标题: [亚洲有码] (SOD)(SDNM-033)圧倒的な透明感と引き締まったクビレにEカップ…帝王切開の跡は母性の証 33歳 AV Debut 武藤あやか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-8 22:56     标题: (SOD)(SDNM-033)圧倒的な透明感と引き締まったクビレにEカップ…帝王切開の跡は母性の証 33歳 AV Debut 武藤あやか

【影片名稱】:(SOD)(SDNM-033)圧倒的な透明感と引き締まったクビレにEカップ…帝王切開の跡は母性の証 33歳 AV Debut 武藤あやか
【出演女優】:武藤あやか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.68G
【影片時間】:03:13:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7c430e4934ddde465727b038d46b0dfc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDNM-033).torrent (2014-9-8 22:56, 136.99 KB) / 该附件被下载次数 54256
作者: sk8rowley    时间: 2014-9-8 23:40

刨妇产过的妈妈,岛国人民们到时什么心态呀,av女优真的很光荣吗,先生会怎么想,孩子会怎么想,想看这片的人怎么想,………………但妈妈还真漂亮!!!
作者: yxy0101    时间: 2014-9-9 00:36

女主角身材这么好 身高也很不错
作者: lucifel0529    时间: 2014-9-9 01:01

小日本怎么是竖着切的?好奇怪啊
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-9-9 09:45

虽然33了,还是有种小女生的感觉
作者: eloquentqj    时间: 2014-9-9 09:46

女的很漂亮,就是人瘦了点,总体给人一种人妻的感觉
作者: 165036095    时间: 2014-9-9 10:57

这种年龄的女人真的会有种女人味,让人有一种莫名的冲动,1G的大小3小时的容量还是实惠的,谢谢楼主的分享!
作者: yiersan356    时间: 2014-9-9 11:02

有点像苍老师的主角,吐槽一句剖腹产过后的感觉有点心理障碍,日本人真是什么都能挖掘出新材料来
作者: maxdell    时间: 2014-9-9 13:22

好美的人妻啊,介绍还是2个女儿的妈妈,现在这类人妻篇好火啊,希望能使位有发展的人妻女忧。
作者: gosen1117    时间: 2014-9-9 18:15

这个女优叫什么名武藤あやか,我会讲下来了。对这种面容的女仔有喜欢,以前有过这类型的女朋友,爽了就分了。
作者: 小龙男    时间: 2014-9-9 20:38

sdmn的片子的女优素质还真是高,首先颜不错,而且是熟女女优还不好找,给于极高的肯定
作者: 143820121438    时间: 2014-9-9 21:33

对SOD的新人还是很期待的,可惜今年的新人真不怎么样,S1今年太强了,希望SOD加油啊
作者: danxintian    时间: 2014-9-9 23:14

看不懂标题,楼上的怎么看出是破腹产啊··············
作者: 573444494    时间: 2014-9-10 03:27

岛国片子对付人妻基本是先沟通,再开工,值得学习!!!
作者: benefit7    时间: 2014-9-10 19:52

SDNM 番号的片子 女优越来越差 情节越来越重复
已经没有可看性了
作者: wildlve    时间: 2014-9-10 21:16

在这种家庭生活的小孩很幸福哒 哈哈哈 三观很超前的 有前途啊
作者: womensese    时间: 2014-9-11 00:22

最喜欢的就是这个系列的片了,人妻的感觉派上去很真实的样子。
作者: 小小妹    时间: 2014-9-11 15:40

武藤あやか小姐姐很PP的说,身材也很性感,支持楼主一下,收下了,
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:42

这女优真的33岁吗 一点看不出来呀
作者: 77585qq    时间: 2014-9-11 19:19

身材真棒,笑脸很可爱,但愿ps的不多
作者: hoo516    时间: 2014-9-13 14:11

有点像刘翔刚娶得那位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2