标题: [经典] MUGEN EX Vol.6 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-2-15 20:25     标题: MUGEN EX Vol.6 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊

【影片名称】:MUGEN EX Vol.6 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊
【播放时间】:240分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:吉川萌|みなもとみいな|いぶき|あまいももか|春日ひな|柴咲つばさ|飛鳥京香|鮎川ともみ|野原
【发行片商】:MUGEN Entertainment
【系列名称】:MUGEN EX
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI画质,超清晰
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][體內射精]        
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【发行日期】:2007年6月29日
【做种日期】:2008年2月15日
【验证编码】:7683c39ab8e30abd9373981c15d99e5bc2acfd5b
【制做软件】:BitComet0.79
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★★
【下载方式】:附件中点击BT种子。
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【文件备注】:1.以上信息内容纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重知识产权和当地法律,未满18岁请勿下载!
                         2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观赏。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: MUGEN EX Vol.6 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊.torrent (2008-2-15 20:25, 70.63 KB) / 该附件被下载次数 1761
作者: walt0042    时间: 2008-2-15 21:47

好片啊,觉对的片中的极品,女的漂亮,男的雄壮
作者: techre    时间: 2008-2-15 23:25

此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好
作者: lyh19770415    时间: 2008-2-15 23:43

此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好:excellen此片子太经典了 女优长的相当漂亮 身材很好ce
作者: b-p2310    时间: 2008-2-15 23:58

10个女优的合集啊,内容绝对够丰富,多谢楼主的分享
作者: ben1984131    时间: 2008-2-16 00:35

又是一部大沢萌的片子,算上這部就有7部了,感謝樓主发片,红心献上
作者: henrylau126    时间: 2008-2-16 00:47

ddddddddddddddddddd
作者: eobird    时间: 2008-2-16 01:07

呵呵,如此多的内射合集,真的爽啊~谢谢楼主的分享!
作者: wyf123    时间: 2008-2-16 01:15

支持一下楼主发片,看第一幅图感觉女主角很漂亮,应该是不错的片子.
下了,感谢楼主!
作者: xuihu    时间: 2008-2-16 03:50

呵呵,这个妹妹看起来很纯的样子,喜欢这种类型的,看样子阿jiao们也是这样子滴,非常感谢楼主的无私分享!
作者: ghost0925    时间: 2008-2-16 08:22

光看图片就可以决定要下载了,实在是太吸引人了~!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-2-16 09:49

很经典片子,一次可以看个够了,多谢楼主发片了!
作者: WXY1501    时间: 2008-2-16 10:51

这个片子太好了。真够全的想要的都有了。
作者: iisrambodong    时间: 2008-2-16 11:42

图上的MM个个都这么如花似玉的,不错哦,值的支持楼主,感谢你的贴子
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-16 12:16

好啊,够庞大的阵容啊,每个人都都自己的特色,单单看图片都够人垂涎的了.支持楼主啊!
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-16 12:19

兄弟的大制作实在是经典,最近论坛很少有大合辑出现了,还是10名女优,我收藏了。
作者: meihao9999    时间: 2008-2-16 12:20

感谢楼主。好片辛苦了。
作者: pkyo    时间: 2008-2-16 13:54

这么多女优大片,很不错似的,支持一下先~!
作者: Wabbit    时间: 2008-2-16 13:59

seen it before.. not too bad..
作者: haojie0628    时间: 2008-2-16 14:52

我觉得还可以.不过发图片放得太慢了.看不到精彩内容
作者: woshizhu8080    时间: 2008-2-16 15:26

女忧长得太漂亮了,脸又好看,肤色也白,身裁又不错,真是极品中的极品,辛苦楼主了
作者: 浪漫吉他    时间: 2008-2-16 15:40

正点作品,支持作者,哈哈,现在有的看了哈,。。
作者: laoyang100    时间: 2008-2-16 15:45

好片。。强烈支持。喜欢痴女系列的。多谢楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2008-2-16 17:05

人痴女優,看起来傻傻D,呵呵,我喜欢这样的题材,支持一下!
作者: cskgb    时间: 2008-2-16 17:52

老大  图好像挂了  可以补一下嘛?没图看不知道片好不好看啊
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-16 18:02

很壮观啊,我当然不能错过
感谢楼主,下了。红心送上
作者: songshouchen    时间: 2008-2-16 20:44

强烈支持,尺寸不大,内容丰富,女优漂亮!
作者: ouslt1983    时间: 2008-2-16 21:53

女优真的很漂亮,很性感也很淫荡,感谢楼主的分享
作者: richcoco    时间: 2008-2-16 23:26

很喜欢这种类型的啊,我也要做个做种的男人内~
作者: ll2000    时间: 2008-2-17 00:02

整整4个小时不停的插插
看的人热血沸腾啊
作者: zhaoyong02    时间: 2008-2-17 00:30

恩  是好贴  感谢楼主的劳动  加油
作者: sw5826673    时间: 2008-2-17 04:23

这才叫极品来着,美女啊
作者: sink6000    时间: 2008-2-17 10:47

漂亮,少见的好片,不错,谢谢,先下载欣赏了.
作者: 清风残月    时间: 2008-2-17 10:51

压缩的版本啊
期待许久了
女优都是很漂亮的
谢谢分享了
作者: lkxgl226    时间: 2008-2-17 11:51

太好了,都流口水了,谢谢楼主的分享蛤!!!
作者: lsw625    时间: 2008-2-17 13:10

片子是很不错的,偶下过,就是太大了,能压缩下吗?
作者: anglexxh    时间: 2008-2-17 14:02

女主角不错,下来看看啊,红心支持楼主的辛苦做种
作者: slbyj    时间: 2008-2-17 16:09

以为是群P的呢。集锦也不错。一次看好几个也很爽!
作者: hotshow    时间: 2008-2-17 21:05

哎呀,这个绝对是好片,女优也漂亮,一定要下的
楼住真不错,谢谢了
作者: lpg1985    时间: 2008-2-17 21:42

哈哈 还有COS啊 春丽 不过这个春丽大腿太次了点啊
作者: xinai    时间: 2008-2-18 03:41

容量这么大本来不想下的,但实在太喜欢吉川萌了,太喜欢了,谢谢
作者: 谢谢    时间: 2008-2-18 08:07

感谢楼主 谢谢分享这么好片子 红心送上精彩呀。
作者: 清风残月    时间: 2008-2-18 10:53

我收下了
谢谢老大的分享
女优很漂亮
内容也丰富
再次的谢谢
作者: hhuus    时间: 2008-2-20 16:45

确实很厉害啊.
10个人都很不错.下来看看了.谢谢楼主了!
作者: 冷溪    时间: 2008-2-21 22:35

日本人。真是太厉害了,美女层出不穷,相比之下我中华在这方面实在是无法与之相比,嘿嘿,真希望日本人全民都拿办这事当早操
作者: 677xxx    时间: 2008-2-22 00:17

10个女优的合集,痴女系列的,内容绝对够丰富.多谢楼主的分享.
作者: haoweinan    时间: 2008-2-23 10:35

有点太大了把。要是能把她们分开就好了。喜欢那个就下那个!
作者: chenming6692    时间: 2008-2-27 11:05

这样的片子真是太好了,场面大,人物多,谢谢楼主,可是我下载到99.9%不动了,还望楼主查看一下,谢谢!!!
作者: zhengtu    时间: 2008-3-2 00:31     标题: 太大了

女优很多,但是都不是我喜欢的类型,下次再说把
作者: king2842    时间: 2008-3-3 14:44

女忧长得太漂亮,大合集身裁又不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2