    时间: 2007-8-5 15:11     标题: Tora-Tora七月最新强片-美女宫泽为弟弟献身

--------------------------------------------------------------------------------
[亚洲/无码]Tora-Tora七月最新强片-美女宫泽为弟弟献身[RMVB/487MB]

【影片名称】:Tora-Tora七月最新强片-美女宫泽为弟弟献身 
【演出女优】:宫泽
【制作日期】:2007/08/01
【出品时间】:2007/07/13(7月新片,有截图为证)
【文件类型】:RMVB H>
【影片时间】:01:45:00
【影片大小】:487MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无   
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:10
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.86   
【特征 码】:8d6dc0983a45a1633940081ac6933e470af17b03
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件: 蓝翼天使@www.sejie.com@Tora-Tora七月最新强片-美女宫泽为了弟弟献身.torrent (2007-8-5 15:11, 44.38 KB) / 该附件被下载次数 4132
作者: wint    时间: 2007-8-5 15:24

不知道题目为什么叫“为弟弟献身”啊
不过宫泽确实可以算得上是美女
风骚的脸淫荡的眼神白皙的胸脯
还有溪水潺潺的小屄屄
真是让人冲动让人兴奋让人硬的发痛啊
看到她小弟就只有一个想法
干她干她
受不了了得去泄泄火
这两天好片子太多了
憋得不行先泄泄火去
谢谢大大分享了
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-5 16:10

这片子在7月中旬的时候就已经压缩出来了~
作者: 铃木晨    时间: 2007-8-5 16:12

之前看过她的一部片子,的确够淫荡
作者: buddha    时间: 2007-8-5 16:58

小弟硬盘里已经有这部了,确实不错,说是个教师吧,其实感觉就是典型的白领型的,高跟丝袜,哈哈,看的内心澎湃的很,女优皮肤白的特别水灵,要是有这样的老师来给我补一补性知识真是会幸福死的,强烈要求她来家访,也为我这个弟弟献身一下。
楼主辛苦了,红心送上,支持楼主:s_12:
作者: 月咒    时间: 2007-8-5 18:27

这位MM在享受的时候  我看她张的挺像"张靓影"的 尤其是她那张小嘴   还有闭眼时候的脸型:D
作者: nighthaze    时间: 2007-8-5 19:16

真的是熟女了,看样子她比较擅长口技啊,恩,应该说这是熟女们特有的长处。下来看看,多谢楼主分享
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-5 20:39

不是把这个叫宫泽的又出新片了?他都赶上妓女了,高产的女优阿!
作者: bob43349    时间: 2007-8-5 21:46

看上去年纪比较大了,不过姐姐型的人物是我的最爱。
一直向下乱伦教室之师欲,不知哪里有?
作者: 吸血鬼    时间: 2007-8-5 22:03

梦中的情人宫泽嘿嘿谢谢楼住兄弟了哈多发点好片哦继续加油:s_13:
先红心砸你下
作者: kwc62    时间: 2007-8-5 22:20

这个女优太漂亮了,真是太谢谢楼主分享的好片。
作者: wildmac    时间: 2007-8-5 22:23

宮澤妹妹為弟弟獻身了,
看了之後,害我的小弟弟也為宮澤妹妹變身了....
作者: BAD-BOY    时间: 2007-8-6 00:05

样子还可以。而且是熟女系列的。还是比较喜欢的、
作者: icexile    时间: 2007-8-6 00:39

看了楼上的回复我一定要下载来看看。我还没有下过她的片呢
作者: bby    时间: 2007-8-6 04:17

红心支持了,谢谢楼主分享!这个MM的还没看过,不过看图叫声应该不行,其它不知怎么样?
作者: sakurablack    时间: 2007-8-6 10:36

可惜,可惜,
这个弟弟是不是显得有些老,更像是她的父亲呀?!
作者: wang8953    时间: 2007-8-6 11:59

宫泽 ~!!!!!!太漂亮了~!顶:s_8:
作者: guodong    时间: 2007-8-6 13:10

又白又嫩,就是细看脸上黑点点太多了   :D
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-8-6 13:20

呵呵,宫泽这部片子脸上的妆没弄好哟.一脸的黑痣,刚数了下.能看得见的就有八颗.胸脯上还有几颗!!性感.
作者: jjmmccc    时间: 2007-8-6 13:56

很喜欢白皙的皮肤,看起来很过瘾.女人不白,再美也不及格.
作者: 胡里胡涂    时间: 2007-8-6 14:06

淫荡的眼神,风骚的笑脸,好片啊!!多谢楼主!!
作者: zdk916    时间: 2007-8-6 14:19

看不到图片,不过阴道内射我的最爱,谢谢楼主,红心鼓励
作者: yuchenmiluo    时间: 2007-8-6 17:47

美女啊!很漂亮!眼神比较钩魂!皮肤白皙!
作者: blackjack1    时间: 2007-8-6 18:17

有没有人觉得像一个韩国的明星,叫什么名字我忘了,提醒一下啊
作者: wellnoone    时间: 2007-8-6 18:27

好片子下来看看先```````````````````
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-8-6 18:32

这个片子一看题目就非常的吸引人!
:s_12: 献上!
作者: while    时间: 2007-8-6 18:45

这位姐姐还没有完全的熟透,既有少女的羞涩,又是少妇的豪放,值得下载
作者: ETHER00    时间: 2007-8-6 19:38

这个女优我喜欢啊,长得真得蛮可爱得,喜欢喜欢
作者: junplayer    时间: 2007-8-6 19:43

哈哈,不错啊,女主角很有味道,好有感觉,赶紧下下来先:s_8:
作者: chen198374    时间: 2007-8-6 19:47

非常漂亮的MM,好久没有看到过那么美丽动人的MM了。支持楼主发片!
作者: rriicc    时间: 2007-8-6 20:18

偶还没看过她的片子,既然大家都说好,就收下见识见识!
谢谢楼主!
作者: czy1945    时间: 2007-8-6 20:24

女优超漂亮我很喜欢,收下了,支持楼主!
作者: 真一    时间: 2007-8-6 20:42

全名宮澤ケイト~2006年开始的从事AV业~总得来说,她的片子质量都不错,有看点~

可惜今年引退了~在她的个人BBS上是说6月9号是最后的1次摄影~这部应该不是引退作吧~

还有楼上好几位- -~人家可是86年2月出生的,怎么会是熟女向的呢- -
作者: Allen.Zhang    时间: 2007-8-6 22:03

同意6楼的兄弟所说,陶醉的宫泽的确有几分靓颖的模样,冲这点,下来看看先!
作者: mrcool    时间: 2007-8-6 22:25

红心红心,非常不错,女优十分漂亮,谢谢楼主~~
作者: whatsup    时间: 2007-8-6 22:42

现在AV界强人好多啊

跟不上时代了

老了
作者: 列宁    时间: 2007-8-6 23:11

看看,不错的女优.谢谢楼主发的帖子!~:D
作者: pan3    时间: 2007-8-6 23:27

样子还过得去,就是文件大了一点,能小点就好了。硬盘有点紧张。
作者: vc0608    时间: 2007-8-6 23:31

口水啊,确实是美女啊,瞧那皮肤那身段~

看着就有欲望啊,十分感谢楼主

这就下:s_13:

红心送上
作者: jlyjbdhz    时间: 2007-8-6 23:34

还是岁数大点女人骚劲足,给她媚女称呼一点都没糟蹋。太勾人了,真让人受不了。谢谢楼主了
作者: shangrila7946    时间: 2007-8-7 00:24

看到图片,觉得情节是真是太有意思,看得我都心潮澎湃了。如果不反这部片子下载下来欣赏欣赏,那可真是人生一大遗憾啊。最喜欢这种故事情节的影片了。师生恋,真是让人向往。要是我也能跟这一个么漂亮的老师来有这么一段故事,那可真是太好了。:s_12:
作者: 总是被封号    时间: 2007-8-7 00:53

擅长口技型美女,喜欢制服诱惑de妹妹,不知道有没有她的上班族诱惑片
作者: ssbg    时间: 2007-8-7 00:59

宫泽以前没看过,照片拍得很漂亮,支持了谢谢.
作者: wendigo    时间: 2007-8-7 01:50

强人,无码就是爽,难得有这么好的片子,支持搂住阿
作者: 001658    时间: 2007-8-7 02:07

太谢谢楼主的精彩奉献了,绝对值得支持!顶你了楼主!
作者: 无限美好    时间: 2007-8-7 02:42

这么漂亮的美女,而且没有码,一顶要下的,呵呵!
作者: pinse    时间: 2007-8-7 07:41

宫泽是偶很喜欢的一位女优  但是收藏有他的片子却很少  这回看见400多M的清晰RM版大片  偶是一定不能错过的  再次感谢搂住的美味大餐:s_12:
作者: shagin45    时间: 2007-8-7 08:51

之前看过她的一部片子,的确够淫荡:s_8:
作者: seowsex    时间: 2007-8-7 09:54

look like a nice av show , thanks for sharing
作者: 6in62006    时间: 2007-8-7 10:17

果然是美女啊。多谢楼主分享精彩好片。
作者: mcnasty    时间: 2007-8-7 10:21

我觉得有点像蔡依林,但是那个胸部还不如蔡依林大呢 呵呵。
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 10:25

超级大美女呀,我好喜欢,谢谢楼主发片,我下了.
作者: 404447685    时间: 2007-8-7 10:39

好白阿,身材,样子.都是顶级的,谢谢楼主分享..
作者: hlhotel    时间: 2007-8-7 13:02

宫泽的片子哇  一直都在收藏着 这次也 不例外 收下了 3Q.
作者: popmimi    时间: 2007-8-7 13:04

这部片子真的很不错,我已看过。支持一下。
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 13:22

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kdwj008    时间: 2007-8-7 13:54

不行了,我受不了啦,我要去发泄一下!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-8-7 14:39

不错的美女啊!楼主发片辛苦了!希望精典好片子越来越多!:s_12:
作者: qingqing    时间: 2007-8-7 15:14

感谢的五体投地 果然是美女 哈哈 有福了
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-7 15:37

很不错 的片子 多谢楼主发片 支持一下  继续加油!
作者: 周郎    时间: 2007-8-7 16:25

不算很漂亮 勉强下了 真是为难我了
作者: 7787611    时间: 2007-8-7 16:26

总体来说还算不错,不过看图片脸上有好多斑斑.
就向大家说的那样,题目跟内容好像不大靠谱.
男的一看就不小了,以为是乱伦的片子.
不过还是挺不错的,片子很小时间还挺长的.
小弟这谢楼主了.希望以后还能看见好片.MM身材的确一流.
特别是那个小屁眼好想插:o
作者: woodsbug    时间: 2007-8-7 16:42

姐弟恋是现在流行的,DOWN下来看看,谢谢楼主发片
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-8-7 17:01

确实很不错,最难得的它是无码片,支持一下。
作者: 完美色人    时间: 2007-8-7 20:42

也许有一天  我也会有一个这样的姐姐,我要天天用小弟弟爱她 让他亲  喜欢  支持楼主
作者: 80246030    时间: 2007-8-7 20:49

张的不错,身材不错,只有两个人的教室,幸福的地点啊~
作者: chizichizi    时间: 2007-8-7 21:24

太经典了!!!!
怎么看怎么像jollin
作者: congsheng    时间: 2007-8-7 22:42

感觉应该是精华帖
没等看完图片就惊呼此女本应天上有 人间能有几回闻
看见感觉真是缘分
真是谢谢楼主
作者: lovekang    时间: 2007-8-7 23:37

不错的一部片子  看得我都有点想了~
啥时候也能有这么一位给我补一补 性知识那真是爽上天了:s_13:
作者: yangchao0606    时间: 2007-8-8 00:01

太好了   谢谢楼主 正在下载  一定很好看的 在有点截图就好了
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-8 03:01

不错呀,MM长得很漂亮内容很吸引人呀。支持一下了。
作者: poloce    时间: 2007-8-8 10:08

好漂亮的女子,好清纯的女子,好性感的女子.
作者: ilsw100000    时间: 2007-8-8 10:26

是个美女呢~多谢楼主分享这么漂亮的东西给大家!
作者: tuliptr    时间: 2007-8-8 10:27

长的真漂亮,好有感觉。谢谢楼主了。
作者: chihung6018    时间: 2007-8-8 10:34

我看過幾步他的片子,還算蠻優的,看照片好像OL
作者: libo    时间: 2007-8-8 16:32

哦滴神啊,这是天上的仙女么。电视上的仙女都没这位MM漂亮呀,看来我是有服气了。
还有想替楼主说说话,你的图片抓的真是太好了。很有这方面的才能,建议你像摄影方向发展。哥们,你真是太有才啦。
作者: csfubiao    时间: 2007-8-8 17:53

看图片已经相当爽了,正在下呢,谢谢了
作者: ioio007    时间: 2007-8-8 21:09

看样子还挺青醇的,身材也没得说,她几把先干,再说再说!!
再加上忧郁的让人怜悯的眼神,上她!!
作者: shadow8168    时间: 2007-8-8 23:04

确实是个大美女,表演的很投入,已收下,谢谢。
作者: wuyong1980    时间: 2007-8-9 00:28

小妞漂亮是漂亮,就是脸上怎么这么多泥点子呀?下了看看清楚.
作者: 3339297    时间: 2007-8-9 03:44

乍一看像蔡依林···不觉得像张靓颖啊··真奇怪,不过长的不错,图贴的也不错顶楼主
作者: kooikooi    时间: 2007-8-9 09:44

之前看过她的一部片子,的确够淫荡,下来看看,多谢楼主分享
作者: 独孤寻欢    时间: 2007-8-9 14:06

这样的好片子真是让人 大开眼界谢谢
作者: sanduolisa    时间: 2007-8-10 14:01

这个确实是个高级妓女形的诱惑力很强啊值得欣赏的
作者: dflyj    时间: 2007-8-15 00:43

皮肤嫩滑的就象,芙蓉豆腐,好美呀,快下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2