标题: [美穴] x-art emma private tutor|私人导师|1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-26 14:25     标题: x-art emma private tutor|私人导师|1080P

【影片名称】:x-art emma private tutor|私人导师|1080P

【影片格式】:mov

【影片大小】:561MB

【影片时间】:00:08:29

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:478046d824730d0159569b2593d3736fc0ae8b5

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@x-art_emma_private_tutor_hd.torrent (2014-9-26 14:25, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 21501
作者: gyez    时间: 2014-9-26 15:05

好 顶
作者: lqgaxiyie    时间: 2014-9-26 15:14

个人认为这是所有欧美AV影星中最漂亮的一个,第一次看的时候直接射了。支持楼主!
作者: maizzho    时间: 2014-9-26 15:17

此妹子年纪不大,尚有发育空间,皮肤好,逼嫩,好评!
作者: zxpzii    时间: 2014-9-26 16:43

妹子年轻漂亮,没的说,感觉不是业界的,也很清纯
作者: dqsh66    时间: 2014-9-26 17:41

小奶子美女。脸蛋是典型的希腊雕塑立体美。
作者: yijiandao    时间: 2014-9-26 21:16

非常不错 见到了一个小清新的短发美女 谢谢楼主
作者: hexie320    时间: 2014-9-26 21:47

销魂的后入式,萝莉的外表,御姐的眼神,有看点。最后木有内射有点可惜了
作者: dddxjh    时间: 2014-9-26 22:01

谢谢啊 美丽的女孩呢。
作者: bsongbsong    时间: 2014-9-26 22:40

尤其是小比上的那几只,真是看着就血脉喷张,不草她她就会难受死的,希望楼主继续发这样的片子
作者: kaier    时间: 2014-9-26 22:48

有日子没有看到小美女艾玛的作品了,今天还是头一次在X-ART里面看到艾玛,不知道艾玛还有没有其他的x-art作品。
作者: 墜塵    时间: 2014-9-27 03:14

欧美这种风格的感觉还是非常不错的,比较喜欢这种的拼字,不是那么拼命
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-27 03:42

魔鬼身材、销魂眼神、清纯表情、娴熟动作,勾勒出一幅完美的画面....
作者: lijipeng03312    时间: 2014-9-27 12:45

不知道是外国人的 天生比较大,还是视觉效应,感觉很过瘾,很满足的样子
作者: marlboro__1979    时间: 2014-9-27 14:17

比较老的一部片了,不过非常经典,每次看都很冲动。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-27 15:06

金色的头发,红色的衣服,巨根的男优,情爱的美女,那一张张画面出现在我们狼友眼里。多么令人鼓舞去实现这样的外国性梦!
作者: liik668    时间: 2014-9-27 17:50

x-art中从常好的一部片子,妹妹漂亮性感,拍摄质量高,画面唯美,很值得珍藏。
作者: 蓝天糖娃    时间: 2014-9-27 20:09

这个女优拍片子好像不是很多,不过是个不错的人选,就是胸小点
作者: zsu02    时间: 2014-9-28 04:35

不知道为什么,总觉得嘴边打个钉的女人,是荡妇中的极品,一看就想上
作者: wa7wa    时间: 2014-9-28 09:12

女孩长得很漂亮,大气上档次的感觉,不像一般女优,就是打阴环有点破坏美感,不太喜欢
作者: qiaoyj666    时间: 2014-9-28 13:09

很美,让人看了很冲动,感谢分享。
作者: 非一般感觉    时间: 2014-9-28 13:49

穿环看起来好诱人啊
这个美女也好性感,看起来好冲动啊
作者: ggjjddmm    时间: 2014-9-28 14:43

那些钉,显得太野性了,亚洲人与欧美的差距可能就是这点野性了。
作者: zhouxz163    时间: 2014-9-28 23:07

看来看去也不知道谁是谁的导师,不过这个女人身材还是可以的,下面有唇钉,上嘴唇居然也看到一颗,其实自然的才是最好的吧。
作者: 104522235    时间: 2014-9-29 07:13

这个女优名字叫"emma mae",非常漂亮的一个,还在金8天国中和日本人拍过一部片子.
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-29 11:34

美丽的女人,享受的感觉,可以要求换男猪脚了,呵呵
作者: huangyw    时间: 2014-9-30 12:56

这洋妞无论身材还是气质都堪称极品。
作者: angels2046    时间: 2014-9-30 13:20

这个片子以前看过,女猪脚后入式的时候往回看的眼神非常勾人,小逼也非常好看,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2