标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.51 : 美穴兩本插入 夏木... [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-1-13 01:07     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.51 : 美穴兩本插入 夏木...

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.51 : Mei Natsuki 夏木メイ
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO 4.07GB
【尺度】:無碼
【女優】:Mei Natsuki 夏木メイ
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [3P性愛] [雙屌插穴] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,03
【種子制作日】:2008,01,13

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  d8822a7346b621ff4cad5d414521de2f6f9c2c1b
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@RED066-DVD.torrent (2008-1-13 01:07, 89.54 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: dreck    时间: 2008-1-13 01:29

感谢楼主原创发片,辛苦了!很喜欢这片子啊,口味重,又是双屌插穴又是无套生姦的,太爽了,女优长的也还不错,就是胸小了点
作者: sarkray    时间: 2008-1-13 02:04

楼主的口味还真不错,女友确实漂亮,不过穴毛应该要修理一下,太杂了。绝对支持!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 07:38

大JJ和电动玩具不能满足她啊?连黄瓜和香蕉都用上了啊,
这个妹妹长得还不错,身材也相当的苗条,就是胸部稍微有点小,
支持楼主的精彩原创,谢谢分享,期待楼主更多更好的作品。
作者: heromouse    时间: 2008-1-13 07:51

妹妹很漂亮,表演也很出色,特别是两穴同插,太合我的胃口了,可惜就是太大了,俺的小硬盘承受不了啊,路过。
作者: nancy007    时间: 2008-1-13 09:27

Red Hot Fetish Collection 一向的重口味啊,只是最近的MM都不是怎么漂亮啊
作者: eisenwolf    时间: 2008-1-13 10:20

片子中的女主角动作很骚啊!
谢谢楼主的分享。
作者: David8424    时间: 2008-1-13 12:26

看上去挺小巧的,居然还两个一起插?不错不错,继续发展成三个一起来哦
作者: SS125712    时间: 2008-1-13 12:40

感谢楼主原创发片,辛苦了!很喜欢这片子啊,口味重,又是双屌插穴又是无套生姦的,太爽了,女优长的也还不错,就是胸小了
作者: 30917270    时间: 2008-1-13 12:42

这女的长得还可以,就是乳房小了点,还是支持,楼主辛苦了。
作者: dxzoexnt    时间: 2008-1-13 12:47

太强了!太强了!多少年了,我一直在等待,怀着南极企鹅想见到北极狗熊的心情。终于在今天,让我读到了这么好的帖子!
这不是一般的帖子!它采天地之灵气,汇江河之脉流,融五谷之精华,纳人和之风情,句句自然,字字锤炼,沉声切响,掷地有声。无一字荒率空浮,无一处逞才使气,在清丽哀婉中,自见其雄浑壮丽。
见帖如见人,从帖中,我读出了作者的用心良苦,读出了作者的坚韧不拔,读出了作者对此帖所付出的心血——“两句三年得,一吟双泪流。”其实,如果曾经有过汗水里的耕耘,就会在收获的季节,不至于去懊悔岁月的蹉跎……
帖子我见多了,多的我都麻木了,但能像这样震撼我的还是第一次。在好帖缺乏的今天,此帖一出,山河动摇,谁与争锋。正是:“孟郊死葬北邙山,日月风云顿觉闲,天恐文章混断绝,再生次帖在人间!”看完此帖,我突然感到自己被打通了任督二脉,自己那双愚钝的、浑浊的心眼一下子睁开了!再看这个世界,啊~~变模糊为清晰,化腐朽为神奇……
时间不会冲淡此帖的笔迹,就像时间磨不破,刮不跑唐彩宋雕一般。因为,他们都永远记在人们心里,在心中永存,在心中完美……
风来隔壁三家醉,帖过页关七里香……
作者: chshsh110    时间: 2008-1-13 12:47

谢谢楼主分享
MM好漂亮哦不过就是太骚了点
作者: xylovemm    时间: 2008-1-13 12:50

女优长的不错~身材也不错`唯一的不足就是胸小了
不过还是谢谢楼主
作者: 鬼COOL    时间: 2008-1-13 12:59     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.51 : 美穴兩本插入 夏木... »

哈,这个女优好靓喔,就是文件大左D!一定好睇的,期待着
作者: orochi789    时间: 2008-1-13 13:00

没有看过这个女优哦!长见识了,就是格式太大了.下起来有点郁闷!
作者: mastu222    时间: 2008-1-13 13:09

这种风格的片子他们出过很多了· 还是乐此不疲的,难道创新就这么难么 ? 让我做编导吧
作者: qq88u8    时间: 2008-1-13 13:11

这个女人干着一定舒服,但就是长的不太漂亮,阴蒂好大,一定是个骚妹妹,非常感谢楼主发片
作者: xa2002ww88    时间: 2008-1-13 13:16

看这确实很出色,楼主辛苦了!!!感谢您!!!下载中
作者: hbhs    时间: 2008-1-13 13:32

谢谢楼主发片,女的好骚又很野,真想亲自搞.
作者: whispers    时间: 2008-1-13 13:41

美眉有点lolita的风格,不过片子太恶心了。
作者: devil533    时间: 2008-1-13 13:43

女主角好漂亮了 谢谢楼主了收藏
作者: fuck999    时间: 2008-1-13 13:50

支持楼主!女优长的 还不错
作者: baijeitx    时间: 2008-1-13 13:53

引用:
原帖由 sarkray 于 2008-1-13 02:04 发表
楼主的口味还真不错,女友确实漂亮,不过穴毛应该要修理一下,太杂了。绝对支持!
女优是漂亮,不过太大的点
作者: sexandsex    时间: 2008-1-13 13:58

长得太丑
作者: boa2079    时间: 2008-1-13 14:19

真是难得一见的好片 谢谢LZ LZ是我们的偶像
作者: copqmon    时间: 2008-1-13 14:30

哇,长这么丑,乳房还这么小,片子里还弄的很恶心。。。
一向的重口味啊,唯一就是mm够骚,谢谢楼主吧
作者: babyjun    时间: 2008-1-13 14:36

硬盘放不下了 等我买了新的就下哦 谢谢楼主 种子先收藏了
作者: asdjkl281    时间: 2008-1-13 14:37

谢谢楼主咯```女女我好喜欢``身材不错`
  胸部小了点 `但是影响不大```谢谢分享
作者: zhangz252    时间: 2008-1-13 14:56

这个女优可真能干呀?样样通吃,够骚哈。
真想用其他东东干她哈
作者: zellandsqull    时间: 2008-1-13 15:21

感谢LZ发好片,送个红心。
作者: zenglv    时间: 2008-1-13 15:26

玩的太刺激了,双吊插比,不错啊,很喜欢!
作者: wanjun1    时间: 2008-1-13 15:31

谢谢楼主发片子了。MM真的好漂亮啊。谢谢了。
作者: luning113    时间: 2008-1-13 15:49

实在是带劲,从没见过阴部这么红润的女优,太诱人了。水果道具很刺激,人嘛,还行吧
作者: 傻老王    时间: 2008-1-13 15:57

眼睛还挺漂亮,嘴就像猩猩了.....纯支持
作者: fuyou    时间: 2008-1-13 15:58

这个女优很漂亮,但是太大了,要下载好久才可以。可惜啊。
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-13 16:04

应该是个好片子,谢谢楼主的无私奉献了好片子阿!!感谢分享,好片就要顶!!!!
作者: selinamajunjun    时间: 2008-1-13 16:08

支持一下!喜欢 谢谢楼主 楼主辛苦了 谢谢楼主分享
作者: seabird    时间: 2008-1-13 16:43

这部片子看过了
影片里的人和照片里的差距太大
实在没有美感
作者: 14572288    时间: 2008-1-13 17:12

美女身材太好了 影片很经典!多谢楼主分享!!
作者: shikui1    时间: 2008-1-13 17:17

很喜欢这片子啊,口味重,又是双屌插穴又是无套生姦
作者: 5890780    时间: 2008-1-13 18:25

说实话!很一般啊,还是支持你的发片精神
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-13 18:26

口味好重哦不是很喜欢MM的性欲还是蛮强的啊
作者: liuads88    时间: 2008-1-13 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享!
作者: aliao    时间: 2008-1-13 19:37

感谢楼主原创发片,辛苦了!很喜欢这片子啊,口味重,又是双屌插穴又是无套生姦的,太爽了,女优长的也还不错,就是胸小了点
作者: wkagj001    时间: 2008-1-13 19:49

这个MM的片子还不错,多谢楼主的无私奉献,多谢!
作者: lifei    时间: 2008-1-13 19:54

支持楼主的精彩原创,谢谢分享,期待楼主更多更好的作品
作者: dyk1981    时间: 2008-1-13 19:59

她的毛非常好看
好妩媚
好风骚
感谢楼主
作者: dyk1981    时间: 2008-1-13 19:59

她的毛非常好看
好妩媚
好风骚
感谢楼主
作者: dai9    时间: 2008-1-13 20:29     标题: 感謝楼主

支持

好蕩的美女

作者: liuads88    时间: 2008-1-13 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享!!!
作者: xxxcool    时间: 2008-1-13 20:49

先支持了,下载有点慢,还有好几个没下完,谢谢楼主
作者: zhizunbao    时间: 2008-1-13 20:52     标题: ddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gg85080808    时间: 2008-1-13 21:23     标题: 好多人干一个不知道MM吃的消挖:大力支持一下LZteeth

好多人干一个不知道MM吃的消挖:大力支持一下LZteeth
作者: xlz    时间: 2008-1-13 21:34

重口味,女优很骚淫荡,谢谢楼主提供好片。
作者: babyfish    时间: 2008-1-13 21:35

口味重得2把一起叉,还都是那么大的,夸张,赞一个,只是太大还是不收藏了
作者: qdjht    时间: 2008-1-13 21:41

ok , i like to fuck her small tight ass again and again .
作者: zijunjun    时间: 2008-1-13 21:47

片子太大了,下不了,纯支持一下,辛苦了.
作者: AimoWPX    时间: 2008-1-13 21:58

太漂亮了~喜欢死了~谢谢LZ~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackchen430    时间: 2008-1-13 22:14

请问有没有压缩过的小格式啊?太大了,硬盘放不下。很期待。谢谢楼主了,好东西大家分享。红心送上了!
作者: st85390    时间: 2008-1-13 22:55

这个已经看过了,还是感谢楼主的辛勤发帖。
作者: jianght123    时间: 2008-1-13 22:56

这个女的不乍的哦,脸都不匀称!哈哈,我爱是的极品!
作者: ming2636    时间: 2008-1-13 23:45     标题: 回复 10楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence
作者: rlsn    时间: 2008-1-14 00:06

这个女的好妩媚阿,不喜欢这样的~
作者: 7个小矮人    时间: 2008-1-14 00:37

金币都是负的了,努力赚,下载一个要花多少金币啊?有没人回答一下
作者: sexinsexiyin    时间: 2008-1-14 00:44

这个妹妹长得还不错,身材也相当的苗条,看上去挺小巧的,居然还两个一起插?
支持楼主的精彩原创,谢谢楼主。
作者: huyi    时间: 2008-1-14 00:47

背景的红色加上身上的番茄,对视觉很有冲击力啊
作者: xixi422    时间: 2008-1-14 01:01

ggggggggggg
作者: meksjun720    时间: 2008-1-14 01:53

哇·真是水果大餐啊,太好了,最喜欢有黑丝的片子了,谢谢楼主,女优长得很漂亮啊
作者: 胖鱼007    时间: 2008-1-14 02:13

这片子口味重,又是双屌插穴又是无套  爽
作者: wtm152300    时间: 2008-1-14 03:03

好多图啊`  这个女人的下边可真是够大的了  两根同时插```
作者: qsthnnn    时间: 2008-1-14 04:14

口味还真不错,女友确实漂亮,!很喜欢这片子啊
作者: gato1011    时间: 2008-1-14 06:42

my mounth is water, thanks
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-14 09:19

还是看封面吧,里面就不下来看了,楼主辛苦了
作者: joeparson_china    时间: 2008-1-14 09:22

,瘦的只剩一副骨头,:(((
作者: 539333    时间: 2008-1-14 09:33

确实非同一般,漂亮性感再加上风骚,真是绝了
作者: 岚1117    时间: 2008-1-14 09:42     标题: 夏木啊

大MIMI,花样也多,我太喜欢了,谢谢楼主啊
作者: andiandi    时间: 2008-1-14 10:13

真厉害,谢谢楼主,以后多给我们啊~~哈哈哈
作者: sexInpig    时间: 2008-1-14 10:28

这个妹妹长的很漂漂,看来也是很敬业的主,我喜欢
作者: hj821206    时间: 2008-1-14 11:11

hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!hao tie!支持!!!!
作者: wanglikeyou    时间: 2008-1-14 11:31

难道这就是传说中的硬盘杀手吗太大了下不了啊可惜了
作者: 射日狼    时间: 2008-1-14 12:26

有滴腊鸭,好过瘾,就是胸有点平,不过样子还是蛮风骚的
作者: wee66    时间: 2008-1-14 13:20     标题: 哈哈

女主角很漂亮啊。。支持一下

作者: huanfeng2    时间: 2008-1-14 13:27

猛片猛片,重口味,好象太重了。。太强悍了!!
支持支持!!
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-14 13:33

口味真的很重,女优长的没的说了,身材没坠肉,屁股够员.这样的女人谁看了不想干. 支持楼主
作者: zbs_211    时间: 2008-1-14 14:51

大JJ和电动玩具不能满足她啊?连黄瓜和香蕉都用上了啊,
这个妹妹长得还不错,身材也相当的苗条,就是胸部稍微有点小,
支持楼主的精彩原创,谢谢分享,期待楼主更多更好的作品。
作者: lx20346039    时间: 2008-1-14 15:21

这女的够能玩的,我看不了这种类型的。。。
不过还是顶LZ下
作者: aqie001    时间: 2008-1-14 16:36

谢谢老大的好东西!下了!以后我会常来的!
作者: dark_yu_0    时间: 2008-1-14 16:50

可惜呀!!没有肛交!!有的话就完美了!!
作者: WHQWDZ    时间: 2008-1-14 17:28

太强了,居然同叉一穴,从未见过,实在是强
作者: WHQWDZ    时间: 2008-1-14 17:29

女优太漂亮了,谢谢楼主,为什么这末漂亮的妞来干这个呢,不过正好满足我们狼友,同叉一穴喜欢,可惜太大
作者: xiao19870214    时间: 2008-1-14 18:00

好片子好片子。看图就很不错了下来看看。。
作者: dm2008    时间: 2008-1-14 19:00

是不是楼主说的那么经典啊下来看看再说!
作者: chen10000    时间: 2008-1-14 19:21

性感的小猫咪,惹人爱,奋不顾身压上去!
作者: iyin    时间: 2008-1-14 19:50

看上去挺小巧的,居然还两个一起插?不错不错,继续发展成三个一起来哦
作者: huangzhang    时间: 2008-1-14 20:01

好丰满的乳房啊,正喜欢这种类型的,眼神也很勾人
作者: chenchao052    时间: 2008-1-14 20:03

真是不错,我很喜欢,收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: supervegeta    时间: 2008-1-14 20:18

樣子很淫蕩..身才高..但沒胸.....謝謝分享
作者: yinminhaoyin    时间: 2008-1-14 21:10

这女的的乳房实在是太小了,看上去像没发育一样
作者: guoweiping282    时间: 2008-1-14 22:47

感谢楼主原创发片,辛苦了!很喜欢这片子啊,口味重,又是双屌插穴又是无套生姦的,太爽了,女优长的也还不错,就是胸小了
作者: xtdhero826    时间: 2008-1-14 22:55

长的不错,身材也还可以,就是格式太大了,估计一个星期也下不完啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2