标题: Fetish Love~熊田曜子 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-26 17:59     标题: Fetish Love~熊田曜子

[影片名稱]:Fetish Love~熊田曜子
[影片大小]:302MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:32:25
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:9db4e74d9454c4bd529e761ba583ca33102a8db1
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7jQPh2aVuN
http://www.jandown.com/link.php?ref=YCRaReqKSE
http://www.sendspace.com/file/p9ukwq
http://www.mybtfile.com/torrent/99930838/
http://www.btfree.info/html/8bc40f1326b7d43.html

附件: Fetish Love.torrent (2008-3-26 17:59, 25.3 KB) / 该附件被下载次数 849
作者: ox2002    时间: 2008-3-26 18:15

thank you for your Bt
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-26 18:17

绝对是经典作品,皮肤本来就很白,在和那俩个男优一比,简直白的不得了,呵呵,比较喜欢,最有意思的就是片子的第二部分,身上是涂上油,性感至极,女优带上链子的感觉让人非常的有遐想的空间,还有镜子那一段设计的挺巧妙,虽然不是重口味,最后三个人在做的过程中,位置的互换也非常的不错。谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: pnbi    时间: 2008-3-26 18:36

还是小容量的好,现在硬盘撑的都快爆了,熊田曜子好像有蛮多写真的吧?
作者: jiashu313    时间: 2008-3-26 18:36

感谢楼主,这位MM我很喜欢,应该是新人吧,身材还不错
在此推广一个强制视频的软件,喜欢各位狼友能喜欢,下载网址是

作者: uhlan    时间: 2008-3-26 19:14

这个美女的脸好象比较大,不太喜欢,楼主这个图片真厉害,把俺的老机器折腾了好几分钟
作者: agsk999    时间: 2008-3-26 19:28

喜欢这中类型的,希望楼主多发点!
作者: liaomh    时间: 2008-3-26 21:01

很漂亮的女人,真想上了她,谢谢楼主发片!
作者: gdc008    时间: 2008-3-26 21:42

奶子很漂亮,而且拍摄的背景让女优看上去很白很纯,我日她娘!想CB啊
作者: 澳宝    时间: 2008-3-26 21:50

很比不错的女优,很不错的剧照,但是名字就有的那个了,不明白为什么倭人要用FETISH呀,好象压根就没有FETISH的风格,除了最后挂挂链子的部分还可以勉强和FETISH挂一下,不过无论如何,还是要感谢老大分享了
作者: ss_9663    时间: 2008-3-26 22:01

好漂亮的皮肤,非常喜欢黝黑的皮肤,更何况还是个美女!
作者: lt1176    时间: 2008-3-26 22:47

这个女的长得不是太好看,不过还是支持一下,
作者: lst780806    时间: 2008-3-26 23:08

这个美女原先还没见过呢,是个新人吧,感谢楼主!
作者: wuyelan000    时间: 2008-3-26 23:52

白皮肤的妹妹哈哈我喜欢,感谢楼主再接再厉啊..
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-27 01:31

看截图很清楚 身材很不错很白呀 就是张得有点显老 挺成熟的 偶喜欢 感谢LZ了
作者: z81464860    时间: 2008-3-27 01:47

好片子一定支持,感谢楼主
作者: mm1598164    时间: 2008-3-27 04:21     标题: 极品啊~!

什么都有啊
作者: 1314rinoa    时间: 2008-3-27 08:43

感谢楼主的分享啦,呵呵,天天有好片!!!
作者: wuminhai    时间: 2008-3-27 09:01

哈哈她也属于名优了,熊田的皮肤很百 是偶喜欢的那种谢谢楼主分享
作者: david5515    时间: 2008-3-27 09:37

难得阿,拍了那么多的片子B还是那么的嫩,支持一下。
作者: laoting    时间: 2008-3-27 09:47

好白的皮肤啊,普通的3P也能玩出许多新花样,令人赞叹!
谢谢发片!
作者: 4356752    时间: 2008-3-27 10:00     标题: 回复 6楼 的帖子

女优就是漂亮啊!欣赏这样的东西真是很不错!漂亮的美女啊
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-27 10:11

这个女优非常漂亮.奶子也大.我喜欢.谢谢LZ
作者: lt1176    时间: 2008-3-27 11:05

很漂亮的女人,强烈支持,希望楼主多发点,再接再厉啊
作者: chchen163    时间: 2008-3-27 11:28

黑白陪啊 真漂亮 真幸福 要是能和他一起搞就好了
作者: yingwei    时间: 2008-3-27 11:54

女优很白,但是不漂亮的,B倒是很美,可惜了
作者: 4356752    时间: 2008-3-27 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很白诶!不知道是着难道假的!还是比较有魅力的!
作者: blood1111    时间: 2008-3-27 14:19

不错不错  楼主的眼光很有水准  希望有更好的作品
作者: zhj66    时间: 2008-3-27 17:14

很漂亮的女人 谢谢楼主的辛勤劳动!!!!!!!!!!!!!
作者: ss00ss    时间: 2008-3-27 18:00

很不错的女优,比较有气质,身材也特好,肤白胸美令人垂涎啊!!
作者: jskend1203    时间: 2008-3-27 18:07

长的真是不能和小泽比啊,现在日本也缺美女哦!
作者: yywolf    时间: 2008-3-27 19:21

很不错的女人,支持一下,谢谢分享,我很喜欢呢
作者: SYQ_MM    时间: 2008-3-27 19:35

谢谢楼主。女优非常漂亮。身材也很好。看样子内容也很精彩
作者: ff1001    时间: 2008-3-27 19:36

看贴图就知道是好片子,喜欢这种类型的,支持下
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-27 20:53

这个mm也不错啊,第2部说的是调教吧?
不错的片子啊
作者: jason2soon    时间: 2008-3-27 22:20

美女脸蛋一般,不是我喜欢的类型,就是容量较小,我喜欢,不知内容如何,谢谢楼主共享。
作者: 小田周    时间: 2008-3-27 22:36

熊田曜子她的片子我看的不多不过她的表演到是部部精彩
作者: amwoopl    时间: 2008-3-27 22:39

楼主发错了,是能田曜子呀,熊田曜子是是本有名主持人,只拍写真,日本第一美乳,能田和她没得比呀,一字之差,空欢喜呀,不过也支持楼主,没有正版有盗版也不错嘛
作者: sorrya288    时间: 2008-3-27 22:45

熊田曜子MM的片子都是比较精彩的,内容非常有吸引力,支持!
作者: qld001a    时间: 2008-3-28 00:36

女优不是很喜欢,除了皮肤比较白以外没看上啥~
作者: lastangel    时间: 2008-3-28 00:37

禀楼主,这个MM是能田曜子,并非出了很多写真的那个熊田曜子啊
作者: zgklxj    时间: 2008-3-28 01:09

女优的那几张古铜色皮肤的写真是在是太诱惑了。感谢您的分享!
作者: stan3382565    时间: 2008-3-28 02:17

非常秀气的一张脸,细嫩有光泽的皮肤,再加上不俗的演艺,是一个值得关注的女优
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 07:05

我喜爱的片子,好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: zsjzwl    时间: 2008-3-28 09:10

片子是好片 谢谢lz发这种小容量的rmvb类型  不过女优的名字应该是能田 非熊田 不是一个人啊
作者: from128    时间: 2008-3-28 12:27

以前感觉熊田曜子长得还行,看来是化妆画出来的.
这组照片找的她实在是太一般了.
作者: liuguo0025    时间: 2008-3-28 12:59

我怎么看着不像是熊田曜子呢,我有她的一个写真集可漂亮了,是不是化妆化的太好了!
作者: disable    时间: 2008-3-28 21:32

身材真不错,好性感呀,非常GOOD!
作者: 月影寻风    时间: 2008-3-29 01:20

女优乳房白皙漂亮.片中的调教情节看起来口味不是很重,
是本人喜欢的类型,下了,感谢楼主发片,红心送上!\
作者: apx8    时间: 2008-3-30 02:03

此女有眯身材,肤色也很白,不过样子只是一般,做爱姿势一般
作者: xpchina2002    时间: 2008-3-30 03:05

这个女的皮肤好白啊,就是长得不怎么样。
作者: youkou001    时间: 2008-4-23 19:47

不是熊田曜子
是能田,楼主把标题搞错了
我进来一看不是的,脸型都不一样,分明就是二个人嘛!
熊田曜子还没拍过AV吧?
不知谁有,能共享出来就万分感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2