标题: [亚洲有码] (PRESTIGE)(ABP-192)美しい人妻の濃厚過ぎる性戯 林ゆな [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-6 16:33     标题: (PRESTIGE)(ABP-192)美しい人妻の濃厚過ぎる性戯 林ゆな

【影片名稱】:(PRESTIGE)(ABP-192)美しい人妻の濃厚過ぎる性戯 林ゆな
【出演女優】:林ゆな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:994M
【影片時間】:01:58:33
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ea65a9720136534a9936fadf4284383d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PRESTIGE)(ABP-192).torrent (2014-9-6 16:33, 80.21 KB) / 该附件被下载次数 122903
作者: windyconan    时间: 2014-9-6 16:42

林ゆな的成绩可是有目共睹的,一开始打着38岁熟女年纪但是年轻外貌的素人头衔,一开始都意味是走素人路线,不能长久。但是她的出色表演和魔鬼身材,真的是令她的粉丝数激增。也在蚊香社夺取一大重要位置!LOVE U哦~加油!
作者: wyxx001    时间: 2014-9-6 17:29

我看javzoo上说要十几号才能出来啊,这么早就出来了,林由奈大爱!!坐等高清版
作者: leslieyim    时间: 2014-9-6 18:11

很棒的一个熟女,身材外形都保持的非常好,完全不像38岁的人,阅历足够演技也扎实,演出的水准相当高,这样的女优不多见。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-9-6 18:29

林由奈策划越来越差,没有前几集给人欲血沸腾的感觉了
作者: huseraph    时间: 2014-9-6 21:03

真的是熟透啦 太诱人啦 绝对的人妻类的经典
作者: hahaxiaopang    时间: 2014-9-6 22:05

38岁! 怎么保养的啊,看上去28差不多。太诱人了
作者: xuquan1984    时间: 2014-9-6 22:17

林ゆな最近都是拍得都是这个风格,是不是应该改变一下企划了
作者: TK2244    时间: 2014-9-6 23:56

超美人妻林ゆな優推出新做囉!
那當然是激推啦
作者: lnp    时间: 2014-9-7 01:04

林ゆな这个女主角不单样子好,身材还顶呱呱的。
作者: hipengan    时间: 2014-9-7 15:36

38了,还能保养成这个样子,看起来只有25,好让人羡慕啊
作者: mojie1571    时间: 2014-9-7 20:03

女主漂亮,身材也很好的说,谢谢分享
作者: skywalker1231    时间: 2014-9-7 20:11

据说这个女优38岁 让人很难相信 不光身材脸蛋 都是极品 在床上很有人妻的感觉 非常喜欢
作者: aimidi    时间: 2014-9-7 21:21

这个第一集满诱惑,还有点表演,后面出的纯粹就是片子剧情了
作者: bnjx    时间: 2014-9-8 13:44

这好像是那个号称38岁的女人吧,怎么看都不像
作者: 1921274520    时间: 2014-9-8 13:54

很有味道的人妻类型,谢谢啦
作者: 3699    时间: 2014-9-8 14:38

身材,脸蛋,题材,内容都是我喜欢的类型,绝对是长期收藏的片子,谢谢楼主
作者: isshen    时间: 2014-9-8 15:19

林ゆな的片子总能吸引外貌协会的人 剧情也不错 但她本人的演技有些乏力 看了几本之后还是这样的感觉
作者: 143820121438    时间: 2014-9-8 17:49

身材真不错,尤其是那个腰,太漂亮了,感谢发帖,希望有高清的版本啊
作者: zzj6436    时间: 2014-9-10 09:04

现役女优中身材最高的,皮肤更好,成熟的气息,真的很好
作者: jl888s    时间: 2014-9-10 16:45

多P的!!女主长得很不错啊!特别穿和服草那个看的真爽!
作者: chenyixue    时间: 2014-9-10 23:43

最近很关注这个女忧,身材和相貌真的和年龄不符合,个人还是喜欢乱伦的剧情些
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 15:46

魔鬼般的身材,很棒,值得看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2