标题: [经典] 等待版主删帖4 [打印本页]

作者: 小昆山    时间: 2008-3-9 18:29     标题: 等待版主删帖4

作者: bear8071    时间: 2008-3-9 19:43

感谢楼主发帖 但本人不太喜欢这种片子出了恶心还想吐 就怕有什么后遗症 楼主有定力佩服之至
作者: 588499    时间: 2008-3-9 21:25

楼主呀 是在是佩服你的这中爱好了 发片是为了大家看了高兴 可是这种片子看了叫人想  是在是太那个什么了 希望你能发点鸟片什么的 不要在发这种片子了 感谢了
作者: 13867589    时间: 2008-3-9 22:09

呵呵,只能支持一下了,这样的享受不了。辛苦了。
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 22:37

有经验还体贴 ,真的不错!这真符合我的胃口
作者: mmxxyywwhh    时间: 2008-3-9 22:40

还是喜欢第2 .3部的内容,希望多发那样内容的片子,谢谢.
作者: 蓝蚂蚁    时间: 2008-3-9 23:00

恶心啊!可真受不了!  想吐!
不过  还是要谢谢楼主
作者: daiwu2    时间: 2008-3-9 23:08

大哥,我本着好奇的态度进来看,感觉非常的惊讶,虽然不喜欢,但很佩服你的探索精神,感谢发片!
作者: daiwu2    时间: 2008-3-9 23:10

大哥,我本着好奇的态度进来看,感觉非常的惊讶,虽然不喜欢,但很佩服你的探索精神,感谢发片!
作者: ty608    时间: 2008-3-9 23:15

不大喜欢欧美的片子,不过顶下

作者: mmbt    时间: 2008-3-10 00:29

这种片子看多了会影响正常的性取向,因此只能单纯感谢楼主的奉献了!
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-10 03:51

不太喜欢这种片子只能支持一下了,这样的享受不了
作者: mybestar    时间: 2008-3-10 08:23

虽说不怎么喜欢男人之间的同性恋
不过 还是为大大的努力说声好
作者: skycmn    时间: 2008-3-10 09:41

比较另类的帖子,虽然感觉有点怪,还是要感谢楼主发片,只是小弟无福消受拉!
作者: hy2227661    时间: 2008-3-10 12:12

太…TM恶心了,呕~受不了,楼主以后不要发这种片子好不,呕~
好奇心害死人啊…
作者: totosu    时间: 2008-3-10 13:31

实在是太另类了,很佩服楼主的精神,一定要坚持文艺工作百花齐放的方针,只有这样才能让该事业蒸蒸日上。
作者: andy8235    时间: 2008-3-10 16:49

支持楼主发贴,但是实在不喜欢这个类型的片子,楼主的爱好太广了
作者: lrxf001    时间: 2008-3-10 19:23

很另类的片子,也换换口味。欣赏一下吧,喜欢女同
作者: good_libi    时间: 2008-3-10 20:24

很少见男同的片子啊,没看过,觉得好奇想进来看看,但是看了图片就觉得。。。还是鸟片好。
作者: 猥亵男    时间: 2008-3-11 00:57

楼主似乎最近特别偏好这些重口味的片子?实在不适合我啊!看倒想吐了.不过还是支持楼主发片的,让SIS更加的丰富多彩!
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:27

男同的片子不太喜欢,毕竟自己不是同性恋,请多发女同!
作者: hongjun75    时间: 2008-3-11 15:56

只能是支持楼主了,女同倒没什么意见,但男同我是看不下去了,直想吐!
作者: wonger    时间: 2008-3-11 18:46

但很佩服你的探索精神 这样的享受不了 希望多发点女的
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-11 23:05

不喜欢,受不了。很佩服楼主你,感谢发片!
作者: 杀人的人    时间: 2008-3-11 23:36

支持楼主勇于发片的态度,想下下不了,放弃了.
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-12 11:04

算了,看上去太恶心了,感觉没什么胃口了,郁闷。
作者: lianhz    时间: 2008-3-13 00:10

有点新意,百花齐放,有容乃大,希望日后能有多点此类型的.
作者: shtboy    时间: 2008-3-13 01:15

令人震撼!强烈刺激感官,很过瘾!还是老外猛,学习中
作者: zfp34279    时间: 2008-3-16 03:40

这种电影都能找到,真的是佩服,不过不喜欢看男的,支持一下。
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 08:59

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: cal    时间: 2008-3-27 21:48

感谢楼主的分享.其实我个人觉得男性可以接受女同,女性一样可以接受男同,都是"性"情中人,就要尊重各自的喜好,男同片一样有他存在的价值跟欣赏的人群,色中色也是一个可以容纳不同性趣,让同好有交流空间的好论坛.所以我绝对支持楼主跟大家发布不同类型的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2