靓点自己找[8p]

最后一张,那个画家太低级趣味了

1.SB110.这车牌有意思
2.估计她爹娘起名的时候就有这层含义
3.看上面的那个大象的表情,很猥琐的笑
4.两性人玩具娃娃
5.没有文化,不知道害怕。搞死人啊
6.这卫生间名字起的个性
7.老兄下面那货不短
8.传说中的口交~?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 10:22

第七个,打太极拳得选对地方,小心胯下,还要小心手,注意右上角,小心伤手警示

1.哈哈,有最贵的金B,有最黑的黑B,这里有一个傻逼
2.叫什么不好,起个这名,伪君子
3.动物就是动物,不分时间地点,想干就干
4.靠,这个玩具厂家也太不靠谱了
5.真是一群文盲,什么标语都干拉出来
6.男女共用啊,飘出来的是香味吗?
7.这哥们好厉害的铁档功啊
8.这鸭子,当这是小鱼啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 15:26

1、真的想看看开这辆车的人!
2、如果父母起的,只能说父母没文化,如果是自己起的笔名,那就悲剧了!
3、好象动物都这一个动作呀!还是人类文明程度高!
4、只当按错了头!
5、也算创意吧!
6、叫,春水阁更好听
7、雄起的片片!
8、是个母鸭子吧?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-7 15:38

最后一幅画很有创意啊!把人的表情都花的非常到位

1、车牌隐含着真理啊!
2、想当君子也得先想想自己姓啥吧!
3、人类与动物在某些方面总是共通的……
4、这算启蒙教育吗?!
5、没文化,真可怕!
6、给片迷幻药,进去就飘香了……
7、蛋疼!
8、这画家画的不会是自己的经历吧?!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:36

1、确定不是P的?
2、爹妈还是有点问题呀。
3、能看见这事,也算是幸运了,一般看不到吧。
4、买这个娃娃的算是悲剧了,再说,一个玩具,做那地方干吗,一码平不就好了。
5、这哪个没文化的单位挂的。
6、难怪古代管那叫“倒夜香”呢。
7、看来学这功夫的人应该不少呀。
8、这画家也是个骚人。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:43

SB110,这个比较经典,不过就是不清楚这个是不是真得

第三幅  楼主不妨想象一下如果它们用正常位是什么场景