标题: [经典] [Massive]超爽模特 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2008-3-25 08:10     标题: [Massive]超爽模特

【影片名称】: Massive
【文件类型】: RMVB
【影片时间】: 02小时24分58秒
【影片大小】: 607MB
【有码无码】: 无码
【视频尺寸】: 512*384
【特征编码】: ac8bbbf4d9c5e5eab9743840b0bc46029842399e
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 3月25日
【有效时间】: 出种就闪,7天内不定时做种
【内容介绍】: 欧美肉弹片~~
【图片预览】: 有,看不到图请多刷新或先下种子里面图片预览

本人发片比较辛苦,望兄弟们多给红心多多顶贴,鄙视白眼狼!

附件: 328596888(01).torrent (2008-3-25 08:10, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 4157
作者: WANG770    时间: 2008-3-25 08:29

漂亮的模特,封面那张图非常诱惑人,支持楼主
作者: jszhw695    时间: 2008-3-25 08:48

很美的女优,脸蛋漂亮、身段迷人,还有肛交,要有拳交就更好了。
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 09:10

好片啊,女优的屁股又白又大,看图就很美,谢谢分享啊。
作者: dean93890    时间: 2008-3-25 09:12

这个女的片子我一直比较喜欢。而且楼主很专业,知道她是匈牙利的,很多人都说她是意大利的,其实不然。她只是在意甲赛场裸奔过,为遇见一个志同道合的朋友干杯!希望有她全集的可以发一下,小弟我感谢不尽!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-25 10:13

这个应该不是模特吧.听说模特是不能在身上纹身扔.
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-3-25 10:35

假模特吧!洋妞 都是长腿大胸大屁股的.天生是给男人操的身材!
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-25 10:48

MM好漂亮,画面的质量也不错,谢谢老大了!
作者: qitianfeixiang    时间: 2008-3-25 11:11

女优的屁股又白又大,看图就很美,谢谢分享啊。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-25 11:49

这大屁股好性感,真想咬它一口,好片子看的很兴奋很刺激,谢谢楼主分享!
作者: Arsenal_FCSKS    时间: 2008-3-25 11:51

漂亮的模特,精美絕倫,好看,希望樓主再接再厲!
作者: techme    时间: 2008-3-25 12:15

看照片女优十分漂亮,下了。送红心表示支持。
作者: luxixi123    时间: 2008-3-25 12:32

着部片子我以前看过了确实不错 就不下了 纯支持下
作者: chkaihoo    时间: 2008-3-25 12:55

very white
it blind me
thank u very much
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:12

不会吧  是卖B啊还是卖车啊
作者: LUO68    时间: 2008-3-25 13:39

图片好激烈啊!辛苦了 是我喜欢的类型.excellence
作者: fuckingman    时间: 2008-3-25 14:15

这封面做的相当诱人,模特的身材确实不错,谢谢楼主分享!
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-3-25 14:25

洋妞的身材就是惹火,性欲时间超长,敬佩啊
谢楼主分享
作者: 钟蔚    时间: 2008-3-25 17:13

很美的女优,脸蛋漂亮、身段迷人,还有肛交,要有拳交就更好了。
作者: sban11    时间: 2008-3-25 17:46

片子很不错,而且文件还不是很大。看好片,省空间,一举两得,谢谢分享!
作者: beijixiongyi    时间: 2008-3-25 18:04

封面很漂亮呀!!
模特的屁股好性感呀,圆圆的,白白的!
作者: trew    时间: 2008-3-25 18:18

俺可不像白眼狼啊,只是不愿下载而已,谢谢楼主分享
作者: ljn1018    时间: 2008-3-25 18:48

不错不错 模特张的很诱人啊!谢谢楼主的种子!支持你一下!
作者: fjp807    时间: 2008-3-25 19:02

欧美女优的身材好得真的没话可说,送楼主两个字"支持"再加上"感谢"
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-25 19:09

的确非常漂亮,支持楼主,感谢楼主,收藏。
作者: longxuan    时间: 2008-3-25 19:49

果然是肉弹,看图片觉得不错,就是有点少,支持一下再下载
作者: a196807    时间: 2008-3-25 21:04

好久沒看歐美的a片了
來瞧瞧有啥不同ㄅ
感謝無私的分享,
作者: nick1234567    时间: 2008-3-25 21:26

洋妞真的很分满啊,全身都是肉感的美,做起来一定很爽
作者: tigerwn    时间: 2008-3-25 22:22

此片对我来说,大小合适我的硬盘、内容符合我的胃口、女优值得让我心跳。好片。感谢发片。
作者: winzipoo    时间: 2008-3-25 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的身材不错`张的也漂亮`支持.....
作者: jsddbb    时间: 2008-3-25 23:58

丰乳肥臀,活色生香,我最爱大PP,感谢楼主了!
作者: menlong123    时间: 2008-3-26 00:44

我就喜欢美腿模特的,看图片介绍很美艳,谢谢楼主了!
作者: cxqy    时间: 2008-3-26 01:05

模特来拍AV片看的感觉就是爽啊,人美+风骚!
作者: memoryofchild    时间: 2008-3-26 01:06

这部应该是主打屁股镜头的吧~
还行还行~
有些看头~
作者: baobao10    时间: 2008-3-26 01:07

下来看看呵呵呵呵呵呵   
作者: mkmk99    时间: 2008-3-26 01:16

这个还算美女,胸还几挺,谢谢发片,下载收藏!
作者: djhansen    时间: 2008-3-26 04:02

看了上面的图片,感觉一定很精彩,而且有剧情的片子是最好的了
作者: zhx800807    时间: 2008-3-26 04:42

好像以前有人发过 不过还是要支持楼主 有时候好东西还是要经常拿出来分享的
作者: zybgt    时间: 2008-3-26 04:59

看起来不错,先下载来看看,谢谢楼主的辛勤贡献。
作者: abcdlove    时间: 2008-3-26 05:19

这女优看上去不错,喜欢看这种类型的,又白又丰满
作者: mayu    时间: 2008-3-26 06:10

great!
不错的片子,女优质量也不错,UP一下。
作者: wahuzxp    时间: 2008-3-26 09:04

假模特,就是腿比较长而已。片子还是比较够味的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: koyotelv    时间: 2008-3-26 09:41

楼主,图片好像挂了,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: 1516151100    时间: 2008-3-26 09:45

图挂了 只能听不能看  心好痒痒啊
作者: jshuang    时间: 2008-3-26 10:19

身材高挑脸蛋不错的 女优谢谢兄弟分享啊!
作者: wys0986    时间: 2008-3-26 10:34

我很喜欢!不过照片打开的速度太慢了!感谢楼主!
作者: cy120    时间: 2008-3-26 11:41

好片啊,女优的屁股又白又大,看图就很美,谢谢分享啊。
作者: fire001    时间: 2008-3-26 12:46

看不到图片,能不能再发一次,看评论很有诱惑了的,一定是好片。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-26 14:28

the pis has expired, thanks for the upload,
作者: yuzhiren    时间: 2008-3-26 15:14

我不是白眼狼,所以我回复啊,呵呵
作者: halleyshen    时间: 2008-3-26 15:21

外面的肉弹片阿,可惜的是看不到图片,但是还是要感谢下楼主
作者: 拎壶冲    时间: 2008-3-26 16:40

发的贴都是经典呀,喜欢,谢谢楼主的无私奉献.
作者: 滴血的舞者    时间: 2008-3-26 18:47

楼主的图片链接出问题了,都过期了,不过还是要谢谢分享
作者: funbobby    时间: 2008-3-26 21:30

可惜看不到图啊,是不是那个匈牙利的,嘴边有个黑痣的
作者: kai0119    时间: 2008-3-27 01:06

很不错的片子呢,红心支持楼主啊!!!!!!!!!
作者: xulexin    时间: 2008-3-27 16:03

非常诱惑人,支持楼主,谢谢老大
作者: syzwwy    时间: 2008-3-27 16:07

不知道是不是真的模特,如果是的话,她们再有走秀观众肯定特别多。
作者: tzk5618    时间: 2008-3-27 16:44     标题: good

好片好人看,好看是好片,楼主请继续,我等以拭目。
作者: binboby    时间: 2008-3-27 16:58

很漂亮的女优啊,没话说谢了兄弟
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-3-27 19:18

后门片子啊,欧美的后门片子(肛交)拍的的确非同凡响!支持
作者: rlzk    时间: 2008-3-27 20:22     标题: 真的很美列!!

实在是让人忘不掉的美丽!~谢谢让我看到这么漂亮的美女!真让我难忘!加油楼主!一辈子都支持你!!
作者: chinesehero    时间: 2008-3-27 21:47

这么好的片子一定呀支持了,送上红心,感谢楼主分享。
作者: xjp    时间: 2008-3-28 01:56

看了大大的屁股好想操啊
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-3-28 03:34

不错不错!特别是看第一张图片上的那个美女,又白又大的两个肥臀,看了DD就不听使唤了。MM就更不用说了,挺拔穿云霄,有沉鱼落雁之色。值得大家珍藏。还是把红心送了在说,楼主,再接再厉啊,小弟们都等着呢!我们永远支持你
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:41

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: andrewblake    时间: 2008-3-28 06:23

nice model, good looking, good body, very nice, thanks. heart given
作者: kanshenmekan    时间: 2008-3-28 12:48

什么 也 看不到 啊
但还是先下来
感谢了
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 14:41

女优长的不错,也很性感,挺风骚的。影片截图精彩万分。谢谢楼主
作者: hongjun75    时间: 2008-3-28 17:18

片子相当不错,很清晰,里面的洋MM也很性感、漂亮,场面也很惹火,支持楼主!
作者: le5201314    时间: 2008-3-28 17:37

看不到图片也,怎么回事?

请楼主检查一下,看是不是图片连接挂了~

因为片子太大了,看不到图片就先不下了~不过还是帮楼主支持一下再走
作者: lenbo    时间: 2008-3-28 19:23

模特不错,不知a片拍的怎么样,谢谢楼主了
作者: cd521    时间: 2008-3-28 20:56

欧美的女的都喜欢在小腹靠近逼逼的地方,纹一些图画吗?很有意思啊,不过想楼上一样怀疑这个女优是不是模特,纯支持一下
作者: lishuai163    时间: 2008-3-28 21:17

作者: 美梦成真    时间: 2008-3-28 21:47

看图片预览就想下啦,这么干净清晰的好片什么也不用说,红心送上。
作者: zqiang512    时间: 2008-3-29 00:45

这样的好贴不能让它沉了,大家速度点由上方
作者: alexis420    时间: 2008-3-29 02:32

兄弟请放心,我不但回帖,还给了一个红心,真是好片。
作者: wliuchina0000    时间: 2008-3-29 04:05

多谢楼主了,漂亮的模特,画面的质量也不错,呵呵
作者: jidu    时间: 2008-3-29 09:03

腿细长,臀部浑圆紧翘,总觉得能征善战。清晰度很高
作者: jack8899    时间: 2008-3-29 10:56

这么多的好片子我该怎么办呀,看的越多越想干!身体越虚弱。
啊!希望各狼友保重身体!
感谢楼主,红心送上!
作者: sexparty23    时间: 2008-3-29 11:52

哈哈 支持你 楼主 谢谢你 把这么好的片子拿出来让大家分享 谢谢哈
作者: mimichao    时间: 2008-3-29 13:46

很美的模特,脸蛋漂亮、身段迷人,还有肛交.
作者: ddsdda    时间: 2008-3-29 15:16

漂亮的女优,期待她的表现。楼主加油,希望有更多的漂亮妹妹
作者: yx6201369    时间: 2008-3-29 16:20

年轻漂亮的模特令人心动,收藏了.送心谢谢分享!
作者: tianligushu    时间: 2008-3-29 19:06

做为一个女优,有一双勾人的眼睛是很重要的
这个女优我以前虽然没看见过,但一看这眼睛就被吸引住了
不错的片子
希望楼主能再接再厉,多发好片  小弟感激不尽
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-3-29 20:00

虽然没看到图,但是看楼上的回复都是说演员水准很高,替你做几天种的
作者: love_lwf    时间: 2008-3-29 20:17

很漂亮的妹妹,感觉还可以~~,看起来一定是很爽的片子
作者: eastwin    时间: 2008-3-30 02:10

全是模特?楼主辛苦了!只是其它的看上去身材看不清楚呀
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-30 07:09

模特非常诱惑人.洋妞大胸大屁股.谢谢分享.
作者: name_abc    时间: 2008-3-30 09:02

好片子呀,不广图片清楚,内容也很清楚,女优身材很棒.
作者: frommars    时间: 2008-3-30 10:11

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!
作者: rkos    时间: 2008-3-30 10:30

那屁股蛋子翘的实在太美了,太诱人了
红心送给楼主
作者: tjtwulin    时间: 2008-3-30 10:32

经典的片子,必须要下的,谢谢楼主了。
作者: xdz1231    时间: 2008-3-30 10:43

该片模特的身材不错,看的很刺激,谢谢楼主的好片给大家分享
作者: chenqisun    时间: 2008-3-30 18:42

女优实在太漂亮了 身材超好  长相甜美  收藏了
作者: chris_sow    时间: 2008-3-31 07:33

绝对是部好片,没有什么比打大屁股女人更好的了!
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-31 09:12

楼主很专业 MM好漂亮,画面的质量也不错 红心!!
作者: laxihuo    时间: 2008-3-31 09:29

没看到图,前面的各位狼友都说漂亮,先用BT把图下来看看在说。
作者: kubilong    时间: 2008-3-31 19:39

图还是挂了的, 楼主没过来看看吗?支持一下你吧  发片辛苦了
作者: tslcx8    时间: 2008-4-1 10:42

看不到图片,大家说好就一定不错,感谢老大分享!
作者: 国宝一号    时间: 2008-4-1 10:53

虽然没有图片,但是也是一个好东东,信下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2