标题: [经典] 实习小护士报到被大夫验身 [打印本页]

作者: wudi123664    时间: 2008-1-27 18:49     标题: 实习小护士报到被大夫验身

【影片名稱】实习小护士报到被大夫验身
【影片大小】127MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】00:37:22
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】21dd691fd48f43a6877ee00c86aeb5bacec57727
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、歡迎轉貼!
麻煩勞累你回帖支持我一下,我將傾心傾力為大家奉獻出更多的好片來與你分享!小水管做種不容易,希望各位下載完后留種1-2小時,做有種之人!

附件: 实习小护士报到被大夫验身.torrent (2008-1-27 18:49, 41.87 KB) / 该附件被下载次数 1327
作者: selang5257    时间: 2008-1-27 19:02

哎 做大夫还能对护士验身啊 本人也想做啊
作者: duchunlai    时间: 2008-1-27 19:35

护士题材的片子有点多了
以前比较喜欢 现在已经没有太大的兴趣了
不过还是要感谢楼主发片  希望继续努力
作者: qww112    时间: 2008-1-27 20:29

谢谢楼长.我正下载,看图片不错.谢谢.支持楼长.我都哪个了.
作者: lgp413501    时间: 2008-1-27 20:49

哎 做大夫还能对护士验身啊 本人也想做啊
作者: cplcm007    时间: 2008-1-27 21:03

这个小护士两个小虎牙真是太可爱了,皮肤也不错。看做起来的表情好象也很腼腆。真是极品。谢谢楼主分享!
作者: acdchina    时间: 2008-1-27 21:17

很可爱的小护士啊,楼主辛苦了。
谢谢发片。
作者: ligsh9    时间: 2008-1-27 21:21

这个女好漂亮,B也挺好看的,真是极品。谢谢楼主分享!
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-1-27 21:29

怪不得护士多要漂亮的原来另有用处的,还有就是现在才知道为什么那么多人考医科了
作者: Dingya    时间: 2008-1-27 21:52

图片好像太小了,看不清楚,不知道女优怎么样
小硬盘的片子看来还是值得大家去收藏的
不管怎么样,谢谢楼主先
作者: zdw1982686    时间: 2008-1-27 22:43

不错不错!很可爱的MM,真是羡慕那个医生啊~~
作者: hhchishui    时间: 2008-1-27 23:43

长腿妹子不错,MM如果是白领的打扮就更加完美了
作者: james82    时间: 2008-1-28 00:04

正如此片评价  果然是好身材好相貌
片子的清晰度也很不错  感谢楼主发这么好的片子
作者: cm445488    时间: 2008-1-28 00:26

護士看起來還真可愛,等不及趕快下來看看了,
謝謝樓主發好片喔...
作者: wannaboy    时间: 2008-1-28 10:03

又是东热系列哎,大概是精华版吧,老片新发还真不少
作者: whang3    时间: 2008-1-28 15:32

好片支持一下。女优真是漂亮啊,谢谢分享。
作者: stts333    时间: 2008-1-28 15:35

护士主题一直都是大家的喜爱
不过很少能是经典啊
作者: wangwei_55    时间: 2008-1-28 18:29

真的好小啊,这个小女子长的一般吧!还是支持楼主!
作者: liujingqi    时间: 2008-1-28 19:16

做大夫真好,下辈子我也要做大夫.红心支持
作者: nzi99035    时间: 2008-1-28 20:00

︵    ミミOo愛Dê︵o越真メ傷Dêo越深ミOo             ◇.︷.學一種咒語.讓伱永遠不離開.
作者: wsqsc1027    时间: 2008-1-28 20:18

制服是我的最爱,这个护士真是不错,谢谢楼主
作者: jbunicom    时间: 2008-1-28 22:43

我最喜欢看小护士的片子了,楼主辛苦了.
作者: 天狼    时间: 2008-1-29 18:24

文件不大啊正好偶的盘好下啊这妹妹漂亮啊谢了啊
作者: sbba1234    时间: 2008-1-29 19:11

好象画面不是很好 不过低格式的代价 喜欢制服系列 不喜欢一上来就搞的那种
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 19:17

这个女好漂亮,皮肤也不错。看做起来的表情好象也很腼腆,感谢楼主发片
作者: hcshcs    时间: 2008-1-30 17:18

好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: jefflu    时间: 2008-1-30 20:16

是部好片子啊 女优长的很美, 值得收藏起来 同时谢谢楼主分享
作者: daqian    时间: 2008-1-31 11:28

如果我是医院的医生,每来一个小护士我都会干她一次,理由是,实习被病人欺负,如果不能被欺负就不要来当护士。
作者: sharn1024    时间: 2008-2-2 19:27

COSPLAY哎,看过不多,感觉比较老套,而且对制服也不太感冒
作者: hernan    时间: 2008-2-4 12:30

我也要帮那个护士验身,呵呵,那么可爱的护士谁见了不心动啊
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:28

日本片的花样真是多,什么也想得出来,感谢发片!
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 17:29

日本片的花样真是多,什么也想得出来,感谢发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:48

红心送上,女优长的虽然一般,但看内容还应该是比较精彩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2