标题: [经典] The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-14 15:51     标题: The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:The Best of Caribbeancom Collection Vol.3 大沢萌;さくらの
【播放时间】:200分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:大沢萌(吉川萌);さくらの
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  CDR-003
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5ead0215cd4f680b6f0d4aeda427efb4bcabf71b
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:动画送信网站「Calibiencom」的拍摄放下最佳作品第3子弹从暴露同网站的女演员的平素的面孔的受欢迎系列『女人热大陆』美巨乳萝莉塔女儿大泽萌和microcosm身体的樱花的登场。到萝莉塔女演员们用网紧身衣裤·女内衣满足男人的欲望的强奸玩儿。大泽萌的未公开景色也收录。

附件: THE BEST COLLECTION 03 大沢萌(吉川萌) 、さくらの.torrent (2008-4-14 15:51, 57.14 KB) / 该附件被下载次数 6393
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-14 16:44

看起来片子不错,MM也挺漂亮的,演技也挺投入的,呵呵,支持楼主发贴,红心献上
作者: 如果还有爱    时间: 2008-4-14 16:51

这么好的片子怎么没人支持呀!难道现在大家的口味都变了不再爱看漂亮的妹妹了?
楼主我支持你!虽然我已经没空间下了!
作者: 如果还有爱    时间: 2008-4-14 16:54

我又回来了!刚刚在网上找了点资料姓名:   大沢萌(吉川萌)

日文名: おおさわもえ

英文名: Moe Osawa(Moe Yoshikawa)

国籍: 日本

生  日: 1985/9/18

血  型: O型

身  高: 159cm

三  维: B85/W58/H86

出身地: 大阪

大泽萌,又名吉川萌,很水的妹妹,表演非常敬业,封面照看起来非常的漂亮,特别是在流仪系列里,但是看过她的片的人会知道她其实有一点封面杀手啦.
!帮楼主介绍一下!
作者: 1rose2    时间: 2008-4-14 17:15

好片啊,这mm不错,特别是楼上的,让大家有了进一步了了解
作者: tuntuntun    时间: 2008-4-14 17:26

太精彩了 三部大片 光看图就知道一定很精彩 给楼主献上红心
作者: yb123    时间: 2008-4-14 17:26

不错,很喜欢这个女优,支持一下,可惜没空间了
作者: zzygq    时间: 2008-4-14 17:56

很不错啊,可是太大了能压一下就更好了
作者: 大脑壳    时间: 2008-4-14 18:01

这好像不是大沢萌吧,大沢萌是有虎牙的嘛,看样子是楼主是搞错了
作者: ticky    时间: 2008-4-14 18:03

不错,还是制服系列的,多谢分享!    
作者: ufo666    时间: 2008-4-14 18:16

女优很漂亮,就是多P 群交的,不合偶口味,纯支持,部下了,红心送
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-14 18:51

看图片内容介绍好象是红音啊,楼主不会是搞错了吧。
作者: titan_207    时间: 2008-4-14 18:52

找了好久终于在这里给我找到这个片子
喜欢楼主!支持!
作者: zl129    时间: 2008-4-14 18:58

确实是好片啊,谢谢了,辛苦了,继续努力,谢谢啊
作者: hunterty    时间: 2008-4-14 19:01

她的片子珍藏了不少,谢谢楼主又多了个收藏的好东西
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-4-14 19:15

很不错的片子啊 女优比较漂亮 诱人啊  支持楼主
作者: AI无限    时间: 2008-4-14 19:25

本人最喜欢制服类的片子,很符合我的要求,不错的!
作者: howedsong    时间: 2008-4-14 19:41

女人的奶頭顔色我喜歡,奶子也比較大,謝謝
作者: gbj870199    时间: 2008-4-14 20:20

两部片子都很不错,女优也爽,红心送上以表支持!谢谢发片分享!
作者: 维奇维奇    时间: 2008-4-14 20:46

这个靓女还不错,这个大屁股我的最爱
作者: fromhere    时间: 2008-4-14 20:48

引用:
原帖由 如果还有爱 于 2008-4-14 16:51 发表
这么好的片子怎么没人支持呀!难道现在大家的口味都变了不再爱看漂亮的妹妹了?
楼主我支持你!虽然我已经没空间下了!
谢谢这位朋友更详细的介绍,我们看来也更有真实感,支持楼主和这为热心的朋友。
作者: demoleo    时间: 2008-4-14 21:07

是三部片片一起的吗?看介绍真的是很不错啊,太大了一些,还是感谢分享!
作者: an127ab3    时间: 2008-4-14 22:39

樓主發的片可都是具有收藏價值的經典片子,每次看到都一定會點近來看阿。所以這次也不例外點近來就是一部值得收藏的片子,剛剛那帖紅音瑩的那一部片子還有之前大人日曜劇場那三部也已經收藏起來了。都是托樓主我們色友才能有這個眼福阿。為了還有這麼好看的片子大家快浮出水面來吧!大家給樓主一個紅心感謝。小弟的小弟弟也在感謝了!希望再給分享我們色友好片!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-14 23:41

非常精彩的片子,很久没有看见大沢萌了哈!看起来还是那么迷人!支持了!
作者: lula-911    时间: 2008-4-15 00:50

一直很喜欢这个系列的片子,果然不错呀!谢谢楼主。辛苦了!
作者: 老中医    时间: 2008-4-15 02:09

肩宽腰细而且丰乳肥臀,可为标致女人,支持
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 03:51

女优长得一般般,没有什么可看点,支持楼主一下。
作者: MarcDorcel    时间: 2008-4-15 09:03

真是太精彩了,太完美了感谢分享!支持发片共享!
作者: xgk71    时间: 2008-4-15 09:04

哇塞 全部五星级的指数 感谢楼主 不看不行了
作者: folmj    时间: 2008-4-15 10:25

真的很不错的女优啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-15 10:30

性感小美女,不支持都不行!感谢楼主的片子!
作者: you14cn    时间: 2008-4-15 11:22

素质很高的一个MM,非常欣赏她的表演。
作者: qianjun    时间: 2008-4-15 12:59

不对啊,这怎么跟LZ发的红音的图是一样的啊,可不能糊弄我们啊,版主瞅瞅呢
作者: 63616189    时间: 2008-4-15 13:37

作者: 64165778    时间: 2008-4-15 17:15

我是红音的忠实FANS,哈哈,所以我支持楼主
作者: henry9999    时间: 2008-4-15 21:32

好片子,马上下来看。
支持楼主
作者: 安按    时间: 2008-4-15 22:02

还有熟悉的喷潮女王红音MM,真是部好片子,感谢楼主发片。
作者: cacchao    时间: 2008-4-15 23:26

mm的眼神诱人,支持楼主
作者: rabrab    时间: 2008-4-16 01:39

不是把, 这难道是全套。看着不错。但有点大 ,纯支持了。
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-16 01:58

片子不错,MM很性感,但她的片子看多了也就不觉得怎么样了。
作者: cauru    时间: 2008-4-16 03:59

哎~~好象很一流的样子
样子个个都很漂亮
皮肤光滑~不知道是不是化装技术的缘故啦
下载咯!谢谢分享`我支持
作者: weiyibatman2    时间: 2008-4-16 12:58

经典加经典的主角! 看到了就有感觉!
作者: hhttaa    时间: 2008-4-16 15:53

此女优片子都是精品啊!!感谢发片啊!!!
作者: 破坏王    时间: 2008-4-16 17:13

这么经典的片子难遇啊!非常感谢楼主,希望多发这样的好片!
作者: lion987    时间: 2008-4-16 17:22

美女真的好多啊,不得不收藏了,辛苦楼主了
作者: pcd507    时间: 2008-4-16 17:59

红音这个小妞一到高潮了就开始喷尿,真有特点。搞她一定要事先准备好尿壶。
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:53

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: geniu    时间: 2008-4-17 02:25

喜欢蓝色大眼提供的这个熟女!!!!!!!
作者: 失落之夜    时间: 2008-4-17 03:02

3部好片一起發能不支持嗎?mm都很不錯阿!支持
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:37

MM不错,一定要下来看看,顶楼主,期待继续
作者: nwg007    时间: 2008-4-18 02:14

非常好 哈 特别是在厨房的那张图片看了就冲动 谢谢分享 辛苦啦
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-18 02:21

片子还是不错的,看样子清晰度也高,支持楼主。
作者: xiewenjie336    时间: 2008-4-18 18:37

怎么啥也看不到啊
真是可惜啊
还想顶以下斑竹呢
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给你提意见,又看不见图片,还这么大,与JJ 一样大,装不下了
作者: iwaki    时间: 2008-4-18 22:12

好可惜。看不见预览图。也不知道是不是美女。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-19 00:27

哈哈,这个女优算是不错了,她的片子要赶紧下的
作者: laogaizao    时间: 2008-4-22 16:07

作者: smallcup666    时间: 2008-4-23 18:58

楼主发的片子非常极品.简直是太棒了.谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2