标题: [情色三级] [韩国/三级]舞者的秘密教学.Dancer Kim[MP4/1154MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-16 01:01     标题: [韩国/三级]舞者的秘密教学.Dancer Kim[MP4/1154MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:舞者的秘密教学.Dancer Kim
【影片大小】:1154MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:00:50:41
【影片简介】:

本片由韩国知名导演朴树苗拍摄,剧情采用非常悬疑以及古怪搞笑的风格。讲诉了一对男女到小镇旅游,住在美丽的女房东家里,而女房东是一个爱钱并且好色的女人,经常偷听男女房间的声音。直到有一天,三个人闯入了这对男女的生活里,告诉他们这个女房东其实是个女鬼…..

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-553139.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 舞者的秘密教学.Dancer Kim.torrent (2015-9-16 01:01, 12.07 KB) / 该附件被下载次数 567
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-16 10:20

有个女主貌似就是那个视频女主播啊
作者: 11255379    时间: 2015-9-16 13:09

女主角不错,不过灯光效果太暗了人物显得黑
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-16 15:05

刷卡消费么?看截图貌似阴囊漏出来了,尺度应该不小,要是有中文字幕就更好了!
作者: samsonwu_7410    时间: 2015-9-16 15:17

2个女孩样子都还不错。不过怎么看了那么多韩国的片子,奶头怎么都是偏黑的啊?
作者: cityhunter2009    时间: 2015-9-16 18:32

最后一张照片的女孩怎么黑眼圈黑成那样了啊
作者: superkingjc    时间: 2015-9-16 18:36

这个片子我看过,情节非常不错,只是画面差了点。
作者: dreamfly294    时间: 2015-9-16 20:12

这个片子在坛子里发过很多次了吧,说鬼片也算不上,貌似人都死了。
作者: reamon001    时间: 2015-9-16 21:44

貌似有一处露点厉害,完全看不出假作的样子啊,如果是真做那该多享受
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 01:03

做爱有室内,有野外,有女人自慰的片段,挺全面的,就是女主可以再漂亮一点,皮肤有点黑
作者: JINGGGG    时间: 2015-9-17 06:06

画面唯美,女主角也很漂亮,动作戏也不少,很喜欢韩国的这类型片子。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-9-17 09:24

后入的体位有好些女人不喜欢,会干疼,不过妓女里面好像都还好
作者: zxcvbnmbob    时间: 2015-9-17 13:03

一直自己YY打牌脱衣的游戏,正好可以看看了
作者: ehua    时间: 2015-9-17 14:10

韩国女人都一个模样,似乎一个模子刻得
作者: 77922626    时间: 2015-9-17 15:07

第十三副图居然给了个特写,看上去好像有点真枪实弹的感觉!
作者: dragonmad    时间: 2015-9-19 11:59

这就叫走多了夜路,总一天碰上鬼的,吓死去。。。
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-9-19 13:23

片中女主角好骚,身材胖了点,相貌一般,乳房明显下垂哦!
作者: maoyi29    时间: 2015-9-19 15:24

场景挺多的,而且妹纸有2个,就是妹纸在好看点就更好的~
作者: zhousvd    时间: 2015-9-19 17:53

风格颓废、阴暗,放荡的气息让我很羡慕,最后一张截图黑眼圈吓到我了
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2015-9-19 17:55

韩国人拍的三级片,大多数不是很喜欢看,尺度太小了。
作者: nszdxm721023    时间: 2015-9-20 02:59

第7张图简直就是姐妹房间的视频,角度长相。我也是醉了
作者: 一加六夕    时间: 2015-9-21 09:35

一男两女玩脱衣纸牌?这不是无数次出现在我的梦境中吗
作者: kxggw321    时间: 2015-9-21 10:34

我喜欢这种带点玄幻的韩国三级片,听说还死人了,超期待哦
作者: q8165621    时间: 2015-9-25 19:07

有露点。女的身上好像有纹身,不太喜欢
作者: 暂回眸    时间: 2015-10-14 20:58

女主人公使用卡片自慰那段非常诱人,感觉女主是真正投入到空虚的一种感觉去,比起用按摩棒要更加真实,卡片的设计很灵活
作者: pppangbi    时间: 2015-10-15 09:26

好像看过了,两个女主长的都不错,身材绝对,向往啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2