标题: [亚洲有码] (Dogma)(DWD-099)ベロキスと乳首の擦り愛レズビアン 佐々木恋海 葵こはる [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-19 14:42     标题: (Dogma)(DWD-099)ベロキスと乳首の擦り愛レズビアン 佐々木恋海 葵こはる

【影片名稱】:(Dogma)(DWD-099)ベロキスと乳首の擦り愛レズビアン 佐々木恋海 葵こはる
【出演女優】:佐々木恋海 葵こはる
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.40G
【影片時間】:02:05:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:196bde02d62384553bda14c261fe4d07
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Dogma)(DWD-099).torrent (2014-1-19 14:42, 114.41 KB) / 该附件被下载次数 49159
作者: sun0034    时间: 2014-1-19 16:33

可惜了2位不错的女优,尽然是女同片啊
作者: seyaooo    时间: 2014-1-19 20:28

虽有乳首的字样,但看着和一般的女同没啥区别。
作者: sydneylow    时间: 2014-1-19 22:49

舌头那么长 口活一定不错啊
作者: qiyang045    时间: 2014-1-20 00:51

是为了照顾女性观众而采取必要的措施么?
作者: 天煞119    时间: 2014-1-20 08:44

喜欢女同片,尤其是这两个身材这么丰满的极品,谢谢分享,支持!
作者: hydrage    时间: 2014-1-20 11:53

引用:
原帖由 wj3240127 于 2014-1-19 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93575099&ptid=8962246][/bbs]
又是唯美的女同片,这是为了照顾女性观众而采取必要的措施么?看来抢占女性的市场份额也是片商的营销方式了,哪里有市场,哪里就有生产。
也不尽然是照顾女性市场啊,男性也很喜欢这类的题材的啊
作者: cjgyan    时间: 2014-1-20 12:48

真是浪费资源,就算是1v2也好啊
作者: zilongacom    时间: 2014-1-20 14:47

看上去和一般的女同没太大区别呢,不过两个女优都不错~
作者: wgm372122    时间: 2014-1-21 00:36

佐々木恋海是我喜欢的类型。尤其是ddk-o88那部
作者: 滴答S    时间: 2014-1-22 15:59

女同片一定要其中一个女优戴上假JJ操另一个,这样看着才爽。最好是操菊花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2