休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-7-28 18:05 发表

我愿意,可惜我是男的o性曲线行吗本人很胖
楼下的,你愿意帮我减肥吗?
我愿意,如果离的够近的话,每天我骑自行车,你跟在后面跑步,一定可以减肥的,够帮忙的了吧,呵呵~!
楼下的,你愿意把自己最丢人的一件事儿说出来吗?

引用:
原帖由 vampiresai 于 2010-7-31 01:25 发表

你竟然不愿意?投诉ing
我愿意格式化所有的A片。不过我能再恢复回来。
楼下的,对于楼上这种玩游戏不合作的,你愿意投诉吗?
我愿意,不过这帖子里好象有太多不守发帖规距的了,我想罚不责众吧,要不管理员会为难的。
楼下的,你愿意说下自己最喜欢上哪个论坛浏览什么资源吗?[

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 18:39 发表

我愿意,其实我对茶研究很少。我一直爱喝冰红茶,桶装饮料。至于愿意我曾经发过!
楼下的,你愿意吃臭豆腐吗?有好多人吃不惯的!
我愿意,臭豆腐闻着臭吃着香,真的很香,不吃这个的真是一大损失。
楼下的,你愿意将你电脑里的珍藏电影和图片等与大家分享吗?请付诸行动。

引用:
原帖由 加冰的咖啡 于 2010-8-2 23:34 发表

我愿意,在哪里没尝试过的。
楼下的,如果到了月球和你女朋友你第一件事情是做什么?
我愿意第一件事儿是想办法回到地球啊,月球没空气。(楼上的问题这叫什么什么啊?)
楼下的,假如我们所有人的生命只剩下一天,你愿意自己一个人渡过吗?

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-8-3 23:00 发表

哈哈!不愿意。
楼下的,愿意做有钱人吗?
我愿意,有钱人的日子过得舒坦啊,要风得风要雨得雨,爽啊!不过现在实在是穷怕了。
楼下的,在工作之余,你愿意经常陪家里的孩子老婆和父母吗?现在是不是做到了呢?

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-8 23:20 发表

我愿意。喝酒爽打架更爽。不亦乐乎!爽!
楼下的,你愿意积极参加聊天室的活动吗?比如成语接龙?
我愿意,每天只要有时间都会来活动区来看下,能答上的当然义不容辞了。
楼下的,你愿意把活动区“玩轉論壇 之我知道”最近一个问题的答案找一下吗?一定要找出来答案哦。我找了好长时间没找到