标题: [新片] 12/25 2007年 一本道 聖誔女孩第三彈 : 芹沢つかさ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-25 14:39     标题: 12/25 2007年 一本道 聖誔女孩第三彈 : 芹沢つかさ

2007年 一本道 聖誔女孩第三彈

【片名】: クリスマス企画芹沢つかさ・「性なる夜に中出しプレゼント」オナニーショー開幕!
【片長】: 01:03:52
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1450K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】:  芹沢つかさ
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-12-25
【種子制作日】:2007-12-25
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

一本道サンタガールズ最後を飾るのはこの娘!元気いっぱい芹沢つかさちゃんです!突然大きなバッグを抱えて家に乗り込んできたギャルサンタ。中から出てきたのはなんとおもちゃの山!!早速つかさちゃんのオナニーショーが始まります!!昇天しちゃっていい気分のつかさちゃん、そのまま我慢できなくなって男を押し倒す!!今日のサンタは強引ですよ~!最後は中出し!たっぷりとあふれ出るザーメンに大満足のつかさちゃんでした。

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/122507_255/images/original2_s.swf[/iframe]
【內容圖片】:

http://s5.directupload.net/file/d/1287/enlfht7w_jpg.htm
http://s3.directupload.net/file/d/1287/p85pqztq_jpg.htm

【驗證碼】:  62780df7ebbb10c61cbf4773112452da8146cb24
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 122507_255.torrent (2007-12-25 14:39, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 3623
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-12-25 14:47

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: ERICWLEXUS    时间: 2007-12-25 14:50

TO EVERYONE HAPPY HOLIDAY
作者: skuygh    时间: 2007-12-25 14:50

楼上的,手就是快,顶了。呵呵,
作者: showem168    时间: 2007-12-25 14:57

女的很漂亮啊~还要很有圣诞节的气氛哦~很难得楼主可以在这个节日发怎么好的片子给我们大家一起分享:
我还看见有很多的圣诞节礼物哦~希望有一年的圣诞节也都可以和一个这么PL的MM一起很有气氛的过圣诞哦~
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: bawuyabin    时间: 2007-12-25 15:05

回应一下啊呵呵   着女女不错啊    斑竹你NN
作者: liuwenop    时间: 2007-12-25 15:09

说真的,女的长得真一般,身材倒不错,不过是圣诞片,说的来说很好!毕竟节日嘛!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-25 15:14

穿上圣诞装的妹妹同样是那么的诱人,漂亮的没得说了。
作者: zlszls123    时间: 2007-12-25 15:16

哈哈..
真的很不错...
收下了...继续发圣诞系列..
作者: jimmyfym    时间: 2007-12-25 15:20

我还有可能在前排吗,感谢大大发片哦!圣诞快乐!
作者: zenglv    时间: 2007-12-25 15:30

大家圣诞节快乐!谢谢楼主送这么漂亮的片子!
作者: 25523484    时间: 2007-12-25 15:34

就是喜欢圣诞装的MM 这个MM真漂亮
晚上也有的看咯
作者: jabowar    时间: 2007-12-25 15:53

眼睛大大的,皮肤白皙,娇好的面容,诱人的身材,看上去非常吸引人,圣诞快乐!谢谢楼主分享
作者: agoger    时间: 2007-12-25 16:04

妹妹同样是那么的诱人,漂亮的没得说了。真的很不错...

作者: 5085702    时间: 2007-12-25 16:07

圣诞大餐,下来慢慢看,谢谢楼主!
作者: jackydn    时间: 2007-12-25 16:18

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: lhp2008    时间: 2007-12-25 16:24

非常漂亮的圣诞MM,谢谢楼主分享.....圣诞快乐
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-25 16:34

圣诞也有专辑,呵呵,不错哦
挺有节日的气氛
mm的片子有看过
演技还不错!
作者: line1234    时间: 2007-12-25 16:40

非常不错的片子,感谢楼主分享!祝楼主圣诞快乐!
作者: lingyi    时间: 2007-12-25 16:44

楼主真是强人啊,谢谢你的慷慨分享,同时祝你圣诞快乐!
作者: wei7264    时间: 2007-12-25 16:48

女的很漂亮,身材又好~非常吸引人,
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: wojiushiyao    时间: 2007-12-25 16:57

此女优的片子看过几部,很有激情,叫声也很不错,不过我总觉得她的LF好像是隆的,不知道其他的人观点怎么样》
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-12-25 17:18

喜欢的片子,感谢楼主奉献阿,美女额,谢谢咯!
作者: summers    时间: 2007-12-25 17:34

楼主辛苦了  在圣诞节还发这么好的帖子。。
作者: 周周    时间: 2007-12-25 17:49

女尤非常漂亮,这可是圣诞老人送给我们的礼物,可爱的小妹妹,感谢楼主的圣诞礼物!
作者: sls198311    时间: 2007-12-25 17:56

第六天的片子就是养眼  而且绝对是精品 不得不佩服兄台的强悍 这个圣诞女郎 我很稀饭

下载了
作者: rnmhsxp    时间: 2007-12-25 18:02

感谢楼主,圣诞发圣诞片,感觉就是不一样。
作者: huangleaves    时间: 2007-12-25 18:30

小日本还真是与时俱进啊,真是什么时间有什么片子出来,那嫩嫩的,红红的色调,真是别有一番淫荡情趣,好像在英文中红色有淫荡的含义啊!这部片子给我们一种在寒冷的冬天,就像一把火,一把欲火把全体同淫的心都烧得卟通卟通的跳啊!感谢楼主的分享!红心献上,请查收!祝圣诞快乐!
作者: 曾子傑    时间: 2007-12-25 18:33

好不容易聖誕節到了-一些特別變裝的片子陸續出來-還真是新鮮-
作者: jackfrost    时间: 2007-12-25 18:39

很好的片子.极力支持楼主的好意.  一起前进
作者: lfxtc    时间: 2007-12-25 18:55

哈哈,现在出圣诞题材真是再适合不过的了,女优很漂亮,穿上圣诞装更是可爱性感,多谢楼主分享好片.
作者: guoziy    时间: 2007-12-25 19:11

圣诞节到了,好片子也多起来了。这个节日过得不寂寞了。
作者: wukelan    时间: 2007-12-25 19:16

我还有可能在前排吗,感谢大大发片哦!圣诞快乐!
作者: f183640    时间: 2007-12-25 19:16

hao 片啊...
作者: xingyv    时间: 2007-12-25 19:17

i dont like this kind of girl
作者: tamwaikit    时间: 2007-12-25 19:18

正,好一份聖誕大餐啊,多謝樓主提供^_^
作者: xth    时间: 2007-12-25 19:21

圣诞妹妹在圣诞节出现太及时了.祝楼主圣诞快乐.
作者: zfq3068    时间: 2007-12-25 19:26

谢谢楼主的圣诞礼物..可以打个包送来么
作者: hahapai    时间: 2007-12-25 19:28

圣诞系列的啊~~出的好快~~日子上一点没落下~~
是个美女 穿一身圣诞的性感衣服确实很有吸引力
作者: peaksu27    时间: 2007-12-25 19:38

很漂亮,不过没什么新意就不下了。谢谢发片
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-12-25 19:45

把这个女的装在我床边的袜子里吧,做为我的圣诞礼物!谢谢楼主发帖!
作者: xclihui    时间: 2007-12-25 19:47

呵,感谢楼主的圣诞礼物,谢谢分享,楼主再接再励啊
作者: icebing123    时间: 2007-12-25 20:07

圣诞快乐!圣诞女女服务上门了,服饰比较赶趟,希望内容也比较新颖,如果有内射就更好了
作者: zyf8832    时间: 2007-12-25 20:10

蛮漂亮的女主角.谢谢分享.也祝大家圣诞快乐,新年快乐!
作者: 阿菠萝    时间: 2007-12-25 20:10

圣诞节操圣诞女孩不错嘛,谢谢楼主大哥了.小弟我收下了啊!
作者: yehenlan    时间: 2007-12-25 20:19

圣诞要有过圣诞的气氛,可惜今天上班没什么节目。23大大的一定要支持!红心!
作者: kingpro216    时间: 2007-12-25 20:25

很不错的女人.一本道的片子就是值得让我去看的!
作者: tokyo    时间: 2007-12-25 20:27

哇! 实在太美丽了啦.. 在圣诞节的时候看,真的是一流
作者: sexman99    时间: 2007-12-25 20:27

圣诞节倒是正好应景,不过可惜的是女优素质不怎么样。 片子嘛,倒还不错。
作者: floo88    时间: 2007-12-25 20:40

像圣诞老人一样,在今天对男人进行送礼,不错
作者: 鉯揃    时间: 2007-12-25 20:41

大大的感谢楼主,希望大家都圣诞节快乐!!
作者: loveboyc    时间: 2007-12-25 21:01

女的很漂亮啊~还要很有圣诞节的气氛哦~很难得楼主可以在这个节日发怎么好的片子给我们大家一起分享:
我还看见有很多的圣诞节礼物哦~希望有一年的圣诞节也都可以和一个这么PL的MM一起很有气氛的过圣诞哦~
还是要大大的感谢楼主,希望大家都圣诞快乐,新年快乐.多多支持这里
作者: KENDI    时间: 2007-12-25 21:25

嗯嗯,女主角一般般,像有夫之妇。不知内容如何
作者: laofour    时间: 2007-12-25 21:26

好丰满的圣诞女人,为了过好圣诞节,一定要下来看,也算给自己个礼物
感谢搂主
作者: jiajunfirm    时间: 2007-12-25 21:28

女优没看过,难道又是新人! 日本M真多
作者: richcoco    时间: 2007-12-25 21:35

很赞 圣诞节没妞泡 只能自己high了
下下来看看
作者: smallps    时间: 2007-12-25 21:45

楼主果然是高人啊,这样的片在这特别的日子里,让人感觉很舒服,谢谢大大的精彩发片,但片有点大,还是等RM出来再看,在这祝福大家圣诞快乐哦!
作者: LiveLiub    时间: 2007-12-25 21:56

这么今天发帖的女友个个皮肤都那么的黑啊  ?
作者: dielong    时间: 2007-12-25 22:01

这女优一般性,不过穿上圣诞装还是比较不错的,哈哈,生蛋快乐
作者: wxm1973    时间: 2007-12-25 22:10

这真是圣诞大餐啊。真心感谢楼主无私的奉献。
作者: feixian1234    时间: 2007-12-25 22:35

最近圣诞的片子很多啊,真有一种过节的气氛,过节就是好,片子可以看个够,多谢分享,这个主角长的不错,尤其是那张装可爱,拿着礼品盒子的图片,我喜欢。
作者: long121    时间: 2007-12-25 23:37

哈哈,圣诞夜看看圣诞女郎也算是应个节气,收来看看先!
作者: guo05005    时间: 2007-12-25 23:59

按时大按时打算打算打算大苏打按时打算打算打算的
作者: babala    时间: 2007-12-26 00:07

lingde tailingle
作者: tnnd617    时间: 2007-12-26 00:25

感叹日本的AV事业,对于圣诞节,还专门出一套A片,女优穿上圣诞服真的让人垂涎三尺啊
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-26 00:38

肉蛋型的美女,超级的喜欢。好像圣诞老人哦。日本人似乎喜欢棕色皮肤的女人。
作者: asasask    时间: 2007-12-26 00:55

好可爱诱惑人的女优啊深色的皮肤可爱超短圣诞装真带那谷风骚诱惑的气质
作者: 7653921    时间: 2007-12-26 01:00

大家圣诞快乐!  新年快乐  元旦快乐!
作者: cckkjj    时间: 2007-12-26 01:04

合乎季节时期的火辣漂亮圣诞女孩,想必是男人的都会很感动^^
作者: telankes    时间: 2007-12-26 01:04

在这个日子里能够收到这样的圣诞礼物,简直就是梦寐以求的啊 而且和官方的发行日期相近在这里不得不对楼住的专业精神感到由衷的佩服
作者: lzy870227    时间: 2007-12-26 01:05

好片啊 感谢LZ 圣诞节送给我们的大礼 下来漫漫的看
作者: a12345678aaa    时间: 2007-12-26 01:16

小姑娘看上去很野性,叫我操她一把.真的不行掏钱
作者: 性感女人    时间: 2007-12-26 04:02

不错的片子和MM,感谢楼主分享,楼主圣诞快乐. 十分感谢!
作者: 879032    时间: 2007-12-26 04:55

樓主真的有心思,發聖誕女郎過節,當然支持,謝謝分享
作者: clko    时间: 2007-12-26 05:53

现在倒是越来越喜欢一本道的东西了 ~ ~~  偶收下了 谢谢
作者: welllz    时间: 2007-12-26 06:46

很好的片子,很喜欢的类型,非常感谢楼主分享
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-26 07:05

最实惠的圣诞礼物
女优长的也漂亮
谢谢楼主的分享
作者: jrxxl    时间: 2007-12-26 07:40

看起来不错啊,喜欢这样的片子,过节也能有节日的片子啊,谢谢楼主喽!
作者: lpj2001    时间: 2007-12-26 08:40

非常熟的圣诞MM啊,胸部很漂亮,皮肤估计是晒得吧,很健康的感觉,好片子
作者: w_x726    时间: 2007-12-26 08:41

看起来不错,感谢楼主的好片,支持你一个。
作者: yyslee    时间: 2007-12-26 08:59

圣诞老人经常见
圣诞女人少见
下载来见见
作者: huayf    时间: 2007-12-26 09:13

感谢一下,不过我不喜欢这样的女优,就不下了
作者: 枪手    时间: 2007-12-26 09:27

这女人张的还可以,光看图片弟弟就有反映了
作者: comehhy    时间: 2007-12-26 10:19

女的很正点啊~
谢谢楼主这么好的片子给我们大家一起分享!
作者: aot512    时间: 2007-12-26 10:20

不错的圣诞片子,不会都是今年的新片吧,这样的话很是多新片要下了
作者: 33339    时间: 2007-12-26 10:21

看她的样子,我们就叫她圣诞大骚逼吧!楼主是否同意?
作者: paralala    时间: 2007-12-26 10:42

好甜的MM啊,咪咪好大我喜欢,楼主谢谢了
作者: wuzhho    时间: 2007-12-26 10:44

很有节日气氛哦  多发点类似片子欣赏一下
作者: dlmalei    时间: 2007-12-26 10:50

不错不错,圣诞节就有那么靓的女优来庆祝,满足了
作者: tey109xin    时间: 2007-12-26 11:22

圣诞过了`~`但是还是想看~~因为mm好漂亮
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 11:46     标题: 女主角不错!

下了,感觉不错!就是叫的 有点单调!不过身材很好!
作者: cylilvdc    时间: 2007-12-26 11:52

很漂亮的女优,不过在下的硬盘实在有限,感谢楼主发片,看图过过瘾吧!
作者: vip6967    时间: 2007-12-26 12:02

这个圣诞礼物很是不错,以前都是圣诞公公,现在改了圣诞姐姐了。谢谢搂主
作者: gbj870199    时间: 2007-12-26 12:03

好个大奶圣诞妹!!!!
作者: linxinfj    时间: 2007-12-26 12:12

收下了继续发圣诞系列感谢大大发片哦!!!!
作者: xiaoss    时间: 2007-12-26 12:25

不错,圣诞节。女优拍片也过节。支持
作者: sadensaden    时间: 2007-12-26 12:38

圣诞了女优也换造型了,很有yd,希望楼主多发这类片子
作者: light5588    时间: 2007-12-26 12:56

本来不打算下的,可是最后一张照片吸引了我,确实是比较风骚的女人
作者: rogertang    时间: 2007-12-26 13:04

这个氛围不错,还蛮有节日气氛啊。可惜这个MM我不喜欢,就不收下拉
还记得去年我下的一个也是圣诞主题的片子,那个女优身子小巧,口技十分了得,让人看了就受不了,那些男友在她嘴下没过几分就全出拉
哎,。。。
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-26 13:16

牛,AV也出圣诞专题! 楼主也强,这么快就转过来和我们同分享!

谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2