标题: [经典] 3rd Degree Films~Wetter the Better #3 水之滋潤3(簡中) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-11-19 12:02     标题: 3rd Degree Films~Wetter the Better #3 水之滋潤3(簡中)

[iframe]http://www.adultfilmdatabase.com/video.cfm?videoid=70850[/iframe]

[影片名稱] Wetter the Better #3 水之滋润3
[出品廠商]    3rd Degree Films  
[影片主角]  David Perry   Emanuelle Diniz   Ginger Lee    Katsumi  
Lisa Ann  Manuel Ferrara   Mark Ashley   Mark Davis   Mr. Pete

[影片大小] 1.36GB
[影片格式]  AVI(1458 Kbps, 29.970 fps, 清晰度: 640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4, 支持)
[影片時間]  02h03min
[特徵號碼]  f3b2259089a214d21fa1e1dca06764162c5d2843
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文简体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.17
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

附件: WETTER THE BETTER 3.torrent (2007-11-19 12:02, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 4761
作者: gonesnake    时间: 2007-11-19 12:36

画质优良,色彩鲜艳,而且是欧美少有的1V1的啊,还是赞一赞,谢谢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-19 12:49

封面女友是最喜爱的katsumi,而且看片子中的女友质量都是很不错的,还有更喜欢的中文字幕,这样的话就可以看得更明白了,谢谢楼主的无私奉献了,要下载,下载之前先支持一下楼主!
作者: 路易西红柿    时间: 2007-11-19 12:54

很有诚意的作品,谢谢楼主分享,辛苦了!支持你!
作者: llren    时间: 2007-11-19 13:12

十分不错的好片!
画面清晰,谢谢楼主分享
作者: zrm001    时间: 2007-11-19 13:39

这片子的图片真的很诱人阿,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: 7691894    时间: 2007-11-19 14:05

Katsumi不愧是最佳AV女优 那眼神真是勾人魂魄
再加上姿势不边 前后不惧 尤其是深喉更是她的绝技
感谢楼主分享好东西 望楼主再接再厉 在发经典 向楼主敬礼
作者: gaohang    时间: 2007-11-19 14:13

老外的片就是接触,个个都漂亮性感,这样好的片一定要下
作者: lesslove228    时间: 2007-11-19 14:24

难得看到有中文字幕的了
一定要支持了!~
多谢楼主的大力分享了!~
作者: wangwww    时间: 2007-11-19 15:11

好象看到中文的字啦,有福啦,这个我最喜欢了,肯定要支持下一个了
作者: dulex_zhang    时间: 2007-11-19 15:16

挺好得,这是个中文字幕得片子,虽然比较大,但是作为收藏来说,价值还是挺高得,我下完给大家分享!
作者: ecthel    时间: 2007-11-19 15:29

精彩的片子,内容丰富,女优也很卖力,真是谢谢楼主分享!
作者: skybsk    时间: 2007-11-19 15:50

多谢楼主发片,纯支持了。真是大手筆呀。如此多的美女簡直讓我眼花
作者: dulang1977    时间: 2007-11-19 17:06

很漂亮的MM 我喜欢 绝对片子 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: hawk88    时间: 2007-11-19 17:12

这片子的图片真的很诱人阿,画面清晰,不下都不行,多谢楼主的分享了!~
支持!~
作者: sex669077253    时间: 2007-11-19 19:56

十分不错的好片!
画面清晰,谢谢楼主,支持下一个
作者: ddjjcc333    时间: 2007-11-19 20:30

中文字幕老外片子不多见呀,支持发贴适销对路,顶一下谢谢发贴的哥们.
作者: 85105292    时间: 2007-11-19 21:17

这个女的 拍过老了色情电影哦  我比较喜欢她的骚样啊  干起来很淫荡啊!!!
作者: duoluotianshi    时间: 2007-11-19 22:13

又见katsumi,还有深喉,水中。花样百出。这样的片子不收藏就是浪费啊
作者: meimei456    时间: 2007-11-19 23:24

封面女优就很撩人啊,看了那些截图,更让人血脉喷张啊,一看就是一部投资不菲的大片啊,几个女优的姿色、身材真是没的说啊,肯定要下来看了,感谢分享好片啊,发片辛苦了
作者: alonemangliu    时间: 2007-11-20 00:36

看着很像亚洲人的片子啊

作者: LWQG    时间: 2007-11-20 00:55

娇媚的身材,经典的做爱技巧,好爽啊,绝对值得收藏,谢谢楼主.
作者: ayon168    时间: 2007-11-20 01:35

封面上那眼神太能媚惑人了,身材也很惹火,谢谢大大发佳片
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-20 06:29

谢谢楼主的无私分享,影片精彩极了,居然还有中文字幕,爽!
作者: sx666    时间: 2007-11-20 08:29

我很喜欢有中文字幕的片子.谢谢发片孑
作者: wjlmas    时间: 2007-11-20 08:36

有字幕的片子偶是最喜欢的了,谢谢老大了!
作者: bjy    时间: 2007-11-20 12:14

好,在风景如此优美的地方和美女作爱,那是男人的最高享受,羡慕.
作者: asdfzxcv    时间: 2007-11-20 14:23

片子是好片子,但是mm的胸部太假了,都是做的
作者: 芭芘    时间: 2007-11-20 17:32

:excellence :excellence
作者: haihaili    时间: 2007-11-20 18:06

要是坛子里面有HD的A片就好了!期待清晰的A片
作者: 机器猫7758    时间: 2007-11-20 18:38

画面清晰,看了感官亢奋,太好了谢谢搂住,支持,
作者: jtx888    时间: 2007-11-20 20:19

很好的片子,正好可以学学英语,哈哈,女优质量都很不错。
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-20 23:56

3rd Degree Films 公司出品的片子制作上也很精良蛮!我记住这公司了.
次片的做爱地点较多:露天风景区;海滩;泳池;浴室;客厅.定会满足各人的需要.
就我个人比较喜欢浴室的那一部分.
谢谢楼主分析此片.望楼主今后多发3rd Degree Films 公司出品的片.
作者: li-rongc    时间: 2007-11-21 11:10

卡猪米这部猛片还真没看过 !欣然收下!感谢楼主辛苦分享!
作者: smrx    时间: 2007-11-21 13:21

沙滩、海边、泳池都是让人兴奋的地方,还有“简中”是指有中文字幕吗? 太好了!我还没有中文字幕的片呢,一定要收藏!十分感谢分享
作者: fangerhua    时间: 2007-11-21 16:19

还是带中文字幕的好片,太完美了,立刻下,谢谢楼主。
作者: eastwin    时间: 2007-11-21 16:20

不赞是不行了,看上去很美的一部片子,不下对不起自己
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-21 16:25

太谢谢楼主了,片子很好,以前看过这部片子可不明白意思,这回会字幕了要重新好好欣赏欣赏了。
作者: o0kinki0o    时间: 2007-11-21 16:58

这个女优好熟悉哦 还是简中 不错
作者: jackieyi    时间: 2007-11-21 20:53

亚裔的那个不错 喜欢!
作者: 任天堂    时间: 2007-11-21 22:45

确实是好片子哦,坚决支持楼主了先,虽然偶不下!
作者: aipian258    时间: 2007-11-22 01:40

竟然是有中文字模的呀,哈哈,强烈支持老大!!!
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:32

漂亮的美女刺激的好片,居然还有字幕,当然不能错过哦,感激楼主无私分享
作者: mylmmmm    时间: 2007-11-22 08:39

欧美片现在几乎都是干屁眼的片,难得遇到这样的正规大炮片,还是回归正途的好看呀
作者: sianzai56    时间: 2007-11-22 08:43

感觉并不十分出色啊,与本论坛其它的比并没有什么领先之处
作者: 橙色大帝    时间: 2007-11-22 10:16

女主角的味道很不错!我特喜欢她的性表演.
作者: fdsaaaa    时间: 2007-11-22 10:25

欧美的AV派片子排的是越来越有水准了 还有好心地淫给陪上了中文字幕 真是善解人衣啊
作者: xiaochengzi    时间: 2007-11-22 12:03

现在不知道怎么了,喜欢上外国的A片了。看着那个大刁在那里进进出出,真的很爽的感觉,是替那个女的爽啊,呵呵!
作者: ottoli    时间: 2007-11-22 13:04

katsumi越南混血儿,第一次看见她的时候感觉就是仙女儿啊,真的是惊为天人,看多了就审美疲劳了,加上katsumi的不自爱,什么重口味都拍,肛交,3P,SM等等,把自己的形象给毁了,自作孽不可活啊!给我最深的感触还是A片越来越直接,一点美感都没了就是简单的活塞运动,没有故事情节,演员素质下降,悲哀啊!
感谢楼主的原创,原创永远让人尊敬。
作者: lllxxj    时间: 2007-11-22 22:15

性感美女身材真是够火辣哦,长腿绝对的诱人哦,多谢分享
作者: thry    时间: 2007-11-22 23:19

混血Katsumi让何多狼友神魂颠倒啊
楼主发片画质很清晰
而且最最最重要的还有中文字幕
谢谢楼主了
作者: zeromaojun    时间: 2007-11-23 22:26

十分不错的好片!
画面清晰,谢谢楼主分享
作者: goth007    时间: 2007-11-23 23:27

太大了,下起来有些慢
作者: 项少龙    时间: 2007-11-24 00:02

十分不错的好片!难得看到有中文字幕的了.多谢楼主的大力分享了!~
作者: allenlin    时间: 2007-11-24 02:20

看起来很激情啊。下载下来看看。感谢楼主分享~!·
作者: 刀羊    时间: 2007-11-24 12:39

还片子啊,谢谢楼主,支持一下 :
作者: lzl421    时间: 2007-11-24 21:06

真是不错呢
作者: hongjun75    时间: 2007-11-25 00:04

一看到中字的我就进来支持了,而且从图片预览来看而且是部非常好的片子,里面的洋MM们个个长得是非常漂亮,而且都是魔鬼身材,唯一的遗憾是好像看不出有故事情节,希望片子是剧情加中字的,谢谢啦,永远支持你!楼主!万岁!
作者: errics    时间: 2007-11-25 16:56

现在有字幕的片子越发兴旺了,感谢各位大大无私奉献~
作者: realplay    时间: 2007-11-27 15:58

看起来都还挺漂亮的,希望可以看得到!感谢楼主!
作者: dearmrwang    时间: 2007-11-28 18:59

很漂亮,骚劲十足,那眼神那POSE真的很诱人.支持楼主!
作者: bufflo    时间: 2007-11-29 17:17

强烈感谢楼主,好片子,多谢了
作者: wshss    时间: 2007-12-2 20:58

原来这个女优叫katsumI,以前看过她的片子,但不知叫什么,感谢楼主发片共享,下来收藏,同时献给楼主一个 ,希望楼主继续发好片,我将全力支持。
作者: houdayong    时间: 2007-12-8 00:42

封面女优是katsumi,不知什么原因不喜欢她,虽然她在片中表演一贯到位,但是感觉身材一般,并且私处也很粗糙,总之不是偶喜欢的类型,所以此片不再下载。对女优的喜好见仁见智,希望喜欢她的狼友不要介意,没有论坛和广大楼主分享,也就不存在大家喜好选择,所以无论如何都要支持一下。
作者: 8986673    时间: 2007-12-11 00:27

,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: ljxxli    时间: 2007-12-16 18:56

怎么回事?怎么网页老是跳出去?请斑竹察看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2