标题: [经典] 淫乱的印度女子一起玩3P超猛~独家贡献 [打印本页]

作者: wudi123664    时间: 2008-2-29 19:15     标题: 淫乱的印度女子一起玩3P超猛~独家贡献

[d9da]淫亂的印度女子一起玩3P超猛[WMV/625 MB]
【影片名字】:[無碼]淫乱的印度女子一起玩3P超猛~独家贡献
【文件大小】:大約 625 MB
【文件格式】:WMV
【 馬賽克 】:無碼
【種子時間】:一个星期 或 五種 補種需到原創站PM
【影片時間】:多檔案自己看
【下載軟件】:BitCometO.60
【驗證號碼】:d9daeebd252607099c1e105ff41c23c8a3db2426
【影片精度】:320 x 240
【 製 作  】:tigervenus & Playboyking
【影片預覽图】:

附件: 20_.torrent (2008-2-29 19:15, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: kkkqwer    时间: 2008-2-29 19:50

印度的片子还是很少见,收藏了,谢谢楼主。
作者: fanyi123    时间: 2008-2-29 20:40

这片子还可以啊 ,我支持你
作者: mayday82511    时间: 2008-2-29 21:39

印度片很少见啊,阿三那边的女人看上去一点都没有亚洲的感觉啊
作者: 大平头    时间: 2008-2-29 21:52

说实话真没看过印度的A片,不知道印度女人怎么爱爱,下了红心已上!谢谢!
作者: qwaszx233    时间: 2008-2-29 21:54

看多了日本 欧美的   偶尔换换口味也不错啊   这个印度妞长相也不是很出众嘛
我想如果能找印度宝来坞里那些美女来的话 一定能更好了
作者: mator1000    时间: 2008-2-29 22:07

印度的片子不常见,但是感觉和西片很接近。
作者: zj3934    时间: 2008-2-29 23:53

印度片很少见啊,日本 欧美看都啦 换换口味
作者: 豆奶    时间: 2008-3-1 00:41

印度片都有。。写个“服”字给你
作者: 82777961    时间: 2008-3-1 06:52

西亚妹妹的比太黑了,看起恶心!还是谢谢老大的新视野!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-3-1 10:39

印度的片子看的不多,换种口味也不错
作者: jxlcscg166    时间: 2008-3-1 11:00

印度的片子个人觉得比较有味,喜欢这部.收下了.
作者: 成渝    时间: 2008-3-1 11:20

以前曾收藏过一部印度的A片,说实话,感觉一般,跟日韩和欧美的比的确还有不少的差距的,不过,这类片子真的挺少见的,所以还是要谢谢楼主啦。
作者: 88414    时间: 2008-3-1 15:35

这种风格很喜欢,
印度性爱应该是比较有趣的。
虽然黑是黑了些,
但是女人身材都不错。
多谢楼主奉献!
作者: cqqc626    时间: 2008-3-1 15:54

哈哈哈,楼上的说的有意思啊,啥叫新视野啊!还是非常感谢楼主了!
作者: cn059888    时间: 2008-3-1 17:47

好片子啊感谢楼主发片啊喜欢这样类型的题材
作者: kennywong    时间: 2008-3-1 19:13

印度3P片很少见,日本,欧美看都啦!偶尔换换口味也不错!
作者: qigai    时间: 2008-3-1 21:21

呵呵,印度的很少,基本上都是日本,欧美的,都腻味了,谢谢楼主发帖!
作者: 无影无情    时间: 2008-3-3 08:36

像这样的印度片好像不多见,非常感谢LZ
作者: bgsound2    时间: 2008-3-6 17:02

据说印度的女人很漂亮吗
为什么我就看不出来难道审美出现了问题吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2