休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

建议将“尾数为88楼+18枚金币”从简为“尾数为8楼+18枚金币”,以广为增进人气!

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 00:39 发表

我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗
我难说愿意:非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“尾数为88楼+18枚金币”,还是从简到“尾数为8楼+18枚金币”呢?

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-7-19 17:32 发表

我愿意,看看武藤兰的电影,就不无聊了。
楼下,你愿意给你老婆口交不?
我愿意:除非我是神经病。
楼下:愿意将雪碧兑上红酒喝吗?(注意有陷阱)

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-7-20 19:30 发表

我愿意,早晨跑跑身体更健康
楼下的,你老婆能给我用下不?
我愿意。两岸增进交流,互利共赢。
楼下的:愿意收看凤凰台阮次山的《新闻今日谈》吗?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-21 16:48 发表

我愿意,我愿意做酒色财气全占的花和尚。
楼下的,和尚我做了你愿意做尼姑吗?
我愿意。要做就做武则天那样的尼姑。
楼下的,愿意两个人吃一根冰棍吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 01:27 发表

我愿意。和初恋情人一起吃。
楼下的,喜欢吃油炸雪羔吗?
我愿意。注意别烫嘴就行。
楼下的,爱喝酸梅汤吗?

大吉大利楼层——88!

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-22 08:22 发表

我愿意,老北京的酸梅汤最消食。
楼下的,愿意给我提供酸梅汤吗?
我愿意。请去北京琉璃厂路南“信远斋”。
楼下的:还愿意喝北冰洋汽水吗?

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-22 18:44 发表

我愿意,但是我家还没有照全家福
楼下的,你愿意一个月不上色中色吗?
我愿意。那只是在一种情况下(被河蟹了),不愿意也得愿意。难道不是吗!
楼下的,除了SIS,您愿意去其他的成人网站吗?

这个楼层101,难道上台北了!

引用:
原帖由 zzh309 于 2010-7-23 16:36 发表

我愿意,因为她是我老婆,不愿意也得愿意。

楼下的,你愿意听你老婆的话,一辈子不抽烟不喝酒永远爱她吗?
我愿意。就是太难熬了一点。
楼下的:喜欢小姨子吗(如果有的话)?

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-24 07:23 发表

我愿意,但只限于此阶段,此阶段我也没有这个权利。
楼下的,你愿意把菠菜的权利让给我吗?
我愿意。提倡互利共赢,有何不可!
楼下的:前阵子五点就寝,十点起床。如此这般地看世界杯累吗? 解决之道何在?

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-24 18:18 发表

我愿意看玩电脑游戏,现在都一直在玩跟看真三的

楼下的:你愿意分享你在SIS的经历吗
我愿意。我在“茶聊”版块有个帖子《往事感言》http://64.120.179.165/bbs/thread-3180673-1-1.html

楼下的:设问一个两难的经典命题,先有鸡蛋还是先有鸡呢? (据最新报道英国科学家有个论断)