标题: [经典] 受审1-Savannah的辩护 (1991) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-2 17:04     标题: 受审1-Savannah的辩护 (1991) 非经典不发

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】: 受审1-Savannah的辩护  (1991)
【影片大小】:800MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:19:02
【影片主演】: Savannah Storm, Christy Canyon, Brittany Morgan, Jeanna Fine, Jon Dough, Mickey Ray, Scot Irish, Carl Esser, Peter North, Henri Pachard
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.2
【影片内容】:Vivid1991年作品,曾在AVN夺取7个奖项,绝对是经典之作。据说是以真实故事为蓝本拍摄的,一个成人影片明星站在被告席上,起因是政府打击成人影片,而在全国各地,这个行动只是成败参半。这是成人片商和政府的正面对决,这次审讯将会有什么样的结果,会有怎样的影响~~

【影片图片】:

附件: chenin@色中色@On Trial 1 In Defense of Savannah.torrent (2008-2-2 17:04, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 2620
作者: jenejhon    时间: 2008-2-2 17:22

是一部经典片子,可惜没有中文字幕,偶还是喜欢带中文字幕的片片。
作者: fghi9999    时间: 2008-2-2 21:45

这不但喊出了制片商人的心声,也喊出了广大淫民的心声。
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-2 23:06

确实是一部经典,女优B上的毛张的挺茂盛。
作者: sneakertx    时间: 2008-2-2 23:14

虽然没看过,但看起来好象是部老片.
作者: gp04xp    时间: 2008-2-2 23:36

欧美的大多欠缺点情景,这部看上去好像有点情景,下来看看
支持发布
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-2 23:39

女主角真是个美女啊.是个经典老片!谢谢楼主!
作者: chy_wnn    时间: 2008-2-2 23:43

可惜不懂英文啊  要不然这种片子看起来就有意思了 后悔当初上学的时候为什么不好好学习啊
作者: zymm123    时间: 2008-2-2 23:44

欧美美女经典片.没看过.谢谢发布!
作者: cexomm    时间: 2008-2-3 00:02

真得是非常棒的片子,片中的几个老牌AV明星正是当演之年!写实的剧情,激情的表演,美艳的女星构成一个经典!而片中的几个男演员正是当时AV界中展露头角的新星,演技不在话下!有几个现在还在出演,但当时的美女已如昨日黄花消失在人们的视线中了,但她们在片中所展现的艳姿还是那么吸引人!谢谢老大的怀旧之旅啊!
作者: 小富富    时间: 2008-2-3 03:20

?琌?场Τ粿薄?稼???尺舧^.^

や穿谅谅加?祇ガ
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:37

不俗不俗,好性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-3 13:41

这部片子里面应该有H的情节吧,还是以叙述的方式来演艺的。
作者: ckandlxp    时间: 2008-2-3 14:35

应该不错呀,下下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: cicaf    时间: 2008-2-3 14:43

经典的老片阿,我找了好久拉,谢谢楼主!
作者: wolflx1    时间: 2008-2-3 14:55

我个人比较喜欢金色头发的AV,片子里还真不少呢!x谢谢
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-3 18:36

非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:02

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: yiyangjun    时间: 2008-2-4 14:15

经典老片,值得下载,谢谢楼主,送上红心,再接再厉,以表谢意。
作者: lccscott    时间: 2008-2-4 16:19

既然在AVN能夺七项大奖,那当然绝对是经典,支持!
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-4 18:39

这部片子一定要下了欣赏,真的很有意思,感谢楼主发片分享!
作者: ming88888    时间: 2008-2-4 22:41

这种片我最喜欢,不假,不会像现在一看就知道奶子是人造货.
作者: quxiaolin    时间: 2008-2-5 10:41

片子很不错啊!看到老片子就想起小时侯啊!
作者: coco000    时间: 2008-2-5 16:12

波大鼓鼓,如狼似虎
波小平平,口交超群
小腰细细,身怀绝技
屁股翘翘,做爱会叫
作者: 东邪西毒    时间: 2008-2-6 05:54

资源经典的电影是一定要下载看看的,感觉还是老电影好看。
作者: yigehuairen    时间: 2008-2-6 11:16

不错的片子 还得过奖 感谢楼主分享 收藏了
作者: legislator85    时间: 2008-2-11 13:57

女尤身材很棒哦,经典的老片
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 19:08

In Defense of Savannah,很不错的片子阿,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2