标题: [国产] 风骚的四川女孩TIA [打印本页]

作者: showem168    时间: 2007-12-22 22:56     标题: 风骚的四川女孩TIA

【影片名称】:风骚的四川女孩TIA
【內容格式】:WMV
【是否有码】:无码
【文件大小】:1.18GB
【种子制作】:2007.12.22
【开放时间】:三天或5种
【內容简介】:绝对精彩包你满意!内涵精美片段!
【影图预览】:

因为我的第一个原创片有100个红心了上个好片给大家谢谢大家吧~[size]

附件: 四川女孩TIA@SEXINSEX BY showem168.torrent (2007-12-22 22:56, 69.21 KB) / 该附件被下载次数 43232
作者: king130    时间: 2007-12-22 23:28

真是四川的?不认识。不会是泰国那些吧?
作者: 倚花网人    时间: 2007-12-22 23:41

她不是湖南的Evelyn.lin吗 ?怎么又变成四川的
作者: jichen    时间: 2007-12-22 23:44

.楼上的照你说这到真的是国货喽,那我可就要下下看了
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:49

喝!好一个国产妹,好像孩儿他妈,不下纯支持。
作者: julyan1944508    时间: 2007-12-22 23:56

看图片的话,是个好电影.
要是图片是电影里的截图就好了,
同样感谢楼主分享,点个红心支持一下!
作者: PPPOOO123    时间: 2007-12-23 00:09

文件好大啊,内容是不错的,不过文件太大了,纯支持!红星一颗!
作者: panshi12345    时间: 2007-12-23 00:11

湖南的Evelyn.lin。。楼主,这个女人在SIS很久以前就火了啊。一般她的介绍里都写着那句什么别看老娘岁数小,可老娘阅人无数。。这个女人的片子有很多部。最出名的是那部从外边进来,然后化妆,然后被干的那部。其中口,逼,屁眼都给老外干了,叫的比较爽。
虽然小弟英语不好,不过也将就把她的全套都看了。这女的叫的比较爽。不过表演成分太重。表情很不自然。不过有几部里,还是表现的不错啊,很明显的到了高潮,她自己也会说的,什么i am coming。。什么 too  deep,too big之类的。对白还是比较刺激的。比看日本片强,除了kemeji,一句也听不懂。
作者: ziyu_1    时间: 2007-12-23 00:12

真的国产的AA么,太少见了
居然有1G多,质量一定不错
下载珍藏
作者: gemeimei    时间: 2007-12-23 00:14

看那mm蛮纯的,还是国货,下了,谢了楼主
作者: mumushijie    时间: 2007-12-23 00:18

感觉这女优长的一般,不过身材还是有的,兄弟发片辛苦了
作者: ruffruff    时间: 2007-12-23 00:30

i think there are alot of her videos and short films on the site already so i am going to skip this. but i am rather curious with the brother at level 8 talking about her first video.

could you share it out to all of us?
i think i have most of her videos but not the one you have mentioned.

anyway, thanks for sharing!
作者: bryansky    时间: 2007-12-23 00:32

这个mm都上了sina了。太厉害了。不过不是特别细化,支持楼主一下。
作者: blackboy111    时间: 2007-12-23 00:42

sis许多会员的无知让我感到吃惊...这个女孩在第一页居然只有一位同志认得 天啊 革命尚未成功啊
作者: liuwenop    时间: 2007-12-23 00:53

晕,不是湖南吗?怎么又变成四川了,唉,都是乱来的!
作者: luwenbin    时间: 2007-12-23 01:03

就是啊   上次看到网站上说  这女的是湖南的嘛 好象是在国外拍的  怎么又变成四川的了
作者: zhengtu    时间: 2007-12-23 01:46     标题: 顶一下

要死...这个美的, 比较喜欢她的表情。。。。看那mm蛮纯的,
作者: zhangvv1981    时间: 2007-12-23 01:54

既然是国产的,支持下,要发扬国货。逼倒小日本。
作者: frogdaily    时间: 2007-12-23 02:01

这明明是湖南在美国拍AV的!怎么变成四川的呢!
只有两个可能!一是楼主见识少,一是楼主耍我们!
不过还是谢谢你发上来分享!
作者: 精子不懈    时间: 2007-12-23 02:01

湖南的Evelyn.lin。。,163网站上有他出演A片的新闻,她自称是湖南的
作者: vinc.sus    时间: 2007-12-23 02:22

Evelyn lin是湖南人啊,喜欢她的片,谢谢楼主了。
作者: jinkin00    时间: 2007-12-23 04:47

非常喜欢这个女生,不过好像我下不下来,不知道怎么办
作者: 随便吧    时间: 2007-12-23 07:57

好象不是什么良家的,看倒数第二个图片屁股上有一个标志,这个标志说明什么,大家应该很清楚的.
作者: jkmk-212    时间: 2007-12-23 08:01

实在太大了,下不了,只支持下!,谢了楼主
作者: sex_lyg    时间: 2007-12-23 08:02

貌似像是个天然的白虎 啊, 国产的还真没看过呢, 强烈支持lz 了
作者: vip6967    时间: 2007-12-23 08:13

大家支持一下国产的嘛。下载后有什么感觉告诉大家。谢谢楼主的发帖
作者: jrxxl    时间: 2007-12-23 08:38

国产的MM,很少见了。看图片片的质量一定不错,谢谢分享!!
作者: GUDUQIGAI    时间: 2007-12-23 08:56

她不是湖南的Evelyn.lin吗 ?怎么又变成四川的

湖南的Evelyn.lin。。楼主,这个女人在SIS很久以前就火了啊。一般她的介绍里都写着那句什么别看老娘岁数小,可老娘阅人无数。。这个女人的片子有很多部。最出名的是那部从外边进来,然后化妆,然后被干的那部。其中口,逼,屁眼都给老外干了,叫的比较爽。
虽然小弟英语不好,不过也将就把她的全套都看了。这女的叫的比较爽。不过表演成分太重。表情很不自然。不过有几部里,还是表现的不错啊,很明显的到了高潮,她自己也会说的,什么i am coming。。什么 too  deep,too big之类的。对白还是比较刺激的。比看日本片强,除了kemeji,一句也听不懂。

两位所言极是

作者: wl81162002    时间: 2007-12-23 09:19

有够风骚的啊!真的想日一下永远支持国货!
作者: felix123    时间: 2007-12-23 09:27

不是据说是个湖南妹么?

怎么又成四川的了
作者: zhaom15    时间: 2007-12-23 10:20

绝对支持,楼主,谢谢了下了
作者: 一直到老    时间: 2007-12-23 10:27

国内能有这么有激情的女孩实在是很不容易,精彩的影片值得分享送上红心!感谢
作者: stoneneo    时间: 2007-12-23 10:27

老大,这个女的是湖南的!怎么变成四川的了!
作者: qcwwang    时间: 2007-12-23 10:54

这个不就是传的沸沸扬扬的去美国的中国人嘛,怎么准备回国发展了?
作者: hq9898    时间: 2007-12-23 11:14

是国货就一定支持 看样子很不错 我先下载了 谢谢楼主了 支持国货就下吧 相信楼主
作者: longlong5210    时间: 2007-12-23 13:59

这个MM,不光SIS上,网上都炒火了,不亚于那个什么芙蓉姐姐.是个妙人.
作者: windyisle    时间: 2007-12-23 14:09

支持支持,虽然妹妹不怎么好,但国产的绝对支持,红心献上~
作者: yanninet    时间: 2007-12-23 14:20

太大了,不下了,既然说是国产那就支持以下,谢谢分享
作者: happy444254    时间: 2007-12-23 14:36

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 14:49

说实话制服片子是我的最爱,因为我老婆就是护士。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!
作者: 280631008    时间: 2007-12-23 15:28

她不是湖南的Evelyn.lin吗 ?怎么又变成四川的  这个女人在SIS很久以前就火
作者: snowboby    时间: 2007-12-23 16:38

绝对是国产,谢谢楼主了~!此女子网络正当红
作者: qazwsxed    时间: 2007-12-23 17:54

太佩服老大了.
哪搞来的这么精彩的片子呀?
作者: hhu    时间: 2007-12-23 18:26

湖南的Evelyn.lin,湖南的Evelyn.lin吗 ?怎么又变成四川的
作者: CBSWZZZ    时间: 2007-12-23 18:28

这个女人到底叫什么名字啊 看过好多她的片子 可是好像不是四川人吧  楼主是不是乱起标题啊
作者: wint    时间: 2007-12-23 18:43

湖南的妹子
4岁移民去了美国
好像还有官网
英文好的大大可以去看看
回来给我们广大狼友介绍一下了
作者: janeflying    时间: 2007-12-23 18:59

支持国货,很少看这么清纯的国产MM了,谢谢楼主发片。
作者: rocer1001    时间: 2007-12-23 19:29

风骚的女孩,说的太对了,这女的真够骚的,还是国内的,难得!
作者: 慢抽急插    时间: 2007-12-23 19:30

真的是四川的么?有点难以相信,谢谢楼主分享。
作者: 56163925    时间: 2007-12-23 19:40

好风骚啊
不管是不是国产的啊
都下来看看再说
楼主辛苦了啊
作者: 自在随风    时间: 2007-12-23 19:46

真的是四川的吗?下载看看了,谢谢楼主。。
作者: 木美文    时间: 2007-12-23 20:18

这个就是最近盛传的国女在外拍片的女人.是真的呀 .
作者: liqihao    时间: 2007-12-23 20:21

不会吧,有人说是湖南的.风骚的四川女孩,是不是啊,
作者: xilin1985    时间: 2007-12-23 20:28

中国制造的品牌  偶也看了不少她的片子了不过么有看过圈套啊  收了
作者: milkping    时间: 2007-12-23 20:28

是湖南的MM, 勇气可嘉, 以后看来是不想回国混了~
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-23 20:37     标题: 回复 7楼 的帖子

我不怎么喜欢这部片子,不过看了你的回复,感觉真是有知识啊,哈哈,长见识了!
作者: duchunlai    时间: 2007-12-23 20:40

图片有的看了很有感觉
可有的感觉很差
没有做爱的片子
纯支持啦
作者: 寄人篱下    时间: 2007-12-23 20:43

容量大了点!要是能小点就好了!谢谢了。。楼主
作者: jlimlwp    时间: 2007-12-23 20:46

我在她喜歡tatu分開她的身體^_^=)
作者: yale9600    时间: 2007-12-23 20:50

这个女孩现在在华人界应很出名了,不过不是四川的,是湖南的.美国华裔.
作者: panshan    时间: 2007-12-23 20:52

片子应该不错,我要看看。
作者: lijic    时间: 2007-12-23 21:01

见过一部女主角和老外的片子,感觉很好!
作者: mythical_tao    时间: 2007-12-23 21:09

这个美女现在很火 是在美国拍AV片网上关于她的评论很多 拍摄方式大胆
作者: xtltxk    时间: 2007-12-23 21:18

不是说是湖南的 吗?我还下了好几个她的片子,这个女孩呻吟太粗,不会叫!!
作者: lpmy3961    时间: 2007-12-23 21:23

看楼上的介绍都不错~下了
谢谢楼主发片了~
支持一个~
作者: zxcv521    时间: 2007-12-23 21:24

女的张的一般吧,,奶子也不算太大,不是太喜欢,就不下了,支持楼主一下!谢谢分享!
作者: seafish    时间: 2007-12-23 21:26

同意8楼的鉴别。唉,好不容易出了个国货,又是英语的。看来不是我们的人不行,而是环境的问题啊,就像很多中国学生到了美国就会成为科学界的带头人一样。
真想听个地道汉语的啊……
作者: sas6696    时间: 2007-12-23 21:41

看样子是国产没有错,画面很漂亮,也刺激,支持!
作者: 正義    时间: 2007-12-23 21:42

以前看过她跟个老外的片子,说是湖南的。
这个片子难道是写真加自慰?
作者: garygu    时间: 2007-12-23 21:46

湖南的Evelyn.lin  不应该是四川的妹妹 这个妹妹确实被老外干的爽死了 后门都给插了
作者: sandydu    时间: 2007-12-23 21:49

哈哈,半年前的热点啊,可惜进来都没有她的消息和片子了
作者: develop    时间: 2007-12-23 22:03

就是湖南的Evelynlin,小弟下过她N多的片子,一个非常风骚的娘们,在美国闯荡了N多年了。
作者: mastu222    时间: 2007-12-23 22:07

以前看过这女的的片子,不是国货,但是还是谢谢搂主
作者: eastarboy    时间: 2007-12-23 22:12

支持国货,这样的东西应该多多的出才行啊,谢谢楼主了
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-23 22:15

不错 国产里面算是漂亮的了  下载保留中
作者: xianmayh    时间: 2007-12-23 22:30

看样子象是国内的妹子,但是写真集还是VA,请回复一下。 我不喜欢下写真集。
作者: 3p4p5p    时间: 2007-12-23 23:02

好啊,是国货又是原创。楼主真是我们学习的榜样。有你的存在是论坛的福音啊。红心是少不了的啊。
作者: shearer0676    时间: 2007-12-23 23:02

这个女的不错,而且是国产的,不看这个看哪个啊?
作者: luck    时间: 2007-12-23 23:13

好像是湖南的吧~~楼主搞错了,不过还是支持国货!
作者: iawudngyx    时间: 2007-12-23 23:28

不知要不要认证码,小弟我不会,
真的很笨的,错过很多好片,
作者: sunrises    时间: 2007-12-23 23:47

!!!!谢谢楼上的分享,你的劳动给与我们莫大的感动!!!
作者: 三步    时间: 2007-12-23 23:52

不知道这个女孩到底是哪里的,还有说是湖南的,不过漂亮就好。
作者: ccgg    时间: 2007-12-24 00:11

支持国产,谢谢楼主,多多发一些中国MM来呀。
作者: 2226    时间: 2007-12-24 00:12

我不喜欢这个女的,长的好丑,还在外国拍片,影响中国形象
作者: mcd1972    时间: 2007-12-24 00:12

要是普通话叫床就好了,日语和英语尽管能听懂,但是明显觉得不过瘾。
作者: cxyiii    时间: 2007-12-24 00:14

不像大陆人嘛,比较像亚热。

感谢楼主分享。
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:22

看图片的话,是个好电影.
要是图片是电影里的截图就好了,
同样感谢楼主分享,点个红心支持一下!
作者: 西毒小白    时间: 2007-12-24 00:30

真是国产四川的?我看有的楼上的兄弟都提出怀疑啊
感谢楼主分享
作者: davidchung    时间: 2007-12-24 00:42

支持楼主!这部片片不错啊,比较符合我的口味,国内的一些片片不容易找到的,顶了!
作者: dynast    时间: 2007-12-24 01:12

别瞎取名字了,这不是“老娘悦人无数”的那个湖南MM吗?
作者: vfp    时间: 2007-12-24 01:33

这个MM不是四川的,好像是湖南还是湖北的了,这部片子下来看过,都是写真和自慰的内容片段。
作者: shenhuxi    时间: 2007-12-24 02:48

楼主一定是搞错了,这是个湖南女孩,不过支持你的片子!
作者: cowboybebop    时间: 2007-12-24 04:32

thanks for your kind sharing, we will always support your work.
作者: elevenbeibei    时间: 2007-12-24 04:56

支持国产,谢谢楼主,多多发一些中国MM来呀。
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-24 04:58

整体感觉还是不错的,尤其是她的肌肤不错,很有想捏一把的冲动真的
作者: hjz19790826    时间: 2007-12-24 06:42

长城永不到,国货当自强.妹妹不错呀~比日本女人好多了..
作者: jinkin00    时间: 2007-12-24 06:52

非常的喜欢,但是为什么我没办法下载
起哦嘎
作者: zhongdelin    时间: 2007-12-24 07:52

好像是够骚的哦
谢谢分享了这么好的片子
感谢分享了
作者: azl0005    时间: 2007-12-24 08:05

看那mm蛮纯的,还是国货,下了,谢了楼主
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 08:07

虽然脸蛋不够靓 屁屁不够俏
但是国货 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2