标题: [经典] Sunset's Anal and DP Gangbang [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2008-1-1 16:46     标题: Sunset's Anal and DP Gangbang

【影片名稱】:Sunset's Anal and DP Gangbang
【格式類型】:AVI
【影片大小】:678MB
【影片主演】:Sunset Thomas, Felecia, Paisley Lick
【播放時間】:1小時15分54秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:392f07b7ce2dd90a3a91f34163320cdb30add3fc
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【圖片預覽】:

附件: Sunset's Anal and DP Gangbang.torrent (2008-1-1 16:46, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 508
作者: 魔界太子    时间: 2008-1-1 17:03

这几个女优都好生猛啊~支持楼住~
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-1 18:18

男人猛,女人看起来就更是了得,谢楼主了
作者: 谷中人    时间: 2008-1-2 00:36

Sunset Thomas  可是个 大美女   我喜欢

以前看过她的 阁楼片  印象 非常深刻    下了
作者: w1973210    时间: 2008-1-2 07:27

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主的好片子了。
作者: milk0299    时间: 2008-1-2 23:49

种子不对,真不知道上面发言的几个有没有真的下载过
作者: yyyyying    时间: 2008-1-3 09:32

种子是个文本,不过用BT可以打开下,俺正在下,支持楼主.
作者: yg37013751    时间: 2008-1-3 16:22     标题: 谢谢楼主

片子太棒了,我就喜欢这种类型的.现在开始动手!哈哈
作者: yg37013751    时间: 2008-1-3 16:32     标题: 非常感谢 楼主

片子大小合适.剧情爽.女主角漂亮!好东西 谢谢分享!
作者: sqclc    时间: 2008-1-3 16:39     标题: 好 谢

真的非常喜欢,但是文件真的太大了~没办法啊~希望以后有小点的版本咯

谢谢楼主发好片了~
作者: hwt775    时间: 2008-1-3 21:21

我怎么看不到图啊?是不是挂了。麻烦楼主检查一下吧
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 15:36

图片我没有打开,而且种子也不好时,不知道为什莫?
作者: mya4y    时间: 2008-1-4 17:49

都说得这么好!那就下了!
虽然看不到预览图!
谢谢分享
作者: tera1067    时间: 2008-1-5 02:53

谢谢楼主的好片子了.............
作者: sel123    时间: 2008-1-5 18:22

不知是小弟的原因还是~,我看不到图。请查证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2