休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 于 2010-7-11 00:13 发表

我願意,但我是男的,怕出去把人嚇出病來,到時你別怪我

樓下的:你願意把你的SIS論壇賬號密碼給我嗎
我愿意,4878655d1ebc1c501649c6419095cb09 。 其实还应该还要一个登录提问的答案

楼下的,你愿意把你的SIS论坛密码告诉我吗,还有登录提问的问题和答案。

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 14:30 发表

我愿意,你自己掏钱就行

楼下的:你愿意给我找个女朋友吗?我现在很孤单
我愿意,你标准是不是  女的,活的?

楼下的:你愿意把你女友QQ给我不

引用:
原帖由 于 2010-7-11 17:00 发表

我願意,前提是你把你認識的所有女朋友的電話什麼的都告訴我

樓下的:我想哪個了怎麼辦,老婆女友也不在身邊,自己搞又太變態。錢我又沒有 怎麼辦
我愿意,帮你。。。。割掉。。。小。。JJ

楼下的:你觉得未来哥和章鱼哥。哪个是真的。如果你猜错了,你愿意去帮我割掉我LS的小JJ吗

引用:
原帖由 jintzhenhao 于 2010-7-11 19:08 发表

我愿意,但我是男的,我又不是玻璃,要是鸟大需要的话,我可以给他找个漂亮的妹妹,前提是钱的由他来付,俗话说请客不请嫖的。
楼下的:你的第一次是怎么丢的,老实回答。
这个回答“我愿意” 就不合题啊。。。第一次丢?那是在哥很小很小很小很小很小很小很小很小的时候丢了。。大约2毛钱

楼下的:让你献出你的菊花,去色诱鸟大,给参加游戏的更多金币你愿意么?