标题: 東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-29 14:51     标题: 東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

03-28up作品 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
【發射距離】:264MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:81分
【臨界點到達時間】:dfa73100d6991a9adf49d5c980a5b12ac7e286fe
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [OL] [美乳美腿] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new03-03-2008.swf[/iframe]

【附加說明】:憧憬豪華的生活的人多上流階層也有煩惱。土永綾香風格出眾名流。彈性富的美巨乳也富有魅力。好色好玩的綾香是臨近父母決定了的結婚憂鬱的每天。是不是體察那樣的綾香的心情執事們策劃。為了把結婚做為取消對方的名門子弟顯示綾香的好色的身姿。可是那個通過肉體皇陵恥辱發展。高雅的serebu的肉體被身分卑賤的人們弄翻的hame被推倒的衝擊映像展現。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0313_ayaka_tsuchinaga_br_j.html[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] Tokyo Hot n0313@maxmaxddr.torrent (2008-3-29 14:51, 24.21 KB) / 该附件被下载次数 3175
作者: xiguo    时间: 2008-3-29 15:53

喜欢看大大发的影片的截图,很漂亮,谢谢分享。
作者: 588499    时间: 2008-3-29 15:55

好片呀  感谢楼主 了 不过个人感觉 东热的片子太单调了没有什么创意 老是一个女优 和几个男的不什么新鲜感 不过有一点还是值得称赞的就是女优一直很漂亮 感谢楼主了
作者: 54genius    时间: 2008-3-29 16:12

Thanks a million for sharing a wonderful A video.
The main character is really sexy.
作者: zhibin321    时间: 2008-3-29 16:15

感谢楼主发片,女优长的不错,我喜欢!
作者: beavis    时间: 2008-3-29 16:26

哇塞,身材真的超正點也,太辣了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: flame120    时间: 2008-3-29 16:32

确实 开始看东热的片子感觉很好。可是看久了就觉得东热的片子太单调了没有什么创意
作者: flame120    时间: 2008-3-29 16:33

这是新片 还是感谢楼主了,女优还行 呵呵
作者: yhc1030    时间: 2008-3-29 16:37

看到她我流口水了,惊呆了,原来有这样的美女!
作者: 边三    时间: 2008-3-29 16:38

楼主,你发的图片怎么那么凌乱?
作者: shaojidaselang    时间: 2008-3-29 16:44

看到她,口水都忍不住了
弟弟也开始起义啦
作者: ynhhky    时间: 2008-3-29 16:50

图片很清晰,不过有一些图片出不来,应该是不错的片子,感谢楼主。
作者: lm203612    时间: 2008-3-29 16:50

不管片子的内容如何,我还是很感谢楼主的分享。发片子不容易的 红心送上表示支持
作者: qqb1982    时间: 2008-3-29 17:05

好片。。。。
作者: komine    时间: 2008-3-29 17:07

非常不错的片子,让人热血沸腾
作者: zzhs    时间: 2008-3-29 17:40

谢谢楼主,真人身中的一极品,希望下次更新的时候通知以下
作者: 狼无极    时间: 2008-3-29 17:50

这个身材实在是太盖了~简直是极品~感谢分享
作者: shoubuliao    时间: 2008-3-29 18:11

不看创意,看美女
东热的都是好东西啊!还有,谢谢您的分享啊!这么好看,还是小格式,真棒
作者: CHOATE    时间: 2008-3-29 18:27

感谢楼主发片,女优长的不错,我喜欢
作者: xiejx    时间: 2008-3-29 18:29

感谢楼主发片,谢谢分享
作者: yf139    时间: 2008-3-29 18:34

辛苦了大力支持一把希望继续发好贴谢谢大侠!
作者: valkyrie    时间: 2008-3-29 18:41

这个感觉还真的不知道该怎么说了额
感觉就是想东热现在开始走下坡路了哦
作者: jy1354    时间: 2008-3-29 18:53

又是一部东热的片子,
东热的片子什么都好,就是图太少了,而且都是小图连在一起的
作者: leon0078    时间: 2008-3-29 19:10

这种女人就是天生不能没有男人,不叫男人操就浑身不自在~!
作者: hz1983    时间: 2008-3-29 19:18

恩!很不错的一个女优,身材又好又漂亮,多谢楼主分享
作者: yeti0202    时间: 2008-3-29 19:26

哇乌!!!正点啦!支持楼主,我是TOKYOHOT的忠实粉丝.红心送上代表俺的一片心意
作者: mico    时间: 2008-3-29 19:43

下了,非常不错的片子,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-29 19:46

果然是好片子层出不穷阿,感谢楼住的无私奉献阿。
作者: wen59580356    时间: 2008-3-29 19:53

女优张的挺纯啊 有看头
支持楼主 红心送上
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-29 19:56

我发现最近东热的新片都很不错哦,女优超棒,而且片子格式也都不大,但还很清楚,值得大家下载观看哦!!!
作者: my_tnt    时间: 2008-3-29 19:59

好像很PP,感谢楼主第一时间上传原创,让众狼们和以第一时间大饱眼福。
作者: 7788vvv    时间: 2008-3-29 20:03

现在开始觉得东热看起来很快餐,场景再变,主角在变,内容不变
作者: oraito    时间: 2008-3-29 20:03

乱晕晕的图片,不过女优看上去一般般,身材不错,格式较小,谢一个楼主,下了先!
作者: xxxxbox    时间: 2008-3-29 20:09

穿着衣服就是一个大美女,脱了之后更是让人热血澎湃
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-3-29 20:10

好久都没有看东热的片子了 既然这儿有 那我肯定要支持一下么 感谢楼主的好片啊
作者: 熙狄    时间: 2008-3-29 20:40

好东西啊!~
东热必下!~
谢谢楼主无私分享!~~
作者: lubofuli11    时间: 2008-3-29 21:00     标题: 佩服

看了很多东热的片了,觉得都看厌了,不过心里还是觉得那些女优门真的很敬业,真是为艺术献身的伟大女性呀~!
作者: freemind99    时间: 2008-3-29 21:10

绝对没得说,很不错啊,是精品。支持
作者: jrggggg    时间: 2008-3-29 21:16

不知道好不好看,先下再说,谢谢了:s
作者: MAC    时间: 2008-3-29 21:29

感觉好像MM很漂亮!身材也不错,看来是好东西!谢谢!
作者: brg31    时间: 2008-3-29 21:30

hao jiu shi xi huan mi jian lei d
作者: hammett    时间: 2008-3-29 21:34

小弟是东热系列的忠实观众感谢楼主分享,如果以后楼主有什么关于东热的新闻一定要及时与小弟分享才好啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-29 21:48

楼主真细心,不但是新片,尽然直接传上了精美压缩版,小弟由衷的感谢楼主这么用心的发贴,属实万分感激。
作者: fatorange    时间: 2008-3-29 21:54

感谢楼主,上了最新的东热片,女优感觉还不错
作者: dzw123    时间: 2008-3-29 21:57

觉得东京热的片子确实很不错,里面的女优都长得很漂亮!
作者: ggg82935    时间: 2008-3-29 22:02

不错的妹妹,很青春,很阳光,支持一下楼主分享了
作者: glideryd    时间: 2008-3-29 22:50

小格式经典东热,谢谢楼主分享。值得收藏。
作者: Diamondz    时间: 2008-3-29 23:04

不知道为啥,好像感觉这MM穿衣服比不穿要PL~
作者: westlost    时间: 2008-3-29 23:48

多谢楼主提供最新的东热313下载分享,以后多多继续啊
作者: zwczwc    时间: 2008-3-30 00:04

妹妹很漂亮.不知道这种格式清晰度怎样.下了,谢谢
作者: 360509084    时间: 2008-3-30 00:15

哇塞,身材真的暴正點也.支持楼主!
作者: langzi8324    时间: 2008-3-30 00:43

谢谢了大哥
这么好的东西拿来大家分享
嘿嘿我喜欢
作者: laijy899    时间: 2008-3-30 00:50

这个MM好漂亮.谢谢楼主共享.
东热的片子是有点太单调,没有什么创意.
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-30 00:52

东热出的片子实在是不错啊,女的选的相当的可以,谢谢了。
作者: nue    时间: 2008-3-30 01:06

体型不错,挺漂亮的。没想到长相这样文静的女人也出来拍片了
作者: goodboy    时间: 2008-3-30 02:11

这女的很好看,让人有一种冲动,不自觉的想弄她!支持
作者: king96    时间: 2008-3-30 03:19

这个女优穿着衣服时看不出多大,脱了衣服后好大,谢谢楼主
作者: michalcl008    时间: 2008-3-30 05:45

tokyo hot 我的最爱,一定下载最新的
作者: lst780806    时间: 2008-3-30 06:50

土永綾香一米六一的身材在日本矮脚虎的比较下也算是有着傲人身材了,长的不算很出众但很清纯。
作者: 66panpan    时间: 2008-3-30 07:40

顶不住了,赶快下下来解渴,多谢楼主了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-3-30 07:51

女优长得不错,挺好看的,我喜欢,支持你发的片子
作者: sean_SIS    时间: 2008-3-30 07:58

Tokyo Hot的好片子

女优的身材挺S的哦

不错的
作者: magicxu    时间: 2008-3-30 08:11

漂亮非常的清纯美女真是让人兴奋非常哦,多谢楼主无私压片辛苦了
作者: lansehaiyang    时间: 2008-3-30 08:36

这个女优印象中还是第一次看到,长相身材都很不错!
作者: huangye110    时间: 2008-3-30 08:38

不是吧,这么好的身材,搞得我不下都不行了,美乳啊,谢谢。
作者: blueskysea    时间: 2008-3-30 08:49

看第一张照片真是又清纯又漂亮,看小图上面带微笑迎接精时又很淫荡,迷一样的女人,很好!!
作者: tmac416    时间: 2008-3-30 09:00

我只想说  东热出片速度真的太快了 前2天刚看完田中爱的引退做 今天又发现n313 又出来了  大公司就是大公司啊  女优不要找直接送上门的? 而且个个这么年轻漂亮 够风骚! 而且楼主这个是压缩过的 只有266MB 还有什么说的呢 支持东热! 支持楼主的压缩~  红心送上
作者: song_wh    时间: 2008-3-30 10:47

身材很正啊,多谢搂住分享好片,先支持再下。
作者: brackball    时间: 2008-3-30 11:07

哇,身材真的一极的好,很有诱惑力,一看就翘起了
作者: kicoilove    时间: 2008-3-30 11:18

不错不错,好身材。多谢分享。
作者: sesese777    时间: 2008-3-30 11:19

哇塞,身材真的超正點也,太辣了,謝謝大大的分享,辛苦了
作者: zhouwq914    时间: 2008-3-30 11:26

女优够漂亮,片子又不大,值得下载的说!
作者: 1593264    时间: 2008-3-30 12:53

女主角是我喜欢的内型啊 谢谢 楼主啊 加油
作者: jsddbb    时间: 2008-3-30 14:04

专出极品的东热又来了,又能爽一把了,拜谢楼主!
作者: xjlxs    时间: 2008-3-30 14:22

好美,好美,好美,好美。我喜欢的片子。
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-30 14:25

东京热的mm就是性感啊,我太喜欢了支持楼主
作者: table2qian    时间: 2008-3-30 15:04

图片怎么那么凌乱?东热的片子太单调了没有什么创意 不过有一点还是感谢楼主了
作者: lhh80002000    时间: 2008-3-30 15:04

精品多多!赶快下载收藏吧!多谢版主发片!
作者: gaoge2002_0    时间: 2008-3-30 15:11

我靠!这个是我众多心头好之中的一个,强烈感谢楼主,明天我就会下载!
作者: qian2009fang    时间: 2008-3-30 17:08     标题: 坚决支持,好片。

女优好漂亮,看了脸蛋身材和裙子就想到三角内裤里的......一定好看。爱美 之心人人有之,爱色之心正常......谢谢楼主。
作者: sxstonestone    时间: 2008-3-30 17:27

这是什么图片啊,妹妹不错,不过下次图片建议改进,下啦,楼主辛苦
作者: easymaggie    时间: 2008-3-30 18:05

介绍的非常的认真细致,就是看起来感觉好像有点乱的样子,但小姑娘长得还是蛮不错的嘛
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-30 19:09

女优很漂亮,下来看看,支持楼主发贴,红心送上。
作者: lkk718    时间: 2008-3-30 20:36

東京熱最近的新片裡頭女優都好正點 幾乎成了我必收集的片子
不過如果能有AVI格式的影片更好 300M以內的似乎都還不夠清晰
但是還是得感謝樓主的分享
作者: 痴漢    时间: 2008-3-30 21:11

好片子啊,不错不错,楼主继续努力啊
作者: hahachirou001    时间: 2008-3-30 21:56

希望好看吧,谢谢楼主分享!
作者: lwd-1    时间: 2008-3-30 22:06

正點,女优长的不错,感谢楼主发片.
作者: hottp007    时间: 2008-3-30 22:58

这应该是个新女友的片子吧,样子挺清纯的,谢谢楼主的分享,大家这次有福了
作者: kkllkk    时间: 2008-3-30 23:19

东热的片子真是太好了,这个美女真是太美了很爽呀,谢谢楼主
作者: lula-911    时间: 2008-3-30 23:21

真是非常喜欢这个系列的作品!极度性感漂亮,而且很有贵妇的感觉!
作者: btfan2005    时间: 2008-3-30 23:48

封面很漂亮 但愿是部好片
感谢大大分享 谢谢
作者: wen12921    时间: 2008-3-31 00:30

又到东热的新片了真是能够维持以往的淫荡度,美丽的脸蛋,姣好的身材,令人百看不厌,近来东热的妹仔好正,感谢楼主无私分享
作者: shelonchen    时间: 2008-3-31 00:47

档案小,值得珍藏,支持。下下下!!!多谢先!
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-31 01:00

感谢楼主把这部好片压缩成这么小,红心送上
作者: jackie2006    时间: 2008-3-31 01:19

身材太正点了!!!!!!!!!!!
因该是用电脑修过的吧
作者: 65564022    时间: 2008-3-31 01:30

漂亮非常的清纯美女真是让人兴奋非常哦,多谢楼主无私压片辛苦了
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-31 03:07

长得很清秀的一个女孩子.美女啊,身材又好.脸孔也漂亮
作者: vivansheng    时间: 2008-3-31 03:41

呵呵,很谢谢楼主的分享了啊,东京热的作品是我不得不顶的啊,呵呵,女优看来还是很漂亮的,脸蛋和身材都很好啊,呵呵,不错!没有话说了谢谢!
作者: look_9090    时间: 2008-3-31 04:28

这个女的脸不怎么好看  身材还算不错  屁股很荡  收下了
作者: novaar1492    时间: 2008-3-31 06:04

看到她我流口水了,惊呆了,原来有这样的美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2