标题: [亚洲有码] (REAL DOCUMENT)(RDT-197)「ちょっとそこまでだから…」と不用意にノーブラで出歩く巨乳妻は知らぬ間に男を誘惑して…3 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-9 12:45     标题: (REAL DOCUMENT)(RDT-197)「ちょっとそこまでだから…」と不用意にノーブラで出歩く巨乳妻は知らぬ間に男を誘惑して…3

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(RDT-197)「ちょっとそこまでだから…」と不用意にノーブラで出歩く巨乳妻は知らぬ間に男を誘惑して…3
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:02:04:54
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5ce52668b141187844b4a65b5e2ad88f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(REAL_DOCUMENT)(RDT-197).torrent (2014-9-9 12:45, 118.36 KB) / 该附件被下载次数 100206
作者: neck2006    时间: 2014-9-9 13:33

这3个巨乳美女是货真价实啊,而且这舒服的表情,必须观摩啊
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-9 13:53

诱人的奶子怎么可以这样暴露惹人犯罪呢!
作者: 3699    时间: 2014-9-9 14:36

很漂亮的熟妇姐姐,身材好的没话说,还有一对非常丰满的巨乳非常享受的样子!好这对奶子看起来真是极品,真是羡慕男主菜都给猪拱了。
作者: aksor    时间: 2014-9-9 18:27

PS过的封面就是牛逼啊,看封面一个个都是巨乳美女,怎么到了片子里面都是大妈级的了
作者: cy455808127    时间: 2014-9-9 19:12

作者: heaton5241    时间: 2014-9-9 20:11

封面PS情况严重 不过题材不错 夏天经常也能遇到这种情况哈哈 特别小胸MM穿大的胸罩
作者: 85385144    时间: 2014-9-9 21:36

这三个女的波波都很大,而且都很淫荡,在路边洗车都能跟男男的搞上,羡慕嫉妒恨啊
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-9 21:52

这片中的女主角奶子看起来好带感啊!看的我都想死捏一把,奶子又大又白,跟馒头似的!
作者: lookatyou    时间: 2014-9-10 07:53

都是巨乳人妻的精品,还有内射,非常诱人啊,其中本田莉子长得最漂亮!
作者: zmw887    时间: 2014-9-10 11:30

穿着衣服洗车的情节太棒了
作者: g65216723    时间: 2014-9-10 11:48

比较新颖的题材,目测质量不错 看了再说吧 感谢楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-10 12:39

超喜欢家庭主妇的感觉,宽大柔软的家居服里包裹着大大的乳房,轻轻的揉上去,是那么的软,那么的香。
作者: jabx    时间: 2014-9-10 14:40

封面看起来很诱人 女主角都挺漂亮的
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-9-10 15:33

这种女人你不上她会遭天打雷劈的~这样诱惑!等于直接在脸上写着来干我吧~
作者: woshipamao    时间: 2014-9-10 19:57

剧情设计的不错,片中的女优很胸猛,但都很丹夸张,一看就是隆过的,有些美中不足吧
作者: zyly8565    时间: 2014-9-11 00:37

光看封面就觉得有激情,不知实际如何,下来看看
作者: longziming1    时间: 2014-9-11 10:53

奶太有诱惑力了,受不了!
作者: jiuzidongyi    时间: 2014-9-11 11:14

那个洗车的美女看着很养眼啊,穿着这样的衣服洗车,太爽了
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-9-11 14:25

都是大奶,又穿得那么暴露,欠屌
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:04

很贴近生活啊~~让人遐想连篇啊~~~~这几个女优的奶子真大~·
作者: Conn520    时间: 2014-9-11 19:43

这希望能有这样的邻居少妇啊!看的热血沸腾!
作者: chendahuan    时间: 2014-9-12 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美乳啊,而且都不是假的,最重要是第二部的道具是黄瓜
作者: cfc127    时间: 2014-9-12 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳!强奸!全都有,而且还是诱惑型的,这是必须收藏的,就是不知道女主们长得怎么样!现下下来观摩下!谢谢楼主!
作者: benkujiang    时间: 2014-9-13 00:03

情节不错 应该支持一下
作者: 1024x768    时间: 2014-9-13 10:49

不经意间的春光乍泄确实是比直接的脱光光的诱惑人,片中女优的奶子都又大又白的,诱惑起来不要命!
作者: w357907198    时间: 2014-9-13 13:30

三个大奶子  强迫她们做爱的样子反而好享受   一定是饥渴很久了
作者: 秋天回忆    时间: 2014-9-13 13:52

宽敞的衣服下裹着巨乳,这个场景相当的诱人,特别是街头那场景,很是激动
作者: gyxh2008    时间: 2014-9-13 17:21

哇,片中的MM这胸部也太大了吧!穿成这样这不是引别人犯罪吗?受不了了!
作者: juesz    时间: 2014-9-13 19:07

这个剧情好啊,看着就激情澎湃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2