标题: [情色三级] [韩国/三级]医生.Doctor (高清中文字幕)[MKV/3009MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-15 20:22     标题: [韩国/三级]医生.Doctor (高清中文字幕)[MKV/3009MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:医生.Doctor (高清中文字幕)
【影片大小】:3009MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:36:33
【影片简介】:

讲述了整容医院医生崔仁范发现妻子出轨后变得心理变态,惨杀丈母娘,折磨妻子,最后将手术刀向他的病人,展开了丧尽天良,惨无人道的杀戮。

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-553131.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 医生.Doctor (高清中文字幕).torrent (2015-9-15 20:22, 118.71 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: hero510    时间: 2015-9-15 22:38

老实说这个片子,MM漏的不多但剧情还可以,MM也很漂亮,其实做手术的MM也很不错的,值得下载一看
作者: afly_2002    时间: 2015-9-15 22:39

非常好看,多谢楼主!
作者: cxoyu    时间: 2015-9-16 00:33

其实是个很悲催的剧情,男主也是极其扭曲,再配上他的外貌,啧啧,简直传神了。如楼上所说,确实就诊的女孩不错,就是没有太多更深入的剧情罢了。
作者: houhq    时间: 2015-9-16 00:48

这个我看过.最后那个女人的老公把他们俩都杀了.最后自己整容了
作者: gzx72398    时间: 2015-9-16 08:33

影片笔韩国其他同类型的影片质量要高,影片的情节也不错,男女主角身材也不错,谢谢楼主分享
作者: eke0626    时间: 2015-9-16 09:30

老夫少妻的组合,发现妻子出轨后心理发生了扭曲,话说看了男主角的长相还挺适合演一个表面平静但心里已经翻江倒海誓死要报仇的这样一角色的。
作者: mrlds    时间: 2015-9-16 10:45

女主角咪咪不大,但很漂亮,为啥韩国女的都这么漂亮
作者: aoaiua    时间: 2015-9-16 11:38

这是个典型的复仇者的故事,感觉那个男主的眼神和气质很适合扮演那些有点变态,疯狂报复的男人
作者: liuzl    时间: 2015-9-16 12:11

看剧情介绍觉得很有吸引力,好像即是三级片同样也是恐怖片,这样的情节安排恰到好处。
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-16 15:08

医生的故事情节本来就比较吸引人,高清中文字幕更不用说,其实韩国三级主要就看女主身材和故事情节!
作者: damonsis001    时间: 2015-9-16 15:42

看了好久,看不出来是不是真做
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 17:36

这一部会不会有点血腥啊?喜欢看纯粹的,不喜欢看那种最后很悲的
作者: 19841108    时间: 2015-9-16 21:44

MM也很漂亮,身材也很棒,只是故事有点变态了。
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 01:01

有点恐怖的气息,不过女主很有气质,略带点高傲,精贵,上这样的女人也是特别有成就感
作者: tzj2009    时间: 2015-9-17 16:12

这部片子相信很多人看了之后有很长一段时间都不敢打整形的主意了,真的是将整形这个行业反映的太深刻了。
作者: 一岁了就很帅    时间: 2015-9-17 16:26

看着像是偷情啊剧情不错,就是不知道有没有字母,高清版的下载看看
作者: pu189439296    时间: 2015-9-18 13:58

男主很变态  一天之内就杀了老婆 医院同事  岳母 还杀了 男2  不过男2那么帅 男主那么老还对老婆暴力 是我也出轨
作者: wangqingcumt    时间: 2015-9-18 14:54

有马赛克,难道是真军吗
作者: ilexrichard    时间: 2015-9-19 08:43

看那个医生在女主角后、、、面拿着手术刀带着眼睛,
作者: cthuk    时间: 2015-9-19 08:48

尼玛!大家有木有发现!里面那个变态的医生是来自星星的你里面都教授的父亲!哈哈哈哈
作者: ppcxscxs    时间: 2015-9-19 08:57

其实是一部不错的剧情片,复仇还蛮有创意,情色只是剧情的需要
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 15:33

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: wy499905029    时间: 2015-9-30 16:17

剧情不错,女主角身材很好,看了很有欲望,适合和老婆一起研
作者: jonsom    时间: 2015-9-30 21:11

丑陋的外貌,扭曲的性格,悲剧就开始了,好故事啊
作者: tang9rong    时间: 2015-9-30 21:44

我觉得这个电影还不错,最主要的是男主角演的好,是有演技的演员,其次这个电影里的女演员基本都挺赏心悦目,除了女主角那几个小护士又都不错,护士服装也不错。
作者: zzysan1    时间: 2015-10-1 02:15

躺床上那样子真是诱人啊,咪咪不大,但是身材还是可以的
作者: 283371075    时间: 2015-10-1 14:30

像小日本的情节  够暗黑的
作者: haoyantao112233    时间: 2015-10-1 16:39

韩国的3级片越来越好了,中国的要加油啊
作者: niaoqiang    时间: 2015-10-1 18:32     标题: asd ds

太好了 太攒劲了么么大
作者: ashifude    时间: 2015-10-1 18:38

确实就诊的女孩不错,剧情也很深入
作者: x865464077    时间: 2015-10-5 00:48

号变态的片子啊
作者: x865464077    时间: 2015-10-5 00:49

:excellence :excellence
作者: danxintian    时间: 2015-10-5 00:53

看那个眼睛男的眼神,我就知道这片子很有看点····
作者: gaibian6662    时间: 2015-10-5 22:34

他意外发现这个完美的妻子给自己戴了一顶绿帽,之前一切美景瞬间崩塌。他无法忍受妻子的背叛,于是策划一起所谓“美丽且精致”的报复计划,而对象则是周边的无辜者
作者: asdf2    时间: 2015-10-6 08:46

太恐怖,那丈母娘的肉给老婆吃,过于重口了
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-10-6 10:43

我现在越来越喜欢韩国的片子了,普遍有点剧情,而且妹子漂亮,管她真假呢,反正就看看
作者: nbzb    时间: 2015-10-6 11:34

的复仇者的故事,感觉那个男主的眼神和气质很适合
作者: kimi0301    时间: 2015-10-6 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

从截图图片里看到一张照片有辆车是本田 这在韩国片子里很少见
作者: 稻草人1025    时间: 2015-10-6 16:02

妻子出轨导致变态,害了多少整容的女人啊,这种人最可怕,疯狂报复社会!
作者: sunofadog    时间: 2015-10-6 17:02

女主的外貌那是绝对漂亮,把那场出轨的戏份红杏出墙演的很诱人
作者: sunofadog    时间: 2015-10-6 17:04

女的一看就有点像那种会红杏出墙的骚妇啊,看着谁都想搞
作者: 灰尘02    时间: 2015-10-6 17:13

现在通篇观看人肉人肉都看腻歪了,还是搞点剧情的看着有意思,韩国伦理片在这方面很成功
作者: weifenghh    时间: 2015-10-6 17:32

感觉剧情应该不错,医生加变态类题材应该很有吸引力,女主长得也好看,谢谢分享
作者: xwang930    时间: 2015-10-10 22:31

该部片子应该是蛮恐怖的。手持手术刀对着咪咪,相信不用多说都知道要干什么了。更何况是医生。想想都恐怖。
作者: bdh8624    时间: 2015-10-11 09:55

这片子意淫中的血腥但不暴力,有点灰暗~~~~!
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-10-11 10:06

男主角身上的气质很是适合片子的角色,而女主角的气质更上一筹!片子实际觉得倒像是现实纪录片,很不错。谢谢楼主!
作者: happyleeshao    时间: 2015-10-12 03:02

如此漂亮的女主角居然遇上这样的情节,可惜了,残酷的美
作者: tym5959    时间: 2015-10-12 04:20

医生心理阴暗,最后是个悲剧,女主挺不错
作者: zjg1235    时间: 2015-10-13 23:12

最后一幅雕刻的图片真实有视角的冲击力,完美的乳房再加把手术刀.....另类的美
作者: pppangbi    时间: 2015-10-15 09:51

男主演技一流啊,那种阴森诡异的眼神,吓坏宝宝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2