标题: [情色三级] [朝鲜/三级]共和国秘话[WMV/659M/CC/BT] [打印本页]

作者: 天使猫    时间: 2015-7-1 04:18     标题: [朝鲜/三级]共和国秘话[WMV/659M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【电影海报】:

【影片名称】:共和国秘話
【影片大小】:659M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:00:59:57
【影片类型】:剧情
【出品国家】:朝鲜地区
【影片简介】:罕见的朝鲜三级片,描写朝鲜人民妇女为领导献身的伟大故事情节,有一个女军官非常漂亮,特别风骚动人!表演非常生动卖力!真不敢相信还会有朝鲜的三级片,总感觉是韩国的,不过拍摄手法和镜头又感觉挺像朝鲜的,百度了半天很多资料上也说这部三级片是朝鲜的!字幕还是日文,真的有些搞不懂,不管怎么样,反正是稀缺资源了!感兴趣的朋友下载来看看吧!

【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-454061.html

【解压密码】:1024

附件: 朝鲜三级片 共和国秘話.torrent (2015-7-1 04:18, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 1041
作者: 杨伟杨    时间: 2015-7-1 08:53

:excellence
作者: syy2000    时间: 2015-7-1 10:29

不会是朝鲜的,应该是南韩的,歪曲成朝鲜的了吧。
作者: 中原悍马    时间: 2015-7-1 10:38

来自南韩的高丽棒子来秒黑朝鲜的,三级很一般
作者: yongboy123    时间: 2015-7-1 11:07

看这个片子会不会被三胖突突了
作者: fellsirh    时间: 2015-7-1 11:09

在北棒你也敢拍这种片子么?简直闷声作大死...金三胖分分钟把你突突了
作者: lqx3v3    时间: 2015-7-1 12:26

北棒你也敢拍这种片子么?这画质跟香港70年代的一样,是不是韩国拍出来黑朝鲜的
作者: luxiaohuo    时间: 2015-7-1 12:35

好像不是这名字,我看过,朝鲜这种片很少
作者: huikobe    时间: 2015-7-1 13:19

朝鲜还有这种片,太神奇了吧。
作者: hexifan616    时间: 2015-7-1 14:46

看影片的拍摄估计是80年代以前的吧,那时候三胖还没主事呢,二胖估计拍来赠送高官的,或者是内部人使用,平民禁止而已,咱们以前也不都是这样,黄片都是领导看的
作者: eagler1202    时间: 2015-7-1 15:03

应该不至于是朝鲜的,肯定是南棒子腹黑拍了来黑北棒子的,看穿的那衣服就知道是演的了!
作者: psipe    时间: 2015-7-1 18:34

难道是从金三胖的私人收藏中流出来的
作者: fengyibo818    时间: 2015-7-1 19:18

这片也太老了,纯粹是丑化朝鲜的韩片。
作者: james.bond.007    时间: 2015-7-2 00:09

应该是韩国的,之前有段时间DVD卖的还不错。
作者: 6218687    时间: 2015-7-2 01:14

如果真的是朝鲜的 真是让我大开眼界啊 朝鲜还有这闲情。
作者: polarbear16    时间: 2015-7-2 06:28

朝鲜都闹饥荒了 ,女人能这么丰满吗?
作者: liuzl    时间: 2015-7-2 07:17

这应该不是朝鲜的而是韩国拍的,朝鲜哪有人敢拍三级片?
作者: freeboyfreegirl    时间: 2015-7-2 09:54

估计又是韩国拍出来恶心朝鲜的,不过我们狼友比较乐意看他们入戏
作者: jay500    时间: 2015-7-2 11:48

这种片子大腿想一下也知道肯定不是朝鲜拍的,要是朝鲜拍这种片,里面的演员估计都被炮刑成炮灰了
作者: spring25    时间: 2015-7-2 11:50

第一次接触朝鲜的三级片,应该是韩国拍的,要是朝鲜人自己拍的话,估计里面的人早就被犬决了。
作者: qqwenwen    时间: 2015-7-2 11:51

我不相信这个是北韩拍的片子
作者: 天涯一品    时间: 2015-7-2 12:06

真不敢想象,在朝鲜这样的国家体制下,居然还有人敢拍三级片,我不相信,这肯定不是在朝鲜拍的,也许只是一个噱头吧!
作者: xian1    时间: 2015-7-2 16:15

不愧是描述朝鲜故事的片子哈,做事时都要喊:朝鲜劳动党万岁,太搞笑了。
作者: lee561    时间: 2015-7-2 20:51

第一次看见朝鲜的三级片,感觉朝鲜如果开放的话那么那些人是不是会更疯狂一些呢
作者: gddxx    时间: 2015-7-3 01:01

难道看到北朝鲜的三级片啊
作者: gddxx    时间: 2015-7-3 01:03

咋了啊,总是无法下载啊
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-7-4 00:13

楼主还真是敢标注是朝鲜产的片子,你就不怕金三胖把你拉倒朝鲜执行炮决吗?
作者: yezhigang789    时间: 2015-7-4 00:15

这题材应该是朝鲜的,但肯定不是朝鲜拍的。不然三胖,诛九族了~一个高炮过去渣渣都没
作者: melody8128    时间: 2015-7-4 02:26

这片子绝对是韩国的,不是朝鲜的,我记得我很早以前看过,如此丑化朝鲜形象的片子,估计爱朝鲜没人敢拍,拍了肯定被枪毙。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2015-7-4 04:00

我觉得也应该是韩国的,朝鲜估计没人敢拍吧。
作者: xup1984    时间: 2015-7-4 04:11

还有一部朝鲜的片子和这部的画面很像,不知道这种片子在朝鲜是不是能看到,看的时候会担心被炮毙吧,拿命看片我也是醉了,不过朝鲜的三级片少还是要支持一下
作者: kedics    时间: 2015-7-4 22:47

很少见,有一次去沈阳我就对朝鲜女人很感兴趣
作者: luckass    时间: 2015-7-4 23:09

我勒个去,这也行,绝对是假的,应该是上世纪80年代南北对抗最厉害的时候,韩国为了丑化朝鲜拍的至于日文字幕,应该是日本进口都是想告诉大众朝鲜多么丑陋吧
作者: liangminjie    时间: 2015-7-5 12:48

朝鲜敢拍这样的片子?跳个舞穿的少点都统统拉去枪毙了
作者: maaya2012    时间: 2015-7-5 13:41

这个真的是朝鲜拍的么?怎么下面是日文的字幕呀?朝鲜那地方允许拍这?-。-||
作者: 红狗    时间: 2015-7-6 22:11

这一看就是韩国人丑化高丽棒子的搞笑作品 要是朝鲜的 不知被枪毙多少回了
作者: mlk0416    时间: 2015-7-9 22:13

这也太奇葩了,朝鲜能出这样的片子,不可置信!!!
作者: 红小六    时间: 2015-7-13 15:40

资源是够稀缺的,看看字幕是日文的吧,我觉得不太可能是朝鲜的,在伟大领袖照片旁边啪啪啪,那不是找挨高射炮的吗?
作者: iamsovereign    时间: 2015-7-13 18:49

片子估计是比较老了,清晰度不够呀,找来找去,没有找到那个漂亮的女军官,继续寻找中.
作者: zhaoqiang5244    时间: 2015-7-16 08:33

太搞笑了,根本不可能是朝鲜拍摄的,但确实是以朝鲜为题材
作者: dreamfly294    时间: 2015-7-16 10:12

这要么是南朝鲜拍的, 要么是日本人拍的。
作者: anyeknight    时间: 2015-7-16 10:33

2种肯能该 :1.南棒伪造的,类似港片《表姐好嘢》,无外乎讽刺猎奇;2.北棒地下影片,类似《蓝宇》,有压迫就有反抗。
作者: 19771119    时间: 2015-7-16 10:39

朝鲜的片子难得看到,值得下载
作者: caoliucaoyang    时间: 2015-7-16 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

朝鲜的片子,真奇葩!哈哈
作者: 994547875    时间: 2015-7-16 12:29

好神奇的感觉,朝鲜居然会拍三级片啊
作者: fyl2005    时间: 2015-7-16 17:09

呵呵  韩国人拍朝鲜片。先不说有没有抹黑夸大的成分。但是造型装束,和朝鲜电视的确没什么区别
作者: ak74us12    时间: 2015-7-16 17:28

只可能是韩国人拍的。朝鲜人就算冒着枪毙的风险非要拍,也没有设备。
作者: wangzhanhong    时间: 2015-7-16 17:29

题材非常好。真希望好的导演再翻拍出来。主要是故事情节跟现实社会的真实性。才是最重要的。众所周知。现在女人的裸体太多。看的都麻木了。那打动观众的是啥呢?就是我所说的!
作者: 偶尔意淫    时间: 2015-7-16 22:44

朝鲜管的这么严,是不是朝鲜的,还是棒子黑啊
作者: CCCPktb    时间: 2015-7-17 23:58

一看就是黑朝鲜的片子,这画质看看截图就够了
作者: yuan84613756    时间: 2015-7-18 01:37

个人觉得不会是朝鲜的
韩国的倒是很可能,毕竟朝鲜这个国家要是拍三级岂不给金二胖给突突了(看这个画质,应该是金二胖的年代)
作者: pm2000cn    时间: 2015-7-18 08:20

楼主确定这是朝鲜片吗?应该是韩国片吧 不过看影片质量确实有点朝鲜片的样子 不过还是要感谢楼主分享
作者: lupaaa    时间: 2015-7-18 12:45

很明显不是韩国就是日本,朝鲜不可能拍这种片子,这可是要枪毙的,不是闹着玩的
作者: hapiwawa    时间: 2015-7-18 12:51

朝鲜绝对不可能拍这样的片子,早拉出去枪毙了,应该是日本或者棒子拍的,用来丑化朝鲜。
作者: 郭宇    时间: 2015-7-19 21:58

不会是朝鲜的,应该是南韩的,歪曲成朝鲜的了吧。
作者: empty000    时间: 2015-7-20 09:32

这个题材太少见了,肯定是棒子拍的,朝鲜肯定出不了这样的片子,谢谢分享
作者: kabishou    时间: 2015-7-20 09:59

这片子好老啊,貌似朝鲜拍色情要被抓的吧
作者: swt801209    时间: 2015-7-20 13:02

不管是不是朝鲜的,光看画质就觉得是年代久远的片子,朝鲜一向保守哪会拍这种片子。
作者: 传说中的猫    时间: 2015-7-20 15:40

这种画质,要是真是朝鲜的,应该是金日成或金正日年代的,楼上一群说三胖的啥心态
作者: zrjws    时间: 2015-7-20 16:55

朝鲜的三级片 真是个罕见的务

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2