标题: [转帖] 3月15日超大人物下馬女優上原亞衣高清截圖搶鮮看 【8P】 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2015-3-9 13:39     标题: 3月15日超大人物下馬女優上原亞衣高清截圖搶鮮看 【8P】

在其他论坛AV爆料区看到了,我选了几张图片转会所,既大桥后,上原亚衣也下马了呵呵。
以下为转帖部分

日本官网明示了,2015春季超大物女优上原亚衣下马作品将于3月15日正式发布。对于喜欢上原亚衣的狼士都等到有点急了。
但是等待是有回报的,刚刚找到抢先版的图,上原亚衣是不折不扣的粉木耳,绝对对得起各大看官的等待。抢先版的图应该
不算是全高清,但是亚衣的粉鲍绝对看得清晰,最后亚衣还是逃不过被男优的无套内射。

作者: gs0201    时间: 2015-3-9 13:45

作者: li6081331    时间: 2015-3-9 13:52

这么多人干了,还是这么嫩啊
作者: xinjiebobo    时间: 2015-3-9 14:05

没想到还是个粉木耳啊
作者: 897251767    时间: 2015-3-9 14:30

上原亚衣还是老了  脸上看起来都有些老气了
作者: huncky    时间: 2015-3-9 15:37

这个应该是化过妆,而且打光的吧,要不然不科学啊
作者: cloud3732    时间: 2015-3-9 15:43

没想到还是个粉木耳啊
作者: unlimitedcloud    时间: 2015-3-9 15:55

上原亚衣绝对是业界劳模啊,貌似她并不是什么专属女优,所以可以游走于多个片商,每年出品N多作品,当然除了自己一个人独挑大梁的作品之外,也有不少和别的女优一起合演的作品,年产量之高估计只有某些年的佐藤遥希和暗黑志玲姐姐波多野结衣可以和她相提并论,(当然谁也不会认为可以和平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然的传说级别的AV届神将武藤兰较量)在我看来上原亚衣的身材老实说除了那巨大的车头灯以外没有太大的亮点,当然她似乎练过体操之类的,所以身体柔韧性好也是一个加分项,她能够在AV届能让大家熟知的主要原因还是因为她敢打敢拼,别看从外表来看她只是个妹系的女优(尽管现在看起来老了不少,和刚出道的时候不能相提并论了),可是这个小妮子绝对是什么姿势都敢尝试,什么题材都敢接,姿势方面如果我没有记错的话肛交是早早就已经开放了,而题材方面,什么黑人,凌辱,强奸对她来说都快是家常便饭了,我都感慨她的纯爱片估计现在都很难找到了,按照这个倾向来看,一般认为下马只是时间的问题,只是没有想到幸福这么快就来了,这大概也算是大桥未久下马以来又一个无码届的大咖了,这估计得多谢她非专属女优的身份了,刚刚看了截图,中出并不意外(无码的一大卖点不就是这个嘛),但是没有想到她的鲍鱼比预期中要粉嫩得多,本来以外就她这种久经沙场,各种姿势玩遍,开发程度相当高的女优已经是相当黑木耳了,现在如此嫩逼难道是做了手术的结果,如果不是这个原因的话不经让人怀疑她之前的作品难道打的都是假炮,要是我不幸言中的话心情又不爽了。
作者: riscsystem    时间: 2015-3-9 17:35

what?? how is this even possible?
作者: lal888    时间: 2015-3-9 17:54

期待315的下马大作啊,,粉木耳天生的,可遇不可求
作者: fz19790716    时间: 2015-3-9 21:51

下马前的上原亚衣基本拍遍了各种题材的片子了。不知道下马后会否依然敬业呢。最希望看的就是她的下马中出后门片了。让这个大屁股骚妞没码的被干屁眼想想都感觉到刺激。希望在她下马后会能出现我所想要看到的片子吧。期待315了,不过可千万不要和大桥一样一部片子剪成好几段放出啊。
作者: leeki8099    时间: 2015-3-9 21:53

还真没想到,上原现在都下马了,
依稀还记得她那些有码佳片,期待她下一步力作。
作者: kamille    时间: 2015-3-9 22:47

上原亚衣妹妹也下马了啊,意外的是竟然是粉木耳,上次看到一个片子,是她和一百个人拍的,都这样了还是粉木耳,真是天赋异禀啊
作者: wangyue5212    时间: 2015-3-10 10:54

上原亜衣确实是很不错的女优,如今下马也是很有看头,她算是继前田香织后另一个很期待的女优了。现在算是大人物还有美鲍的估计也就不多了,我还是比较喜欢上原亜衣和前田香织的。很期待,准备下了看!
作者: jiaodaodui    时间: 2015-3-10 12:34

真是不得不佩服,做了这么多了,鲍鱼还是那么粉嫩!
作者: 244847282    时间: 2015-3-10 13:14

都这样了,还粉嫩。又不知道多少狼友要忍不住撸一把了,大赞。
作者: 小淫陶冶性情    时间: 2015-3-10 14:04

她都要下马了?看来这些年下马是趋势啊,真想看看她下马后的潮喷是有多么的刺激,是时候聚精了,等下马后好好来一发吧。期待更多老女优如吉沢明步等下马
作者: LJH1115    时间: 2015-3-10 14:22

哈哈哈哈还差
作者: 此号已注册    时间: 2015-3-10 17:23

巨丑啊,果然是因为卖不出所以下马了。害我还有少许期待。ps害人!
作者: bennypei8    时间: 2015-3-10 19:34

上原亚衣是个很好的av女优。我觉得她有希望成为下个波野!
作者: 7621734    时间: 2015-3-10 20:00

虽然波不是很大,不过皮肤很白而且也够嫩,还能吹潮能内射,很值得期待
作者: 胡话人    时间: 2015-3-10 20:14

额。光有图啊。真是粉木耳。估计是保养的好
作者: yuanjianchun    时间: 2015-3-10 20:21

内容来围观啊。
作者: 米哈多    时间: 2015-3-10 20:36

我记得上原可是经历过黑人的女忧啊,而且还不是一个,没想到如此这般居然还能保持粉色的木耳
作者: gwiky    时间: 2015-3-10 22:59

上原亚衣要下码了,真是没想到啊,有码的不挣钱了?还是玩票拍一部啊?很期待啊
作者: xjshz    时间: 2015-3-11 02:05

很喜欢这个女优,不只是因为她有对丰满的胸部,更主要的是,她演技一流,表演认真,不浮躁,不敷衍,题材也很多!虽然外表萝莉可爱,但实则胆大,希望能有多点的好片!带情节的,丝袜美腿的!
作者: nanren01    时间: 2015-3-11 11:27

这下,3.15除了消费权益保护之外,又有了一个大大的期待!
作者: amwaylk3    时间: 2015-3-11 16:52

太好了,这预告真掉人胃口啊,感觉放资源啊,期待啊。
作者: yyandt    时间: 2015-3-11 17:27

315可是消费者质量日啊 希望上原亚衣给咱一个高质量的巅峰之作啊 之前的大桥拍的就够棒的!
作者: sofor    时间: 2015-3-11 18:12

这小妮子终于也下马了 关注她很久 感觉公司对她的包装很失败啊 本身基础不错 可是一直排重口片 现在下马了 估计马上3穴的片也要出来了
作者: wuhoo    时间: 2015-3-12 08:14

拍过难么多片,那么多种口味还是粉木耳
作者: angluss    时间: 2015-3-12 09:28

一个作了这么长时间的AV女优还能有粉木耳,简直是可遇不可求啊
作者: q84262331    时间: 2015-3-12 12:03

果真下码了 那么漂亮的1个女友 下码以后就彻底废了上原亚衣也完了
作者: qqaazz21    时间: 2015-3-12 12:49

果然走到下马这一步了啊,看亚衣的片子,一部比一部放的开,就知道离下马 不远了。还是要顶顶,鲍鱼还不错
作者: zxx5408    时间: 2015-3-12 13:42

其实我对倭人女优下马从来不抱期待,碰到一个皱里巴鸡的黑木耳要噁心几天。要观赏粉嫩的鲜鲍直接去找东欧俄罗斯的小萝莉的片子,大多粉白鲜嫩干净,真真令人流哈啦子!
作者: json882    时间: 2015-3-12 13:57

洞洞还真的很嫩,但样子身材就,你懂的了
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-13 18:39

颜色很好,色泽鲜艳,比她的脸要加分。最后一个图是什么意思?那点东西是男人的还是女人的?
作者: gaobiboss    时间: 2015-3-13 22:34

尼玛,3.15 下马,这不是3.15打假么?上原亚衣,去台北成人展时,看上去,腿好粗。。其他的还好。。。
作者: lt111222333    时间: 2015-3-13 23:52

感觉他和遥希一样越来越丰满了,不过下面还是蛮水嫩的。
作者: 050515    时间: 2015-3-17 16:29

我看这里好多外行啊,木耳粉不粉,基本上天生的,欧美好多情色明星都是万人敌了,一样很粉啊。而亚洲人木耳本来色素就重的。就本人的经验来说,上过的约6个处,就有2个是很暗的,并不粉,其中一个蝴蝶还相当的黑(水一出就很亮,即黑得发亮),当然,另4个,有三个未满20,这也许也是粉的原因,而上过的熟里,有两个是绝对的粉,都是过了35岁的。所以说,粉不粉什么的,和几人敌无必然关系。真正有关系的,是看开的程度怎么样(即内唇翻的程度),也不要说紧的就一定不是熟,这个不一定的,毕竟还是有不少情动时很来劲的,当然,很松的话,基本上就是熟了,也见过例外,那是天生比较大了,而且往往是非常润的那种。
作者: 050515    时间: 2015-3-17 16:31

看回贴可知,这里好多狼友只是撸友啊,一味的只追求粉上的视系感受,却不知道男女这回事,最主要是靠做(要啪啪啪接触)而不是靠看的。
作者: whwwdn    时间: 2015-3-17 18:32

最后一张图亚衣看上去好老 想不到她这么快就下马木耳很好看
作者: heshao2006    时间: 2015-3-17 20:00

原来很喜欢她现在看起来怎么没什么感觉了?
作者: 哈哈小霸王    时间: 2015-3-18 08:39

童颜啊……哈哈~下面还是粉色的~
作者: ak47-cccp    时间: 2015-3-18 09:14

岛国的妹子只能以可爱论,张的是原装。美丽不惊艳…比棒子好多了!
作者: 烧心    时间: 2015-3-18 09:46

这个妹子听说过 不过长得身材什么都一般啊 但是下边是真够嫩的 好看!
作者: mhmzl    时间: 2015-3-18 12:19

其实肥女大多是粉穴,女神一般都比较瘦,大多黑木耳。
其原因是黑色素沉积的问题,肥女皮肤面积大,黑色素易消散,瘦女肉少,皮肤面积也少,黑色素排不出去。
上原这部片我可是下了6G多的超高清版收藏。
作者: homohabilis    时间: 2015-3-18 13:08

引用:
原帖由 unlimitedcloud 于 2015-3-9 15:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97884669&ptid=9338483][/bbs]
上原亚衣绝对是业界劳模啊,貌似她并不是什么专属女优,所以可以游走于多个片商,每年出品N多作品,当然除了自己一个人独挑大梁的作品之外,也有不少和别的女优一起合演的作品,年产量之高估计只有某些年的佐藤遥希和 ...
木耳黑还是粉跟艹的多根本没关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2