标题: [美乳巨乳] <新片> [MikesApartment] Stella Cox - Ass on stella 被大奶夹到爆浆的肉棒 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-19 06:43     标题: <新片> [MikesApartment] Stella Cox - Ass on stella 被大奶夹到爆浆的肉棒

【上架日期】:2015-01-14 

【影片時間】:00:51:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432 (AR 16:9)

【影片大小】:567MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5ab14acc8912b5209636e94426d4f2ebeab6e1df  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ass_on_stella.torrent (2015-1-19 06:43, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 21756
作者: assasqas    时间: 2015-1-19 12:06

没见过此女啊,但是真心没得说,胸部很自然,一看就不是那种作假弄出来的,皮肤也很有光泽,身材也没得说,这种片多多益善啊。
作者: wwwqingke    时间: 2015-1-19 16:52

stella cox是我非常喜欢的女优,精致的长相,丰满的乳房,而且做爱时销魂的表情让人欲罢不能,不过怎么也爱上肛交了呢?她最适合去babes 或者xart去拍片,更能把美完全展现出来。
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-19 20:18

这样的大奶不被夹射就彻底浪费了,一定要射的她满乳沟才行
作者: pgm2002    时间: 2015-1-20 07:15

奶嫩丰满的美女,夹到酱爆也心甘情愿!@
作者: xylb    时间: 2015-1-20 18:53

穿着衣服蛮好看的,但是脱掉衣服之后,看上去有点瘦,不怎么带感
作者: a2276710436    时间: 2015-1-20 19:57

内容此女长的不错 奶好白 不是隆的
作者: wangxu0223    时间: 2015-1-20 20:33

这女的奶头好粉嫩,估计年纪很小吧,这么小就这么骚了,变成熟女之后,岂不是变成吃男根的老虎!
作者: 1243075141    时间: 2015-1-20 22:26

女的奶头好粉嫩,估计年纪很小吧,穿着衣服蛮好看的
作者: dalaybuy    时间: 2015-1-20 23:59

好小的乳头,乳胶肛交一起来,好爽的样子
作者: cxx_zz    时间: 2015-1-21 22:04

stella cox美则美矣, 胸大还是是真的,唯一不足的就是太下催了
作者: ilil11520    时间: 2015-1-23 06:13

对这种白白嫩嫩的女优真是没有抗拒力,真想化身男优提枪上阵啊 尤其是看见图里的这位的皮肤,真是太激动了。楼主,谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2