标题: [新片] 多人系列加上古銅色肌膚~不錯看!精采!太讚了~真沒有的挑 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-1-28 13:38     标题: 多人系列加上古銅色肌膚~不錯看!精采!太讚了~真沒有的挑

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.26  古銅色肌膚美女 桃瀨...
【發射距離】:295MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:ffd382cb94f420d2ed60933eac1f6fafe2671e57
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [肚子射精]
【附加說明】:棕色下面姐姐,怎樣桃子淺灘Yuh搓n?從神風被發表的前作過分的可愛勁有儘管是工作中胯股之間爆炸了的記憶。可是,內容再是一個的緣故期待著新作。在那裡,在隔了10個月時登場了的本作品。可愛勁是就那樣,皮膚的顏色和,奶頭的顏色都不變,只內容極好的了!大家的非常喜歡的在hame拍攝和,酷viewT,美容院快感按摩!哎呀,還是Yuh搓n,蝴蝶可愛!到腳趾處美麗的D茶杯美乳gal,充分桃子淺灘Yuh搓n享受!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟

點小圖看大圖

附件: TRP-026@maxmaxddr.torrent (2008-1-28 13:38, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 1053
作者: jiangren    时间: 2008-1-28 13:41

体积正好合适啊。是我小硬盘的福音啊。而且这女的长得真漂亮。
作者: liruikebi    时间: 2008-1-28 13:52

喜欢啊  女优张的不错啊 格式也喜欢给你红心了
作者: zyone888    时间: 2008-1-28 13:53

十分感谢 这女的容颜 肌肤的颜色 光滑度 都是一流 看惯白的  这个更有感觉
作者: maskjok    时间: 2008-1-28 14:00

桃瀨MM长的好漂亮,身材也很好,片子也不大,感谢楼主分享!
作者: from128    时间: 2008-1-28 14:40

看图片,妹妹的胸部应该是个假货啊.这不能怪楼主.
作者: lvmaza    时间: 2008-1-28 14:48

身材不错的mm。下看看。谢谢共享!
作者: 古瓜    时间: 2008-1-28 14:48

没什么说的了,这等美女片子一定得下的,好冲动好冲动。谢谢楼主了。
作者: katahane    时间: 2008-1-28 14:58

昨天就看到了,苦于体积太大,那个好像是1.37G的,这种压缩过的RMVB正好适合下载
作者: whang3    时间: 2008-1-28 15:22

女优真漂亮啊,谢谢分享好片。收藏了。
作者: stts333    时间: 2008-1-28 15:26

肤色和身材那是一级棒啊
看了就觉得很爽了
作者: killer2002    时间: 2008-1-28 15:44

这个小格式真是好啊  辛苦楼主了  下来了
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-28 16:01

TG TP的片子最近新出了好多啊,看不过来了都,支持楼主,坚决下!
作者: 2896qqq    时间: 2008-1-28 16:29

女优长得还行,肚子射精不爽了,最爱内射,感谢楼主发片。
作者: zbstone516    时间: 2008-1-28 18:47

体积正好合适啊。是我小硬盘的福音啊。而且这女的长得真漂亮。
作者: 5824983    时间: 2008-1-28 19:28

哇``女的好PL额.不知道给人干的时候淫荡不呢。
先下来看看先.谢谢楼主发片...
作者: 水中赤焰    时间: 2008-1-28 19:32

楼主这几个帖子都很不错呢,楼主的活雷锋精神值得赞许,支持红心送上!
作者: yzhang    时间: 2008-1-28 20:05

好东西,刚准备下一个800多兆的,楼主真是好心人啊
作者: syljj1213    时间: 2008-1-28 20:07

乳房真的好象不太真实,模样还很漂亮,阴部有些黑了,感谢发片,下了
作者: 80246030    时间: 2008-1-28 20:58

长相和身材都不错,这个皮肤的颜色我也挺喜欢~
作者: jbunicom    时间: 2008-1-28 22:39

多人了,我们怎么就没有这个机会呢.郁闷 .
作者: arrsaiss    时间: 2008-1-29 00:22

女优很性感啊,而且还是个美女,十分难得!一定要下,支持楼主,红心一个!!!
作者: 内酷太难    时间: 2008-1-29 01:18

非常不错的!值得珍藏!值得认真研究!多谢楼主的奉献!
作者: xtltxk    时间: 2008-1-29 01:26

看过了!但藍色大眼的帖子还是要支持的啊!这个片子不错的
作者: williamlee    时间: 2008-1-29 04:23

很漂亮的女优!, 片子看起来不错啊, 谢谢分享好片
作者: iamabull    时间: 2008-1-29 08:28

美女好片啊,感谢奉献这么好的片子,辛苦大大了!
作者: oil    时间: 2008-1-29 10:57

正找这支的小版本,700MB的avi放不下几个就吃不消了,谢谢楼主啊
作者: wannaboy    时间: 2008-1-29 11:26

有没有觉得这女得长得象郭XX,那个跳水的
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-1-29 12:48

这个电影我除了下载以外还可以做什么呢.不用说.那当然给楼主你一个红心了.开们去收到.红心送上了.UPS在们口叫你了.楼主
作者: sans    时间: 2008-1-29 19:38

虽然女优样子不怎么样,但身材还不错,最主要是片子的内容比较吸引人,应该值得一看,谢谢楼主贡献,奉上红心.
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 21:00

奶子好大啊,不过说多人,图片倒还真看不出什么诶
作者: szaaron    时间: 2008-1-30 01:54

十分感谢 这女的容颜 肌肤的颜色 光滑度 都是一流 看惯白的  这个更有感觉
作者: funrain    时间: 2008-1-30 22:01

好片子,而且很小呢,谢谢楼主了红心请笑纳
作者: fseeker88    时间: 2008-1-31 14:41

简直是太经典了,每天对着这么多美女,身心是彻底健康不起来了!哈哈哈。。。。。
作者: 路客    时间: 2008-2-2 15:33

Ho Ho! 我喜歡這種古銅色的健康肌膚,女優長相也甜美喔! 謝謝樓主.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:45

红心送上,这个美女好诱人,看图好象她的床上表现很不错,值得一看谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2